adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
В Мозиле файрфокс как добавить сайты на экспресс панель?
На страницу 1 2 3 4 5 6
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 5-01-13 : 16-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Она и так работает вполне ничего. Не устраивает - поставь аддон и настрой под себя.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 5-01-13 : 17-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Она и так работает вполне ничего. Не устраивает - поставь аддон и настрой под себя.

Это трудно назвать работой. Плавности там с гулькин хвост, прокрутку дёргает безбожно если открыть больше 5 вкладок, или что-то в бэкграунде слегка нагружает процессор. А при установке богомерзкого плагина твоего вообще когда скролл доходит до самого низа, или верха он начинает ОТПРЫГИВАТЬ ОТ КРАЁВ (правда есть нормальный плагин - Smooth Wheel). Плюс прокрутка идёт с задержкой относительно поворота колеса, и довольно ощутимой. Хорошо, хоть костылём можно адаптивную отключить lol
В общем, всё мозилла-стайл, куча настроек (но только через костыли), а работает по прежнему через жопу Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Сб 5-01-13 : 17-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
ОТПРЫГИВАТЬ ОТ КРАЁВ
Так ты настройки внимательнее изучи, да. Отключается же.
Shub-Niggurath писал(а):
Плюс прокрутка идёт с задержкой относительно поворота колеса, и довольно ощутимой.
Она же ПЛАВНАЯ. Играйся с параметрами.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 5-01-13 : 17-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Она же ПЛАВНАЯ. Играйся с параметрами.

Почему в опере она ещё плавнее, и никакой задержки нет? Параметры крутил все, прокрутка просто ужасная, во всех отношениях.
Ставь плавное колесо, и познай нормальную прокрутку, если она тебе нужна вообще Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Сб 5-01-13 : 17-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Почему в опере она ещё плавнее, и никакой задержки нет? Параметры крутил все, прокрутка просто ужасная, во всех отношениях.
Потому что в Опере все параметры подобрали за тебя, как минимум.
 Наверх
massatom
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 5-01-13 : 17-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
поставь аддон

Ап стену друже!
 Наверх
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 5-01-13 : 17-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):

kc_duke писал(а):
ФФ все сделано на от**ись и пользователь пусть как хочет так и трахается.
ФФ сделано каркасом с минимальным функционалом.

Это одно и то же сказанное разными словами.
ДобрыйФей писал(а):
Сообщество для этого каркаса придумывает аддоны. Пользователь эти аддоны прикручивает.

Разве в опере этого нет? При этом опера имеет много из коробки и работает быстро. ФФ же из коробки тоже работает быстро (только в нем нет ничего), но вот если его сделать удобным, то уже как-то не очень.
ДобрыйФей писал(а):

Это и есть то самое внимание к деталям, о котором я и говорил.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Сб 5-01-13 : 18-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
Разве в опере этого нет? При этом опера имеет много из коробки и работает быстро. ФФ же из коробки тоже работает быстро (только в нем нет ничего), но вот если его сделать удобным, то уже как-то не очень.
Ты пытаешься мне доказать, что Опера лучше Лисы? Давай, докажи мне еще, что Фубар лучше Аимпа. Или обсудим нужность || ненужность встроенного почтового клиента? Еще можно поговорить о всяких маленьких деталях: например, зачем Опера показывает закладки в выпадающем списке? По сусекам мелочей можно для каждого браузера наскрести и для любой программы, потому что идеального софта в вакууме не существует и требования к идеалу тоже у всех разные.
Но ты давай, продолжай дальше служить живой иллюстрацией синдрома утенка.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 5-01-13 : 19-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А при чём тут утята вообще, в веге пересидел что ли? lol
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Сб 5-01-13 : 20-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
А при чём тут утята вообще, в веге пересидел что ли?
Чего? Где пересидел?
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-01-13 : 20-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Ты пытаешься мне доказать, что Опера лучше Лисы?

