adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Windows 8 проблемы
На страницу 1 2 3 4 5 6
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 4-12-12 : 20-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Без тухлых гейских отмашек

Дак я вроде пока мак себе не покупал.
Kivin248 писал(а):
Каждое правило имеет свои исключения!

(Как например, у Вас). в 99% других случаев именно так, как я сказал

Дак это пользователи такие, а не система. "На зеркало неча пенять, коли рожа крива". Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-12-12 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Конечно, ты никому ничего не должен.

Правильно. От того, что я скачаю винду с рутрекера, разработчикам не урежут (а если куплю - не повысят) зарплату, не привлекут к ответственности. Их труд будет оплачен полностью, не будет ни одной ненакормленной семьи Trollface Единственное - доходы Майкрософта будут на одну копию меньше, но об этом никто, кроме меня, не узнает. А я буду безнаказанно, ВЕРОЛОМНО юзать винду Trollface Не пойман - не вор, как говорится.
Так может ты объяснишь мне, умник, почему я ДОЛЖЕН беспокоиться об утраченных доходах Майкрософта, о которых никто, кроме меня, не узнает?
Последний раз редактировалось: КВАЗАР (Вт 4-12-12 : 22-34), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
massatom
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 4-12-12 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Да и так понятно, что система якобы для всех: и на десктопе встанет, и на планшетник пойдет.

Kivin248 писал(а):
Ключевое слово - якобы.

Мне тоже не нравится, что не сделали единую ОС для всех основных типов ПК - настольного, ноутов, планшетов и телефонов. Начали делить на WinRT и Win8, плюс WinPhone зачем-то сохраняют. И у каждой своя платформа - проги от одной не подходят для другой. Меня лично именно это в новой серии виндов и отталкивает. Может, дозреют в девятой сделать единую платформу. Если раньше вопрос стоял в железе - мобильное сильно отставало от настольного, то теперь для обычных каждодневных программ мощностей хватит и у телефона. Разрешения экранов тоже почти у всех сравнялись.

Хочу, чтобы проги от одной платформы подходили под другую. Пусть разрабы изменяют интерфейс в зависимости от того, на какой платформе запущена прога. Достаточно двух типов интерфейсов - эти плитки под пальцы и обычный оконный. Но чтобы не пришлось качать три версии одной и той же проги для трёх разных устройств. Запихать два интерфейса в один дистрибутив - не проблема. Базавые библиотеки прог вообще от интерфейса должны быть отвязаны (что и есть в нормальных прогах).

Вобщем, надеюсь и жду.

А про недовольных плитками на десктопе я не понял - он у них не отключается, или это просто "вечно всем недовольные"?
 Наверх
massatom
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 4-12-12 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kivin248 писал(а):
P.S. Кстати, цена планшета "от MS" начинается от 800 баксов (там, у них), а "полноценный" планшет с клавиатурой будет где-то за 1200...

Я на китайцев надеюсь. Надеюсь, через год появится планшет с полноценной Вин8 (а не этот обрезок ВинРТ) в пределах 10 т. р.
Genbor писал(а):
За планшеты таких габаритов и с такой автономностью работы убивать надо...

Через год это уже не будет никого волновать - железо и аккумы дозреют. Собственно, не понимаю, чем железо любого другого, более лёгкого планшета, не подходит и почему Surface так много весит - чего они туда понапихали такого тяжёлого. В любом случае, через год это уже перестанет быть проблемой.

Ну а вообще, я жду очки. Меня всё равно не устраивает, что планшет надо в руках держать - даже полкило чёго-то плечо и спину поднапрягает. Да и лёжа неудобно - тоже всё напрягается незаметно. А очки - можно хоть стоя, хоть лёжа, и ничего не напрягается. Надеюсь, очки появятся в пределах 10-15 т. р. в течении следующего года-двух. Давно пора уже.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 4-12-12 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

massatom писал(а):
чего они туда понапихали такого тяжёлого

"Понапихали" - это имхо очень удачно сказано. У огрызка работа филигранная, каждый грамм и миллиметр выверен.
А эти, с позволения сказать, творцы просто наложили железа в обертку с экраном и счастливы.

КВАЗАР писал(а):
Так может ты объяснишь мне, умник

Если ты действительно хочешь знать ответ, тогда вытащи голову из задницы и подумай сам. Во всех иных случаях результата для тебя не будет.
Один хрен любой мой довод будет тобой парирован, проходили уже. А бодаться желания нет.

Я лишь скажу, что жить надо по общечеловеческим законам. А не законы подстраивать под свою жизнь.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 4-12-12 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Я лишь скажу, что жить надо по общечеловеческим законам.

А ты по общечеловеческим законам 100% всего потреблённого в жизни тобой контента, защищённого копирайтом честно оплатил?
Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Вт 4-12-12 : 23-31), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-12-12 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
любой мой довод будет тобой парирован, проходили уже. А бодаться желания нет.

Дружок, а ты хотел, чтобы все с тобой соглашались?
До сего момента я от тебя только пердеж и слышал. Не понимаю, зачем тогда вообще писать на форум, если аргументы сводятся к "ты задница, иди подумай".
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вт 4-12-12 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КВАЗАР писал(а):
Не понимаю

Правильно, не понимаешь.

Я тебе открою страшную тайну. Мне не обязательно отвечать (круто, правда?). Можно просто пройти мимо.
Общение с тобой мне приносит ровно столько же негатива, сколько тебе со мной.

Shub-Niggurath
Я все ждал, когда ты этот вопрос задашь. Но увы, ответом на него я тебя не осчастливлю. Ибо опять же "плавали - знаем".
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 4-12-12 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, что и требовалось доказать, собственно. Весь этот фарс с оплатой труда является ни чем иным, как некоторым низкоуровневым видом обычного статусного потребления, в данном случае профит - возможность щегольнуть лицензией перед пиратоплебеями и чувствовать себя на их фоне элитно.
Аналогичное мною часто встречается в тусовке любителей покупки музыки на оригинальных носителях, и прочих якобы адептах копирайта. Когда я предлагаю им поддержать производителя не покупкой дисков по 10 евро, большая часть которых идёт копирайтным конторам, а перевести деньги исполнителю напрямую через пейпал или любые другие платёжные системы, они входят в ступор и перестают понимать, что происходит.
Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Вт 4-12-12 : 23-51), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вт 4-12-12 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Ну что и требовалось доказать

Великий разоблачитель Прошу Вас!!!

Если ты забыл, то это не лицензионщики щеголяют перед пиратоплебеями, а пиратоплебеи пыжаться из себя скорчить образованную элиту, хитрым образом избежавшую необходимости платить.

Перечитай сообщения. Это полезно иногда делать.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 4-12-12 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
хитрым образом избежавшую необходимости платить

Экие хитрецы. Вообще ничего не делали, даже пальцем не пошевелили, можно сказать, а уже прослыли мастерами-манипуляторами Trollface
 Наверх
massatom
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 5-12-12 : 01-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Махач посоны! Бегим смареть!
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 5-12-12 : 08-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

massatom писал(а):
Хочу, чтобы проги от одной платформы подходили под другую.
What? Это что?
Genbor писал(а):
Один хрен любой мой довод будет тобой парирован, проходили уже.
Genbor писал(а):
Я тебе открою страшную тайну. Мне не обязательно отвечать (круто, правда?). Можно просто пройти мимо.
Кроки, а зачем ты тогда начал этот разговор? Мог же пройти мимо. Все равно все доводы будут парированы, моря знакомы вдоль и поперек, а в треде одни задницы, которые задницей же и думают. Просто получается, что ты сперва встаешь в позу и портишь воздух недвусмысленно намекаешь на воров и висельников, а затем снова встаешь в позу и заявляешь что-то в духе "я слишком %something%, чтобы с вами спорить". Как-то это несерьезно и даже немного жалко.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Ср 5-12-12 : 08-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей
Я высказал мнение. Кто сказал, что я обязан его отстоять под напором критики оппонентов?

ДобрыйФей писал(а):
"я слишком %something%

ну-ка ткни пальцем на фразу, навеявшую это.

--
В одном ты точно прав - я зря этот разговор затеял, хоть и напарывался на твердолобость в этом вопросе неоднократно.
Ну что ж, все мы человеки и можем ошибаться.

ДобрыйФей писал(а):
What?

кроссплатформенность
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Ср 5-12-12 : 11-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Я высказал мнение. Кто сказал, что я обязан его отстоять под напором критики оппонентов?
Высказал Мнение, говоришь? Кроки, извини, конечно, но Мнение без аргументов приравнивается к пустому колебанию воздуха. Почему? Потому что мы здесь не салаты обсуждаем и не группу "Мираж", где действительно можно ограничиться простыми "нравится" или "не нравится".
Genbor писал(а):
ну-ка ткни пальцем на фразу, навеявшую это.
Зачем тыкать пальцем в определенную фразу, если ты всем своим поведением даешь понять, что вокруг воры, упрямцы и дураки, а ты один такой д'Артаньян в белом плаще, усатый и красивый.
Genbor писал(а):
кроссплатформенность
Да оно понятно, что кроссплатформенность, только фраза прозвучала как "закинул exeшник на мабилу, а он не запускается". Особенно, если взглянуть на
massatom писал(а):
Мне тоже не нравится, что не сделали единую ОС для всех основных типов ПК
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Ср 5-12-12 : 11-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
если ты всем своим поведением даешь понять,

Какая у тебя буйная фантазия.

ДобрыйФей писал(а):
Мнение без аргументов приравнивается к пустому колебанию воздух

Да за ради бога. Приравнивай к чему угодно.

На сим предлагаю закончить сотрясание воздуха, обмен мнениями и иже с ними.
 Наверх
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-12-12 : 19-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей
Genbor

Ребяты, давайте жить дружно!

Понятно, что живущие на этой территории (Россия) привыкли к халяве,
понятно, что есть не платить совсем никому, то хороших продуктов не будет тоже совсем, но это же НЕ повод грызть друг друга...

На примере, стоишь в пробке, и некоторые "товарищы" объезжают по обочине и потом залезают впереди тебя... Грустно и абыдна, да, но это не повод всем так делать, что в итоге получиться - все будут стоять очень долго...

В общем, тему предлагаю закрыть, как я уже говорил в других темах, у мелкомягких хорошие ОС получаются через одну (из неудачных были -ME Vista, 95 под вопросом (я проходил все видны, кроме 1.0)), тема оплаты тоже под вопросом (за бугром пиратов не меньше, чем у нас, а лидирует уже привычный Китай)),
но мы-то должны жить дружно!

За мир во всем мире, и с ДР Раму 9! (для тех, кто в курсе)
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-12-12 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а перевести деньги исполнителю напрямую через пейпал или любые другие платёжные системы, они входят в ступор и перестают понимать, что происходит.
ну знаешь ли, факт того, что с диска деньги идут хрен пойми кому, а не автору композии, достаточно неочевидный. Я бы даже сказал - совсем-совсем неочевидный. Так что неудивительно, что твои слова вводят в ступор человека, который не лезет в копирайт и всю эту индустрию высасывания бабла.

Цитата:
понятно, что есть не платить совсем никому, то хороших продуктов не будет тоже совсем
я вот тут поставил FarCry 3 и вот знаешь что подумал: вот я бы с удовольствием заплатил за сам FarCry 3 разрабам (хорошая игра, мне нравится), но вот Ubisoft я бы наказал по максимальной строгости за их дистрибуцию. Ситуация, когда даунлоадер игры качает 15томный (!) WinRAR (!!) архив, где внутри лежит обычный setup.exe, после установки которого еще ждешь, пока аналогично запакованные скачаются 2 инсталлятора патчей, причем после установки каждого патча даунлоадер остается висет, закрываешь его - он ругается "че это ты меня закрываешь, патчи надо на игру ставить, ща меня закроешь - плохо будет!", называется маразмом. Я больше чем уверен, что никто в Ubisoft ни разу не воспользовался собственным же сервисом, ибо настолько убогого процесса установки игры я не встречал вообще никогда.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-12-12 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Цитата:
а перевести деньги исполнителю напрямую через пейпал или любые другие платёжные системы, они входят в ступор и перестают понимать, что происходит.
ну знаешь ли, факт того, что с диска деньги идут хрен пойми кому, а не автору композии, достаточно неочевидный. Я бы даже сказал - совсем-совсем неочевидный. Так что неудивительно, что твои слова вводят в ступор человека, который не лезет в копирайт и всю эту индустрию высасывания бабла.

Цитата:
понятно, что есть не платить совсем никому, то хороших продуктов не будет тоже совсем
я вот тут поставил FarCry 3 и вот знаешь что подумал: вот я бы с удовольствием заплатил за сам FarCry 3 разрабам (хорошая игра, мне нравится), но вот Ubisoft я бы наказал по максимальной строгости за их дистрибуцию. Ситуация, когда даунлоадер игры качает 15томный (!) WinRAR (!!) архив, где внутри лежит обычный setup.exe, после установки которого еще ждешь, пока аналогично запакованные скачаются 2 инсталлятора патчей, причем после установки каждого патча даунлоадер остается висет, закрываешь его - он ругается "че это ты меня закрываешь, патчи надо на игру ставить, ща меня закроешь - плохо будет!", называется маразмом. Я больше чем уверен, что никто в Ubisoft ни разу не воспользовался собственным же сервисом, ибо настолько убогого процесса установки игры я не встречал вообще никогда.

Ша-ша-ша...

Я ведь предложил закрыть тему, т.к. любое продолжение данной тематики приведёт только к гражданской войне, которая в наше время на х..н никому не нужна...

P.S. Давайте всё-таки жить дружно!
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вс 9-12-12 : 09-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
совсем-совсем неочевидный
Для дворника, покупающего кассеты с шансоном в переходе - да, очень может быть.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6
Страница 3 из 6

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: