Автор |
Сообщение |
SergFL2 Эксперт |
|
И как их добавлять дальше если у меня сайтов 500 штук,а окошек в ЭП девять?
2. Как убрать синюю полоску с надписью ПоискМайл.ру?
Мозила 17.0.1
3. Как сделать,чтоб открытые вкладки не в одну линию выстраивались,а заполняли верх шапкой или хотя бы сжимались как Опере? Птамучта не видно нифига какие вкладки открыты если они за экран ушли.. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
На экспресс-панели 500 сайтов? Как ты представляешь этим пользоваться то? Вообще у ФФ нормального костыля на экспресс-панель нет, все с изъянами, то иконки не прогружаются, то мигать начинают, то экспресс панель открывается с заметной задержкой. Так что пользуйся букмарками обычными лучше.
SergFL2 писал(а): |
2. Как убрать синюю полоску с надписью ПоискМайл.ру? |
Удалить мэил.ру тулбар через панель управления.
3. Как сделать,чтоб открытые вкладки не в одну линию выстраивались,а заполняли верх шапкой или хотя бы сжимались как Опере? Птамучта не видно нифига какие вкладки открыты если они за экран ушли.. |
Tab Mix Plus |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
афигеть...в Опере всё решается клик ПКМ-удалить. А чего тогда хвалили Мозилу,если в неё больше чем девять сайтов на ЭП добавить нельзя?! Отстой |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
На экспресс-панели 500 сайтов? Как ты представляешь этим пользоваться то - - В Опере у меня всё прекрасно умещается и полоса прокрутки есть. Ну не пятьсот,примерно пятьдесят сайтов у меня в ЭП забито. ну не девять же...,у меня кругозор повыше,чем у создателей МозилкиПоследний раз редактировалось: SergFL2 (Чт 3-01-13 : 18-19), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Виктор72 Продвинутый форумчанин |
|
И как их добавлять дальше если у меня сайтов 500 штук,а окошек в ЭП девять?
. |
speed dial в помощь. |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
понятно...,я должен прогнуться,пройти в ихний репозиторий и скачать нужное дополнение,а чтоб по умолчанию всё было-фиг |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
как добавлять сайты на экспресс панель мазилы? |
|
|
|
|
|
понятно...,я должен прогнуться,пройти в ихний репозиторий и скачать нужное дополнение,а чтоб по умолчанию всё было-фиг |
по моему файерфокс этим и хорош что из коробки в нем нет ничего, всё настраивается самостоятельно, так как тебе нужно, на сайте фф гора дополнений. |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
Удалить мэил.ру тулбар через панель управления. - - нет у меня никаких баров тулубаров растабаров в системе! Я не навижу рекламу. Вопрос продолжает быть
-1 copy.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
473.21 KB |
Просмотрено: |
170 раз(а) |
|
Последний раз редактировалось: SergFL2 (Чт 3-01-13 : 18-30), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
как добавлять сайты на экспресс панель мазилы? |
на вкладке правой мышью--добавить в speed dial (предварительно в настройках диала надо включить) |
|
|
|
|
|
Удалить мэил.ру тулбар через панель управления. - - нет у меня никаких баров тулубаров растабаров в системе! Я не навижу рекламу. Вопрос продолжает быть |
в дополнениях фф -удали тулбар мэйлру |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
Виктор72 писал(а): |
Удалить мэил.ру тулбар через панель управления. - - нет у меня никаких баров тулубаров растабаров в системе! Я не навижу рекламу. Вопрос продолжает быть |
в дополнениях фф -удали тулбар мэйлру |
Удалил. Офигиваю 2. Эт типа поставь Мозилку,а потом настраивай её полтора часа...,не,эт не годится. Переползаю назад в Оперу |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
Как закрыть Мозилу не закрывая вкладки?! Нажимаю отмена,Мозила не закрывается. Я не собираюсь закрывать вкладки!
-2 copy.jpg |
|
58.08 KB |
137 раз(а) |
|
-2 copy.jpg |
|
912.43 KB |
137 раз(а) |
|
Последний раз редактировалось: SergFL2 (Чт 3-01-13 : 18-41), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Как закрыть Мозилу не закрывая вкладки?! Нажимаю отмена,Мозила не закрывается |
в настройках -- при запуске фф-- "показать окна и вкладки открытые прошлый раз" |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
у меня там так и есть
-3 copy.jpg |
|
204.05 KB |
166 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
по моему файерфокс этим и хорош что из коробки в нем нет ничего, всё настраивается самостоятельно, так как тебе нужно, на сайте фф гора дополнений. |
Суть в том, что в опере всё есть искаропки, но работает она при этом быстрее, чем мозилла с минимумом костылей
Как закрыть Мозилу не закрывая вкладки?! |
На каждую функцию необходимо искать свой костыль - наслаждайся лучшим браузером в мире Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Чт 3-01-13 : 18-46), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
у меня там так и есть |
ну значит закрывай фф, при следующем запуске должны открыться все вкладки. |
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Суть в том, что в опере всё есть искаропки, но работает она при этом быстрее, чем мозилла с минимумом костылей |
Спорить не буду, возможно и быстрей, пользовался Оперой давно и долго))), но вот как то ФФ больше понравился начиная с 4-ой версии. |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
Как раз наоборот. Представь,ты пришёл к другу комп настроить бесплатно и сидишь вкалываешь над мозилой,настраиваешь её час,а прог таких "хороших" впереди ещё штук пятьдесят и каждую также надо топать на офсайт искать к ней "костыли" ?! Ну не маразм?! Нервы тратить,а собсно из-за чего? Мозилку делали извращенцы,для молодёжи у которой свободного времени полжизни Оперу воткнул и всё удобно сразу,всё под рукой и интуитивно понятно. Просто она последнее время тормозит и картинки не показывает |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-51), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|