Автор |
Сообщение |
Vitall2005 Продвинутый форумчанин |
|
ДобрыйФей писал(а): |
ProFfeSsoRr писал(а): |
совсем-совсем неочевидный |
Для дворника, покупающего кассеты с шансоном в переходе - да, очень может быть. |
Наверное всё-таки блатняк, а не шансон, думаю вряд ли дворники слушают - Ив Монтан, Анри Сальвадор, Мирей Матье, Энрико Масиас, Джо Дассен, Далида, Патрисия Каас, Лара Фабиан, Милен Фармер. |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Vitall2005 писал(а): |
Наверное всё-таки блатняк, а не шансон, думаю вряд ли дворники слушают - Ив Монтан, Анри Сальвадор, Мирей Матье, Энрико Масиас, Джо Дассен, Далида, Патрисия Каас, Лара Фабиан, Милен Фармер. |
Несмотря на то, что ты выпендрился, все поняли, о чем я говорил. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Милен Фармер |
>шансон
|
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
Вот вы как к дворникам то относитесь. А ведь частенько дворничают люди таких свободных профессий, как художники, музыканты... и думать не мешает и какой то доход. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
А вернёмся-ка к проблемам Windows 8. Почему у меня не получается на ноутбуке её активировать присланным ключиком и соответственно Media Center не включается. Выкладываю скрины по ним всё понятно.
На десктопе всё получилось. Ключи были разные (Я их несколько штук на разные ящики получил).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
massatom Продвинутый форумчанин Предупреждений : 4
|
|
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
ProFfeSsoRr писал(а): |
FarCry 3 разрабам (хорошая игра |
Слегка доведённая картинка первого Фарика (куда второго дели - непонятно, но там лучше была картинка и вообще), распиаренная больше Край Энджина 2. По факту - на одном и том же железе показывает ФПС меньше, а графику хуже, чем Кризис 1. При этом Кризис 1 - "неоптимизированное тормозящее дерьмо", а ФК3 - "куль игра, хорошо зделали (батя одобряет), оптимизация и всё такое". Не понимаю, почему урезание графона принимают за оптимизацию. Раньше школьники в графоне лучше разбирались, хотя компов было меньше.
Такие поделки, как ФК3, пиратить надо, чтобы неповадно было больше такое дерьмо клепать. Каловдути, только на островах. |
|
|
|
|
|
Vitall2005 Продвинутый форумчанин |
|
Несмотря на то, что ты выпендрился, все поняли, о чем я говорил. |
Нет, не все.
Shub-Niggurath писал(а): |
Милен Фармер |
>шансон
|
В чем я не прав? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Так закрыли дырку вроде. |
Ну ключи - то прислали. Или их жаба задавила и теперь только за денюшку. Но я вышел из положения-активировал активатором, а затем уже подключил Media Center присланным ключом-сработало. |
|
|
|
|
|
|
nethello писал(а): |
Ну ключи - то прислали. Или их жаба задавила и теперь только за денюшку. Но я вышел из положения-активировал активатором, а затем уже подключил Media Center присланным ключом-сработало. |
Ключи прислали, а к Винде они вроде бы больше не подойдут.
Нет, не все. |
Ну, про особенно недалеких я умолчал. |
|
|
|
|
|
|
massatom писал(а): |
а графику хуже, чем Кризис 1 |
Ну не совсем хуже, примерно один уровень если смотреть на картинку в общем, если фаркрай 3 на полные максималки врубить. Но при этом крузис берёт высокодетализированной качественной графикой, а фаркрай 3 - ёба палитрой и ёба-эффектами, уж на фоне 2 крузиса фаркрай смотрится точно не очень. Но почему в фаркрай под дх9 даже мягких теней нет при совершенно никудышной производительности? Вот скриншот крузиса под дх9 на максимальных настройках, как видно, мягчайшие тени на месте, не сравнить с ужасом из фаркрая прямиком из 2006:
http://www.youtube.com/watch?v=3rQU9QMmigA&feature=g-subs-u
А вот видео фаркрай 3 на максимальных настройках, в принципе выглядит очень прилично. Но извините, спустя 6 лет после крузиса такое уже не катит.
Но я вышел из положения-активировал активатором, а затем уже подключил Media Center присланным ключом-сработало. |
Если ничего не путаю, чтобы активировать виндовс этим ключом необходимо, чтобы медиа центр уже был установлен и активирован (возможно, другим ключом). |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath
Вообще, действует правило C1>C2>FC3. При каких угодно хайрес паках и прочем. C2 даже тесселяция не спасает, настолько это оконсоленная игра. На вскидку, что хуже в FC3: вода (из-под воды нет преломления надводных объектов, нет бликов по дну), мыло вдали (это не "йоба" - это "йня"), "полигонов мало, текстурки овно", физики с разрушаемостью нет (трава и кусты не гнутся, а всего лишь слегка отклоняются и колышутся, деревья не рубятся, постройки не разрушаются, нет ударной волны от взрывов по растительности), даже сюжет дебильный. Единственное, что мне показалось лучше в ФК3 - "год рейс" проглядывают через каждый листочек в текстурах пальм, а не всего лишь через каждую ветку. И вообще, распространение света через дырявые объекты выглядит отлично. Если бы те, кто ругал Кризис 1 (как сейчас видно - совершенно зря) во время его выхода, знали, во что превратятся игры сегодня, он бы не стал его ругать, а наоборот.
Сегодня игры делают как - с консоли портанули, добавив чутка текстур (но строго не более, чем на 1 ГБ видеопамяти, чтобы совсем сильной разницы с консолями не было и продажи приставок и игр на них не упали - это всего лишь в четыре раза большее разрешение, чем на консолях, где 256 МБ видеопамяти в среднем - скажем, не 256х256, а 512х512 - с засильем мыльного сглаживания это увеличение можно даже не заметить) и какую-нибудь фишку из ДХ11, типа тесселяции. Но опять же, тесселяция выборочная (как в Хитмане), остальная гемотерия остаётся с приставок И ВООБЩЕ НЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ, все "хай рес текстча паки" - коту на смех и никогда не загрузят видюху больше, чем на 2 ГБ (близко к 2ГБ - исключительные случаи), хотя более вместительные появились уже больше двух лет назад (зачем?). В результате даже на ПК всё мылится блюром, т. к. качество игр при переносе с консоли на ПК по сути не увеличивается, а прикрывать буратиноподобные модели и мазню надо.
https://www.youtube.com/watch?v=E3ohqbEn1v8Последний раз редактировалось: massatom (Вс 9-12-12 : 19-46), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Sergey91971 Эксперт Предупреждений : 1
|
|
ДобрыйФей писал(а):
Так закрыли дырку вроде.
Сегодня активировал Win8 скачанный отсюда http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=570646 ключем, полученным неделю назад - прошло удачно. |
|
|
|
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=E3ohqbEn1v8 |
Лол, только включил как уже DROP DA BASS WUB WUB.
Действительно, на таком видео со сравнением всё видно, далеко фаркраю до крузиса. |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath
Я утверждаю, что уже того видео достаточно, чтобы сказать, что К1 значительно лучше ФК3. А даже по твоему видео это видно - модели хуже, текстуры меньшего разрешения. Всё остальное отставание видно и на моём видео.
Я обновил свой прежний пост - перечитай. |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
Скажите, а ключи для Media Center на gmail высылают?
А то я 8 винду на 7ку накатил, сижу жду ключа, а его всё нет
И ещё, почему-то миранда и фубар запускаются только через левый клик и запустить от имени администратора, это как-то можно починить? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
CyberHunter писал(а): |
А то я 8 винду на 7ку накатил, сижу жду ключа, а его всё нет |
См. личку. |
|
|
|
|
|
|
И ещё, почему-то миранда и фубар запускаются только через левый клик и запустить от имени администратора, это как-то можно починить? |
Чинить стандартным методом - ждать сп1, только потом ставить
Я утверждаю, что уже того видео достаточно, чтобы сказать, что К1 значительно лучше ФК3. |
Согласен, разглядев ближе мне стало ясно, что неплохая картинка фк3 достигается тупо обильной вегетацией низкого разрешения (трава вообще спрайтовая, как в 2004 каком-нибудь, только количество раз в 10 увеличили). |
|
|
|
|
Sergey91971 Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Скажите, а ключи для Media Center на gmail высылают?
А то я 8 винду на 7ку накатил, сижу жду ключа, а его всё нет |
Мне через 5-6 дней пришли. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Ключи прислали, а к Винде они вроде бы больше не подойдут. |
Подошли.
Shub-Niggurath писал(а): |
Если ничего не путаю, чтобы активировать виндовс этим ключом необходимо, чтобы медиа центр уже был установлен и активирован (возможно, другим ключом). |
Я делал так-сначала активировал Винду прогой KMSnano 5 версией (уже есть и седьмая), затем ставил Media Center активировав его присланным ключиком.
|
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|