Автор |
Сообщение |
Dark Форумчанин |
|
Задумайтесь - зачем гоняете?
Боитесь опоздать? хм... иду при загруженном движении в своем ряду -регулярно догоняю машинки шныряющие туда сюда, ничего кроме раздражения такие птахи не вызывают, т.к. чтоб подобные шаловливые рулевые НЕЧАЯНО тебя не пробороздили находишся в напряжении. А готовы ли Вы ради 5-ти минут потерять гораздо больше чем эти самые 5 минут? Секрет прост - выезжаем раньше!
Хочется порулить к в Ф1? вписаться в поворот на 200 км/ч, а то и больше? дождитесь дождичка и мигом в поле, впрочем любое направление земля+глина подойдет давите тапку и попытайтесь проехать хотябы прямо, начнет крутить? чтож выравнивайте машину и смотрите что получилось, отсюда можно понять насколько хорошо владеете своим железным конем, ведь на хорошей скорости и на асфальте может понести так, что мало не покажется.
Хочется скорости? покупаем билет на самолет и наслаждаемся полетом от 800 до 900 км/ч |
|
|
|
|
Егорыч Гуру |
|
Dark
просто и лаконино... но не для школы даунов... |
|
|
|
|
GuNYa Эксперт Предупреждений : 2
|
|
Dark писал(а): |
Задумайтесь - зачем гоняете? |
для удовольствия и потому что мне так проще |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
Задумайтесь - зачем гоняете? |
Ну че вы докапались до чувака С возрастом это пройдет.Можно подумать,что купив первую машину вам не хотелось жигануть.Я тоже зажигал,да и сейчас не прочь,НО когда позволяют условия-например вечером,когда мало машин.По новому мосту проехать со скоростью 150 это кайф.А объяснять ему,что надо ездить 60км/ч понт.Ну и очень большую роль играет опыт |
|
|
|
|
|
|
wint писал(а): |
По новому мосту проехать со скоростью 150 это кайф |
блин, я больше 136 пока не выжимал.
и это на меня еще бочку катят |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Думаю, в тему придется. Кто как относится к велосипедистам на дороге? В плане, сейчас уже все велосезон открыли, и на правой полосе велосипедов много... Так вот "если что" - вы велосипед пропустите, или рванете? В повороте, допустим. |
|
|
|
|
konstruktor техно маньяк |
|
при повароте по ПДД надо пропускать пешеходов... велосепедистов тудаже имхо... |
|
|
|
|
|
|
сам заядлый велосипер
позапрошлое на горном гонял,
в прошлом году на BMX пересел, этот сезон пропускаю, а в следующем если здоровье позволит, опять вернусь на BMX.
так что велоперов уважаю |
|
|
|
|
Dark Форумчанин |
|
этот вопрос "зачем гоняете" не конкретно к нему он больше для масс
а вот 150км/ч в кайф это смотря на чем ))
а На счет мало машин, дело случая, за себя скажу, ночью освещение в городе полное "Г", встречные как всегда "вежливы" почти все на дальнем, шел ну 60 может, по Немеровича, вроде пуста моя полоса как голова Куценко, затем фары выхватили маскирующегося пешехода, дорогу переходящего, в дупель обдолбанного, среагировать успел. А вот на 150 не успел бы.
З.Ы. Да если у кого то сложилось впечатление о том, что я стараюсь кого то убедить - ГОНИТЕ ЕГО ПРОЧЬ. Я лишь высказываю свою точку зрения, никого никчему не склоняя. |
|
|
|
|
konstruktor техно маньяк |
|
......затем фары выхватили маскирующегося пешехода, дорогу переходящего, в дупель обдолбанного, среагировать успел. А вот на 150 не успел бы. |
+ 1 000
бесят.. дауны.. не ужели трудно понять шо их не видно.. бродят где попало..
ИМХО по городу 60 !!! на трассе 80 .. мне нормуль.. никуда не опаздываю.. .. да и расход РАДУЕТ!! |
|
|
|
|
Avgust Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Kran
Kran писал(а): |
Сегодня за 10 минут я видел вот что:
1) 2 машинки у в хода в магазин столкнулись задними частями и стояли елочкой напротив входа в магазин...перегородив дорогу на 2\3
2) В 50 метрах от них уазик сбил девушку...думаю, что насмерть..
3) На остановке на островке безопасности сбиты знаки... я вот не знаю были ли на нем люди или нет когда один "неумеющий медленно ездить" на него влетел...
Так. что что бы ты там не говорил, про молоко и пр., надо правила соблюдать и включать голову. так как машина источник повышенной опасности как для самого водителя так и для окружающих. |
Че за ацкое место? |
|
|
|
|
|
|
konstruktor писал(а): |
ИМХО по городу 60 !!! на трассе 80 .. мне нормуль.. никуда не опаздываю.. .. да и расход РАДУЕТ!! |
а мне мой расход на сотке больше порадовал.
а днем по городу больше 40 едешь тока метров 100 до следующей пробки, или эти же 40 но всю дорогу петляя по дворам.
зная планировку по дворам шустрее ехать выходит
Avgust писал(а): |
Че за ацкое место? |
бывает и похуже.
как показал практический опыт, один кран оставленный на скорости способен раскурочить огромную кучу машин. |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
GuNYa
Это не я был |
|
|
|
|
|
|
Kran
да я на тебя ничего и не имею
а то что вы абсираете нас скоростных долб**бов, так это ваше право, мы то же вас старперами и нетолько зовем
ИМХО, у нас разный стиль жизни |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
хороший дал***ёб - мертвый дал*ёб....
злой я. |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Andron_ писал(а): |
GuNYa писал(а): |
вычитал кстати в правилах, что при затрудненном движении можно воспользоваться тромвайными путями, |
акуеть.... "вычитал". Т.е. ты их как, как художественную книгу, перед сном решил почитать?
|
Нда...
Ну я тогда добавлю... может кому жизнь спасу...
Не везде, GuNYa, можно заезжать на трамвайные пути-то... если висит знак "Движение по полосам", то низяяяя!... |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
а то что вы абсираете нас скоростных долб**бов |
Я не скоростной дол***б и очень редко езжу с такой скоростью,и никогда не вылазию на встречку,чтоб обьехать пробку.А по поводу гонки в транспортном потоке-проверено 1000 раз,выигрышь в 3-6 минут не стоит того,чтобы терять время на разборах в гибдд |
|
|
|
|
|
|
эхх
давно меня в рунете не было
решил поднять старый топик, мой любимый обсуждение психов как я
dlnsk писал(а): |
можно заезжать на трамвайные пути-то... если висит знак "Движение по полосам", то низяяяя!... |
огромное спасибо, не знал, но на днях затерал такую хрень гаишнику, минут 15 ему это объяснял, потом он совсем загрузился и отпустил меня. главное настойчивость. но больше так не буду штраф не беда, гнлавное что бы на лишение не отправили |
|
|
|
|
stason1 Эксперт |
|
гнлавное что бы на лишение не отправили |
Думаю, что за выезд на трамвайные пути прав никто не лишит. |
|
|
|