Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Shub-Niggurath
я уверен много людей получает удовольствие еще много от чего. включая то, за что садят. по другую сторону баррикад ты бы сказала - "дда, миллион леммингов не могут ошибаться" =)
позволю себе вспомнить старый анекдот, это в тему "не так просто"
Цитата: |
Человек в противогазе косит траву. Идет девушка.
- Ты что, милый, такая жара, а ты в противогазе?
- Я комсомолец, не могу без трудностей.
- Пойдем лучше переспим!
- Ладно, но только в гамаке |
|
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Ребят, вы начинаете путать причину со следствием.
Каким бы хреновым и низкопрофессинальным бы не было творчество, творчеством оно от этого быть не перестает.
Какой смысл спорить о результатах, если по большому счету он никого не волнует, включая творца? Хотя я уже повторяюсь... |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Richard Ferlow знаешь почему этот мир такой FUCKED UP? Потому что люди, которым совершенно не нравится майнкрафт создают для него сервера за деньги
А суть в том, что я тоже думал, мол копрокубы - говно для аутистов-задротов и не понимал, за что люди несут по 20 баксов бороде, да так несут, что он уже миллионером стал. Пока сам не разобрался и не поиграл нормально. Хотя, я и есть аутист-задрот, всё сходится |
|
|
|
|
|
|
Genbor
style разговоры, why not? =) |
|
|
|
|
|
|
И тем не менее, обратимся к вики
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E2%EE%F0%F7%E5%F1%F2%E2%EE
Творчество — процесс деятельности, создающий качественно новые материальные и духовные ценности или итог создания объективно нового. Основной критерий, отличающий творчество от изготовления (производства) — уникальность его результата. Результат творчества невозможно прямо вывести из начальных условий. Никто, кроме, возможно, автора, не может получить в точности такой же результат, если создать для него ту же исходную ситуацию. Таким образом, в процессе творчества автор вкладывает в материал некие несводимые к трудовым операциям или логическому выводу возможности, выражает в конечном результате какие-то аспекты своей личности. Именно этот факт придаёт продуктам творчества дополнительную ценность в сравнении с продуктами производства.
Творчество — это:
деятельность, порождающая нечто качественно новое, никогда ранее не существовавшее;
создание чего-то нового, ценного не только для данного человека, но и для других;
процесс создания субъективных ценностей. |
|
|
|
|
|
|
|
Ну и? Уверяю тебя, никто не сделает в копрокубах точно такой же завод, как я скидывал скриншот выше, и это устройство, состоящее из мизерной сотни кубов. Да, принцип может быть тот же, но конфигурация будет другой. А теперь посмотри на башни, которые скидывали раньше. Все условия из описания википедии выполнены идеально.
Творчество - истинно субъективный процесс и оцениваться какими-то определёнными критерями, кроме субъективных же "нравится" и "не нравится" не может. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Ричард, ты как Хрущев, когда он кричал "Педерасты!" на художественной выставке.
Глядя на подобные картины я испытываю чувство восторга. Где же тут отсутствует творчество?
|
|
|
|
|
|
|
ладно, оставим словоблудие)
вопрос следующий, кто может настроить сервер со следующими критериями за деньги
помимо всего стандартного должно быть:
1) магазины (это то, что ты видел с табличками)
2) приват (разрушать может только тот, кто создал, либо те, кого создатель вписал в приват (список) - остальные могут только трогать или вообще ничего не могут)
3) телепорт - места, где появляются люди (на выбор админа) |
и еще добавилось
Нужно чтобы при строительстве человек, став в какой-то точке, мог указать радиус вокруг себя в блоках (напр., 100) и в указанном радиусе во все стороны сразу заполняется блоками. |
В общем кто сможет создать такой сервер и вкратце объяснить как там что - пишите на почту feda@bk.ru либо в личку - сколько хотите денег за это и как скоро сможете сделать.
А то все просят и просят а тупо некогда разбираться.