С моей точки зрения да, но я знаю человека(к тому ж админа и програмера) который пользуется только IE. Shocked
ДобрыйФей писал(а):
что Фубар лучше Аимпа

Дело сугубо слуха и вкуса. Но по факту да, аимп для глухих. Trollface
ДобрыйФей писал(а):
Или обсудим нужность || ненужность встроенного почтового клиента?

Мне лично не нужен, но и не мешает никак. Кому-то возможно нравится.
ДобрыйФей писал(а):
зачем Опера показывает закладки в выпадающем списке?

Не понимаю о чем ты. А в ФФ разве не так же?
ДобрыйФей писал(а):
Но ты давай, продолжай дальше служить живой иллюстрацией синдрома утенка.

Я не в курсе что это, но ты давай продолжай показывать какой-ты гуру, а остальные утята или кто-то там.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
massatom
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 5-01-13 : 20-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, а как пройти в библиотеку?
 Наверх
massatom
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 5-01-13 : 20-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
я знаю человека(к тому ж админа и програмера) который пользуется только IE

Он пишет корпоративные приложения и сайты на Silverlight и ASP.NET.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 5-01-13 : 20-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Чего? Где пересидел?

kc_duke писал(а):
Дело сугубо слуха и вкуса. Но по факту да, аимп для глухих.

Оба на звук не влияют никак.
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-01-13 : 21-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
massatom писал(а):
kc_duke писал(а):
я знаю человека(к тому ж админа и програмера) который пользуется только IE

Он пишет корпоративные приложения и сайты на Silverlight и ASP.NET.

Сайты вроде нет, а вот одним из действительных разработчиков flylink является.
Shub-Niggurath писал(а):
Оба на звук не влияют никак.

Ну ты же видел смайлик, да? Trollface
 Наверх
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 5-01-13 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

massatom писал(а):
SergFL2 писал(а):
Прикол: Открываю Оперу-пустая страница,сорок вкладок,открытых и не закрытых в прошлый раз - закрыты,их нет. Хотя в настройках стоит-открывать вкладки открытые а прошлый раз. Trollface Хорошо я не дибил и подстраховался вчера-загнал все открытые вкладки в закладки. (хотя некоторые тут,советуют мне книжку детсадовского возраста почитать,типа у него всё ништяк,а я сосунок ещё) Ищи выше

Сессию сохраняй, годдамнит.

Когда Опера крашится, то (по крайней мере, у меня в 12 версии), если её убить в процессах (а то можно не дождаться, когда она сама восстановится), а потом снова запустить, она запустит пустое окно. Сразу после этого Опера вываливает менюшку, где можно "последнюю несохранённую сессию" (с пустым окном, а не с кучей вкладок, что были до него) восстановить. Только толку с этого нет.

Опера тоже не идеальна. Так что сохраняйте сессии и если что, то потом только по истории посещённых страниц можно восстановить похеренные вышеописанным способом вкладки.

ЗЫ. "За что вы его ненавидите?"
ХОПС! Извиняюсь,очепятка,речь шла про Мозилу Прошу Вас!!!Последний раз редактировалось: SergFL2 (Сб 5-01-13 : 22-31), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 5-01-13 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Shub-Niggurath писал(а):
А приятно,правда,что программный продукт настроили заранее,"без тебя" ... ? Very Happy
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-01-13 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MixTabs умеет корректно восстанавливать сессию, какая именно галочка не скажу. Дома опера, а рабочий комп походу повис :'(
 Наверх
massatom
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 5-01-13 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
MixTabs умеет корректно восстанавливать сессию

Надо установить аддон?

А есть аддон по управлению аддонами? А то там быстро запутаешься, как я понял.
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-01-13 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

massatom писал(а):
Надо установить аддон?

Ессесно!
massatom писал(а):
А есть аддон по управлению аддонами?

Вроде есть, но не помню как зовется. Че-то было такое, мож сам MixTab ими и рулит. Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6
Страница 5 из 6

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: