Автор |
Сообщение |
ViPER Гуру |
|
проблема всплыла с восьмеркой, возможно после установки медиа центра
суть в том что система как бы урезала мою учетку, не дает мне делать многие действия
учетка лайв
нигде не копался еще, не было времени и желания
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL] |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
ММда... поимели тебя. Попробуй обновления проверить. |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
У Вас 8-ка чистая стоит, или из-под эмулятора?
И тут налицо:
- либо системный сбой (порушились системные файлы, причем возможно они устновились обратно (восстановились), но криво
R-Studio - это прога восстановления стертых файлов... Сбой все-таки был?
-либо похоже на вирусы |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
Kivin248
не вирусы, не удаленные файлы, она сама себя накрыла, чистая, на ноуте, со всеми апдейтами.
r-studio нужен был когда то для флешки
откатился к нулю, проблема ушла. |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
ViPER писал(а): |
откатился к нулю, проблема ушла. |
Вот, налицо системный сбой...
А вот то, что W8 может восстанавливаться - это ей типа плюс. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Kivin248 писал(а): |
типа плюс |
Ну да, виндовс-пользователи же очень любят при любой проблеме ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ШИНДОВС, а тут сиё одним кликом, всё для людей |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
типа плюс |
Ну да, виндовс-пользователи же очень любят при любой проблеме ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ШИНДОВС, а тут сиё одним кликом, всё для людей |
Да, точно, переустановка ОС - это же так Эротично (мягко говоря).
Какой смысл в MAC OS, если там шаг влево - шаг вправо - прыжок на месте - приравнивается в побегу? (если не считать джейла)? Мы же в России живем, в нас (в отличие от обожравшиихся гамбургеров амеров) еще живет бунтарский (читай - свободый) дух... Да и Европа, которая почти полностью легла под меньшинства (тоже мягко говоря, а ведь и можно "грубо выражаясь")...
P.S. Поставил себе W8, почти все убрал из "Метро" - и, надо сказать, W8 мне нравится! |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Интернеты стареют и впадают в маразм. |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
ДобрыйФей писал(а): |
Интернеты стареют и впадают в маразм. |
Эра Водолея, аднака!! |
|
|
|
|
|
|
P.S. Поставил себе W8, почти все убрал из "Метро" - и, надо сказать, W8 мне нравится! |
Поставил себе вин8 и превратил её у вин7. Зачем было ставить, спрашивается |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Затем можно поставить классический стиль - вот уже 8 стала как XP, а там и до 98 недалеко. . |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
Почти все -это всякого рода Магазыны,Путешествия и Иже с ними. Сейчас у меня в Метро, например - xnview, acrobat reader, Mozilla и так далее...
По сути, W8 - это SP2 для семерки плюс прикрученное Метро,некоторым оно нравится, другие суют всякие Start8 и прочие извращения |
|
|
|
|
|
|
По сути, Вин8 - это говно. |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
По сути, Вин8 - это говно. |
Можно вопрос: зачем Вы цифру 8 написали в слове "Вин8"?
Может, Вы из этих, как их, блин, а вот - Мако-филов?
Или даже нет - скорее всего, склоняетесь перед андроидом, вот!
Я прав? |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Kivin248
у него скорее просто внутри гавно булькает))) |
|
|
|
|
|
|
По сути, W8 - это SP2 для семерки |
В каком месте? И для чего там нужен вообще СП2? Апдейты и так выходят регулярно и ставятся в 0.5 клика сами. Или теперь каждые квартальные апдейты майкрософт будет выпускать в виде новой ОС за 1200? Way to go!
Метро,некоторым оно нравится, другие суют всякие Start8 и прочие извращения |
Там нечему нравиться, т.к. планшетному интерфейсу ни при каких обстоятельствах не место на десктопе, если людям это не понятно, я при всём можём желании объяснить не смогу. Если следующая вин выйдет с лысой консолью, они и к ней привыкнут и начнут нахваливать, а пользователей старой проверенной вещи называть ретроградами и мудаками. А все эти старт 8 нужны только по сути из-за встроенного быстрого поиска, который просто вызывается по нажатию win, некоторого аналога лаунчеров типа typeandrun с лайт-функционалом (достаточно, чтобы запускать программы, использующиеся пару раз в месяц и быстро находить различные нужные штуки). В win8 он никуда не делся, но на кой хрен мне при его запуске нужно ЗАКРЫВАТЬ ВЕСЬ ЭКРАН МЕТРО-ИНТЕРФЕЙСОМ, вместо мелкого меню пуск слева?
Суют извращения просто потому, что привыкли, и это меню Пуск уже хз сколько лет работает, и работает исправно. Никаких преимуществ перед ним метро-интерфейс не имеет ВООБЩЕ и переход на него только потому, что искаропки не завезли пуск - самое настоящее анальное рабство в угоду Господину.
Можно вопрос: зачем Вы цифру 8 написали в слове "Вин8"?
Может, Вы из этих, как их, блин, а вот - Мако-филов? |
Удивительный пример подмены понятий. Сударь, это вы более походите на этих самых макофилов, которым Господин сказал, что по выходу айфона 5 через айфон 4 уже даже смс отправлять стыдно, и всё, начинаете людям нахваливать свою новую бесполезную игрушку.
Я понимаю, ставить win8, когда уже начнутся реальные проблемы с поддержкой аппаратно-софтверной части, как это было с ХР (простейший пример - отсутствие поддержки trim), но сейчас ей пользоваться - натуральный бред, и напоминает гентушников с их перманентным сбором ведра. Сейчас же такие проблемы есть у win8, а не старухи вин7, как я уже писал тут, первое же моё регулярно используемое устройство отказалось работать по причине отсутствия необходимых драйверов. |
|
|
|
|
|
|
Может, Вы из этих, как их, блин, а вот - Мако-филов?
Или даже нет - скорее всего, склоняетесь перед андроидом, вот! |
Почему не перед DOS или O/S2? Собственно, Жабец уже все за меня сказал.
Там нечему нравиться, т.к. планшетному интерфейсу ни при каких обстоятельствах не место на десктопе... *** ...анальное рабство в угоду Господину. |
И это даже в том случае, если предположить, что у юзера дома внезапно стоит сенсорный монитор, что тащемта само по себе уже извращение.
Или теперь каждые квартальные апдейты майкрософт будет выпускать в виде новой ОС за 1200? Way to go! |
Ну, с Убунту так и поступают. С файрлисом похожая ерунда - каждая пара патчей почему-то заставляет разработчиков прибавлять еще одну единичку к версии.
Другое дело, что никаких 1200 нет.
напоминает гентушников с их перманентным сбором ведра |
Чувак, нормальные, адекватные линуксоиды при условии, что все работает, тотально обновляют систему раз в полгода. Остальные линуксоиды - глупые и просто фапают на циферки:
- О, смотрите, у меня все САМОЕ СВЕЖЕЕ!
От добра добра не ищут, как говорится. |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
Windows 8 - официальная говносборка Windows 7. Теперь платная!
|
|
|
|
|
|
|
Ну, с Убунту так и поступают. |
Дак оно вроде обновляется нормально в пару кликов и ничего покупать не нужно? |
|
|
|
|
|
|
Дак оно вроде обновляется нормально в пару кликов и ничего покупать не нужно? |
Я и написал, что о 1200 речи не идет.
Хотя, кстати, новые версии nix-систем - штука забавная. Зачастую это просто релиз с более свежей версией ядра и новыми пакетами, а каких-то кардинальных нововведений нет. Так, по мелочи. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|