Сервер должен стабильным быть, т.е. не так как вот дали тут - он обновился и подключаться перестал. А то в не очень комфортную ситуацию попаду)
как отпишитесь тут откомментируйте чтобы я точно не пропустил ничего. |
|
|
|
|
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
Сервер должен стабильным быть, т.е. не так как вот дали тут - он обновился и подключаться перестал. |
Дак тогда тебе нанимать придётся кренделя, который его админить будет. Вот смотри, запилю я сервер, допустим, всё стабильно, зайдёт какой-нибудь петушара-грифер и зальёт весь сервер лавой, или ядерками повзрывает и че делать? Плюс бакапы регулярные должны быть... Короче тут так не отделаешься, чтобы настроил один раз и всё пашет. А чтобы всё настроить как надо, и все нюансы учесть - тут работы на пару месяцев может быть, и нужно будет целыми днями сидеть и думать че куда, это чтобы прям реально всё запилить как надо.
1-2-3 требования нефиг делать запилить, а вот насчёт последующего - ни разу о таком не слышал, скорее всего просто так не выйдет, либо нужен будет кодер на жабе, чтобы это реализовать.
У меня сейчас локально стоит сервер со всем говном, играем с другом - никаких проблем и происшествий. Играл недавно на каком-то рандомном школосервере, копал-копал, поставил супер солнечные панели (очень сложный крафт, умрёшь короче пилить), а какой-то пёс их взял, да снял через дыру в безопасности. Но это фигня, через несколько дней через эти дыры 2 хитрых кренделя вообще всех игроков на сервере нагнули, поснимав вообоще всё ценное, что есть В итоге - сервер до сих пор закрыт и 100% будет вайп, а люди кучу времени наиграли и всякой параши настроили
Richard Ferlow писал(а): |
Нужно чтобы при строительстве человек, став в какой-то точке, мог указать радиус вокруг себя в блоках (напр., 100) и в указанном радиусе во все стороны сразу заполняется блоками. |
5 секунд гугла - тоже нефиг делать запилить. Но плагин не простой, в 2 словах работу не объяснишь. Плюс не ясно с правами, скорее всего пользователю либо придётся выдавать креатив, либо он с помощью этого плагина сможет и чужие постройки снести, и вообще много ещё чего наделать.
Запили список, что точно нужно и какие нужны плагины из глобальных (индастриал крафт/билдкрафт и т.д.) а я подумаю че можно замутить из этого. |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Ты лучше домик в Сочи накрафти, пустишь меня жить. |
|
|
|
|
|
|
У меня есть коробка из земли, заселяйся |
|
|
|
|
|
|
Evgeny79
Под спойлер такие вещи надо прятать или хотя бы привязывать как файл. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
|
|
|
|
|
Evgeny79 писал(а): |
какие вещи? |
Картинки большие. |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
У меня есть коробка из земли, заселяйся |
Что, даже кирпичей намутить не смог? |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
А у меня они ужимаются до 700точек, не растягивают форум.
Я и не знал что не у всех так |
|
|
|
|
|
|
Evgeny79 писал(а): |
Я и не знал что не у всех так |
У всех так. |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath
А сам хочешь заморочиться? админить и прочее? |
|
|
|
|
|
|
Админить как-то не хочется, слишком там дофига дыр всяких, плюс всё это дерьмо на яве же, и написано хрен пойми как (любит начинать глючить на ровном месте, вот у меня были лаги дикие, хотя фпс высокий - хрен знает, как починил, плясал с бубном), я не уверен, что смогу всё сделать как надо. Я уже писал выше, как один школосервер гриферы нагнули, хотя админы там постоянно дыры закрывали и что-то допиливали.
Ты напиши сначала, что нужно на сервере точнее, сколько людей играть буде и т.д., чем меньше глобальных плагинов (разработчики не особо смотрят на совместимость одного с другим) - тем меньше различных дыр в безопасности, мож и не сложно все это запилить будет, накидаю сервер с клиентом, посмотрю как че работает у себя. В идеале нужно чтобы на сервере играли вообще только хорошо знакомые люди, иначе происшествия будут даже если целыми днями сидеть и админить, есть такие гнилые люди, которым лишь бы поднасрать кому. |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath
Ну вот тех требований что я написал недостаточно?
Если ограничить круг играющих - это как делается? там учетки заводятся?
играть - допустим 15 человек.
все что сказали - передал. т.е. это видимо стандартный комплект на который нужно навесить упомянутые модули |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|