adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
В Мозиле файрфокс как добавить сайты на экспресс панель?
На страницу 1 2 3 4 5 6
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 3-01-13 : 18-06    Заголовок сообщения: В Мозиле файрфокс как добавить сайты на экспресс панель? Ответить с цитатой

И как их добавлять дальше если у меня сайтов 500 штук,а окошек в ЭП девять?

2. Как убрать синюю полоску с надписью ПоискМайл.ру?

Мозила 17.0.1

3. Как сделать,чтоб открытые вкладки не в одну линию выстраивались,а заполняли верх шапкой или хотя бы сжимались как Опере? Птамучта не видно нифига какие вкладки открыты если они за экран ушли..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 3-01-13 : 18-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На экспресс-панели 500 сайтов? Как ты представляешь этим пользоваться то? Вообще у ФФ нормального костыля на экспресс-панель нет, все с изъянами, то иконки не прогружаются, то мигать начинают, то экспресс панель открывается с заметной задержкой. Так что пользуйся букмарками обычными лучше.
SergFL2 писал(а):
2. Как убрать синюю полоску с надписью ПоискМайл.ру?

Удалить мэил.ру тулбар через панель управления.
SergFL2 писал(а):
3. Как сделать,чтоб открытые вкладки не в одну линию выстраивались,а заполняли верх шапкой или хотя бы сжимались как Опере? Птамучта не видно нифига какие вкладки открыты если они за экран ушли..

Tab Mix Plus
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 3-01-13 : 18-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

афигеть...в Опере всё решается клик ПКМ-удалить. А чего тогда хвалили Мозилу,если в неё больше чем девять сайтов на ЭП добавить нельзя?! Отстой
 Наверх
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 3-01-13 : 18-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На экспресс-панели 500 сайтов? Как ты представляешь этим пользоваться то - - В Опере у меня всё прекрасно умещается и полоса прокрутки есть. Ну не пятьсот,примерно пятьдесят сайтов у меня в ЭП забито. ну не девять же...,у меня кругозор повыше,чем у создателей МозилкиПоследний раз редактировалось: SergFL2 (Чт 3-01-13 : 18-19), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 3-01-13 : 18-18    Заголовок сообщения: Re: В Мозиле файрфокс как добавить сайты на экспресс панель? Ответить с цитатой

SergFL2 писал(а):
И как их добавлять дальше если у меня сайтов 500 штук,а окошек в ЭП девять?
.

speed dial в помощь.
 Наверх
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 3-01-13 : 18-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понятно...,я должен прогнуться,пройти в ихний репозиторий и скачать нужное дополнение,а чтоб по умолчанию всё было-фиг
 Наверх
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 3-01-13 : 18-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как добавлять сайты на экспресс панель мазилы?
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 3-01-13 : 18-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergFL2 писал(а):
понятно...,я должен прогнуться,пройти в ихний репозиторий и скачать нужное дополнение,а чтоб по умолчанию всё было-фиг

по моему файерфокс этим и хорош что из коробки в нем нет ничего, всё настраивается самостоятельно, так как тебе нужно, на сайте фф гора дополнений.
 Наверх
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 3-01-13 : 18-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удалить мэил.ру тулбар через панель управления. - - нет у меня никаких баров тулубаров растабаров в системе! Я не навижу рекламу. Вопрос продолжает быть Wink

-1 copy.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  473.21 KB
 Просмотрено:  170 раз(а)

-1 copy.jpg

Последний раз редактировалось: SergFL2 (Чт 3-01-13 : 18-30), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 3-01-13 : 18-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergFL2 писал(а):
как добавлять сайты на экспресс панель мазилы?

на вкладке правой мышью--добавить в speed dial (предварительно в настройках диала надо включить)
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 3-01-13 : 18-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergFL2 писал(а):
Удалить мэил.ру тулбар через панель управления. - - нет у меня никаких баров тулубаров растабаров в системе! Я не навижу рекламу. Вопрос продолжает быть Wink

в дополнениях фф -удали тулбар мэйлру
 Наверх
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 3-01-13 : 18-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор72 писал(а):
SergFL2 писал(а):

в дополнениях фф -удали тулбар мэйлру
Удалил. Офигиваю 2. Эт типа поставь Мозилку,а потом настраивай её полтора часа...,не,эт не годится. Переползаю назад в Оперу
 Наверх
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 3-01-13 : 18-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как закрыть Мозилу не закрывая вкладки?! Нажимаю отмена,Мозила не закрывается. Я не собираюсь закрывать вкладки!

-2 copy.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  58.08 KB
 Просмотрено:  137 раз(а)

-2 copy.jpg

-2 copy.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  912.43 KB
 Просмотрено:  137 раз(а)

-2 copy.jpg

Последний раз редактировалось: SergFL2 (Чт 3-01-13 : 18-41), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 3-01-13 : 18-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergFL2 писал(а):
Как закрыть Мозилу не закрывая вкладки?! Нажимаю отмена,Мозила не закрывается

в настройках -- при запуске фф-- "показать окна и вкладки открытые прошлый раз"
 Наверх
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 3-01-13 : 18-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня там так и есть

-3 copy.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  204.05 KB
 Просмотрено:  166 раз(а)

-3 copy.jpg

Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 3-01-13 : 18-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор72 писал(а):
по моему файерфокс этим и хорош что из коробки в нем нет ничего, всё настраивается самостоятельно, так как тебе нужно, на сайте фф гора дополнений.

Суть в том, что в опере всё есть искаропки, но работает она при этом быстрее, чем мозилла с минимумом костылей Trollface
SergFL2 писал(а):
Как закрыть Мозилу не закрывая вкладки?!

На каждую функцию необходимо искать свой костыль - наслаждайся лучшим браузером в мире Trollface Trollface
Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Чт 3-01-13 : 18-46), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 3-01-13 : 18-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergFL2 писал(а):
у меня там так и есть

ну значит закрывай фф, при следующем запуске должны открыться все вкладки.
 Наверх
Виктор72
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 3-01-13 : 18-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Виктор72 писал(а):

Суть в том, что в опере всё есть искаропки, но работает она при этом быстрее, чем мозилла с минимумом костылей Trollface

Спорить не буду, возможно и быстрей, пользовался Оперой давно и долго))), но вот как то ФФ больше понравился начиная с 4-ой версии.
 Наверх
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 3-01-13 : 18-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор72 писал(а):
SergFL2 писал(а):

Как раз наоборот. Представь,ты пришёл к другу комп настроить бесплатно и сидишь вкалываешь над мозилой,настраиваешь её час,а прог таких "хороших" впереди ещё штук пятьдесят и каждую также надо топать на офсайт искать к ней "костыли" ?! Ну не маразм?! Нервы тратить,а собсно из-за чего? Мозилку делали извращенцы,для молодёжи у которой свободного времени полжизни Cool Оперу воткнул и всё удобно сразу,всё под рукой и интуитивно понятно. Просто она последнее время тормозит и картинки не показывает
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Чт 3-01-13 : 18-57    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-51), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6
Страница 1 из 6

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: