adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Windows 8 проблемы
На страницу 1 2 3 4 5 6
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Vitall2005
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 9-12-12 : 12-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
ProFfeSsoRr писал(а):
совсем-совсем неочевидный
Для дворника, покупающего кассеты с шансоном в переходе - да, очень может быть.

Наверное всё-таки блатняк, а не шансон, думаю вряд ли дворники слушают - Ив Монтан, Анри Сальвадор, Мирей Матье, Энрико Масиас, Джо Дассен, Далида, Патрисия Каас, Лара Фабиан, Милен Фармер.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 9-12-12 : 12-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vitall2005 писал(а):
Наверное всё-таки блатняк, а не шансон, думаю вряд ли дворники слушают - Ив Монтан, Анри Сальвадор, Мирей Матье, Энрико Масиас, Джо Дассен, Далида, Патрисия Каас, Лара Фабиан, Милен Фармер.
Несмотря на то, что ты выпендрился, все поняли, о чем я говорил.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 9-12-12 : 14-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vitall2005 писал(а):
Милен Фармер

>шансон
lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-12-12 : 15-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вы как к дворникам то относитесь. А ведь частенько дворничают люди таких свободных профессий, как художники, музыканты... и думать не мешает и какой то доход.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-12-12 : 16-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вернёмся-ка к проблемам Windows 8. Почему у меня не получается на ноутбуке её активировать присланным ключиком и соответственно Media Center не включается. Выкладываю скрины по ним всё понятно.
На десктопе всё получилось. Ключи были разные (Я их несколько штук на разные ящики получил).

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вс 9-12-12 : 17-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так закрыли дырку вроде.
 Наверх
massatom
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 9-12-12 : 17-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

ProFfeSsoRr писал(а):
FarCry 3 разрабам (хорошая игра

Слегка доведённая картинка первого Фарика (куда второго дели - непонятно, но там лучше была картинка и вообще), распиаренная больше Край Энджина 2. По факту - на одном и том же железе показывает ФПС меньше, а графику хуже, чем Кризис 1. При этом Кризис 1 - "неоптимизированное тормозящее дерьмо", а ФК3 - "куль игра, хорошо зделали (батя одобряет), оптимизация и всё такое". Не понимаю, почему урезание графона принимают за оптимизацию. Раньше школьники в графоне лучше разбирались, хотя компов было меньше.

Такие поделки, как ФК3, пиратить надо, чтобы неповадно было больше такое дерьмо клепать. Каловдути, только на островах.
 Наверх
Vitall2005
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 9-12-12 : 18-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Vitall2005 писал(а):
Несмотря на то, что ты выпендрился, все поняли, о чем я говорил.

Нет, не все.
Shub-Niggurath писал(а):
Vitall2005 писал(а):
Милен Фармер

>шансон
lol

В чем я не прав?
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-12-12 : 18-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Так закрыли дырку вроде.

Ну ключи - то прислали. Или их жаба задавила и теперь только за денюшку. Но я вышел из положения-активировал активатором, а затем уже подключил Media Center присланным ключом-сработало.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вс 9-12-12 : 18-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Ну ключи - то прислали. Или их жаба задавила и теперь только за денюшку. Но я вышел из положения-активировал активатором, а затем уже подключил Media Center присланным ключом-сработало.
Ключи прислали, а к Винде они вроде бы больше не подойдут.
Vitall2005 писал(а):
Нет, не все.
Ну, про особенно недалеких я умолчал.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 9-12-12 : 18-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

massatom писал(а):
а графику хуже, чем Кризис 1

Ну не совсем хуже, примерно один уровень если смотреть на картинку в общем, если фаркрай 3 на полные максималки врубить. Но при этом крузис берёт высокодетализированной качественной графикой, а фаркрай 3 - ёба палитрой и ёба-эффектами, уж на фоне 2 крузиса фаркрай смотрится точно не очень. Но почему в фаркрай под дх9 даже мягких теней нет при совершенно никудышной производительности? Вот скриншот крузиса под дх9 на максимальных настройках, как видно, мягчайшие тени на месте, не сравнить с ужасом из фаркрая прямиком из 2006:

http://www.youtube.com/watch?v=3rQU9QMmigA&feature=g-subs-u
А вот видео фаркрай 3 на максимальных настройках, в принципе выглядит очень прилично. Но извините, спустя 6 лет после крузиса такое уже не катит.
nethello писал(а):
Но я вышел из положения-активировал активатором, а затем уже подключил Media Center присланным ключом-сработало.

Если ничего не путаю, чтобы активировать виндовс этим ключом необходимо, чтобы медиа центр уже был установлен и активирован (возможно, другим ключом).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
massatom
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 9-12-12 : 19-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Вообще, действует правило C1>C2>FC3. При каких угодно хайрес паках и прочем. C2 даже тесселяция не спасает, настолько это оконсоленная игра. На вскидку, что хуже в FC3: вода (из-под воды нет преломления надводных объектов, нет бликов по дну), мыло вдали (это не "йоба" - это "йня"), "полигонов мало, текстурки овно", физики с разрушаемостью нет (трава и кусты не гнутся, а всего лишь слегка отклоняются и колышутся, деревья не рубятся, постройки не разрушаются, нет ударной волны от взрывов по растительности), даже сюжет дебильный. Единственное, что мне показалось лучше в ФК3 - "год рейс" проглядывают через каждый листочек в текстурах пальм, а не всего лишь через каждую ветку. И вообще, распространение света через дырявые объекты выглядит отлично. Если бы те, кто ругал Кризис 1 (как сейчас видно - совершенно зря) во время его выхода, знали, во что превратятся игры сегодня, он бы не стал его ругать, а наоборот.

Сегодня игры делают как - с консоли портанули, добавив чутка текстур (но строго не более, чем на 1 ГБ видеопамяти, чтобы совсем сильной разницы с консолями не было и продажи приставок и игр на них не упали - это всего лишь в четыре раза большее разрешение, чем на консолях, где 256 МБ видеопамяти в среднем - скажем, не 256х256, а 512х512 - с засильем мыльного сглаживания это увеличение можно даже не заметить) и какую-нибудь фишку из ДХ11, типа тесселяции. Но опять же, тесселяция выборочная (как в Хитмане), остальная гемотерия остаётся с приставок И ВООБЩЕ НЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ, все "хай рес текстча паки" - коту на смех и никогда не загрузят видюху больше, чем на 2 ГБ (близко к 2ГБ - исключительные случаи), хотя более вместительные появились уже больше двух лет назад (зачем?). В результате даже на ПК всё мылится блюром, т. к. качество игр при переносе с консоли на ПК по сути не увеличивается, а прикрывать буратиноподобные модели и мазню надо.

https://www.youtube.com/watch?v=E3ohqbEn1v8
Последний раз редактировалось: massatom (Вс 9-12-12 : 19-46), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Sergey91971
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 9-12-12 : 19-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
ДобрыйФей писал(а):
Так закрыли дырку вроде.

Сегодня активировал Win8 скачанный отсюда http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=570646 ключем, полученным неделю назад - прошло удачно.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 9-12-12 : 19-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

massatom писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=E3ohqbEn1v8

Лол, только включил как уже DROP DA BASS WUB WUB.
Действительно, на таком видео со сравнением всё видно, далеко фаркраю до крузиса.
 Наверх
massatom
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 9-12-12 : 19-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Я утверждаю, что уже того видео достаточно, чтобы сказать, что К1 значительно лучше ФК3. А даже по твоему видео это видно - модели хуже, текстуры меньшего разрешения. Всё остальное отставание видно и на моём видео.

Я обновил свой прежний пост - перечитай.
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-12-12 : 20-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите, а ключи для Media Center на gmail высылают?
А то я 8 винду на 7ку накатил, сижу жду ключа, а его всё нет Smile

И ещё, почему-то миранда и фубар запускаются только через левый клик и запустить от имени администратора, это как-то можно починить?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-12-12 : 20-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):
А то я 8 винду на 7ку накатил, сижу жду ключа, а его всё нет

См. личку.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 9-12-12 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):
И ещё, почему-то миранда и фубар запускаются только через левый клик и запустить от имени администратора, это как-то можно починить?

Чинить стандартным методом - ждать сп1, только потом ставить Trollface
massatom писал(а):
Я утверждаю, что уже того видео достаточно, чтобы сказать, что К1 значительно лучше ФК3.

Согласен, разглядев ближе мне стало ясно, что неплохая картинка фк3 достигается тупо обильной вегетацией низкого разрешения (трава вообще спрайтовая, как в 2004 каком-нибудь, только количество раз в 10 увеличили).
 Наверх
Sergey91971
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 9-12-12 : 20-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):
Скажите, а ключи для Media Center на gmail высылают?
А то я 8 винду на 7ку накатил, сижу жду ключа, а его всё нет

Мне через 5-6 дней пришли.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-12-12 : 20-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Ключи прислали, а к Винде они вроде бы больше не подойдут.

Подошли.
Shub-Niggurath писал(а):
Если ничего не путаю, чтобы активировать виндовс этим ключом необходимо, чтобы медиа центр уже был установлен и активирован (возможно, другим ключом).

Я делал так-сначала активировал Винду прогой KMSnano 5 версией (уже есть и седьмая), затем ставил Media Center активировав его присланным ключиком.

Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6
Страница 4 из 6

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: