Автор |
Сообщение |
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Richard Ferlow
Скорее субподряд. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Быстро с того конца отвечают, да.... |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Хотят, чтобы после смерти пользователя(игрока) выводились меню ,где находится две кнопки которые будут телепортировать(возрождать) игрока на месте респауна всех игроков,а вторая возрождать его на его территории которую он приватизировал.Кнопки называются "Home" (На приватную территорию) "Spawn" (В зону общего спавна игроков)
Так же хотят иметь игровой телепорт для админов состоящий из построенных блоков не важно каких, расположенных как портал в ад.
Картинка.
google
Размер.
Пять блоков высоту ,четыре блока в ширину.
Активируется это портал (не в ад)с помощью паутины.У портала будет Выход аналогичному входу и они будут связаны между собой какие-нибудь элементом специальной табличкой или ещё что-то и связанных порталов может быть только два например: 1 1 порталы 2 2 порталы 3 3 порталы и т. д. .Эти порталы может строить только Админы но пользоваться могут все.
На счет магазинов пока не можем сказать.
Вопрос на какой версии сделал клиент с сервером? Просто надо убрать доступ игроком к определенным элементам (блоки ,предметы).
|
че-то все сложнее и сложнее 0_о |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Хотят, чтобы после смерти пользователя(игрока) выводились меню ,где находится две кнопки которые будут телепортировать(возрождать) игрока на месте респауна всех игроков,а вторая возрождать его на его территории которую он приватизировал.Кнопки называются "Home" (На приватную территорию) "Spawn" (В зону общего спавна игроков) |
Понятия не имею, как это сделать, и не вижу смысла, т.к. телепортироваться на спавн можно командой /spawn, а на хоум - /home. Кнопки не нужны, т.к. можно поставить плагин (клиентский) на макросы, и забиндить эти действия на любые хоткеи, куда удобнее.
Про телепорт - тоже не знаю, как это сделать, и ни разу такого не видел, они опять хотят то, что реализовано тем самым плагином на сервере майнкрафт галакси? Я не кодер, накодить моды не могу.
Пока подумаю, чкак это можно запилить, если можно. Килент и сервер 1.4.7 на bukkit-mcpc последней версии. Админы, естественно, могут делать что хотят, разрушать/ставить любые блоки, снести любой приват - вообще что угодно. |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath
дай знать что получится |
|
|
|
|
|
|
Ну короче чето накрутил я. Прямо того, что описывают не нашёл, так что вот как выглядит сейчас:
Хотят, чтобы после смерти пользователя(игрока) выводились меню ,где находится две кнопки которые будут телепортировать(возрождать) игрока на месте респауна всех игроков,а вторая возрождать его на его территории которую он приватизировал.Кнопки называются "Home" (На приватную территорию) "Spawn" (В зону общего спавна игроков) |
Вместо этого макросы - на любую клавишу можно забиндить любые команды, которые будут отправлять игрока домой/на спавн/делать что угодно. Порталы нашёл тоже, всякие разные.
Теперь дальше, у тебя есть, куда этот сервер ставить то? Всё работает, но кому-то придётся разбираться с настройками доступа для разных групп админ/пользователь, для этого всё-таки нужно чтобы кто-то на сервере был и сообщал, что не работатет, потому что я так в одну харю - хз. Если есть - надо сервер поставить и кому-то кто больше всех шарит дать админку, чтобы он мог вертеть всё, что угодно. Сейчас всё по умолчанию стоит, одна группа с дефолтными правами.
//ща с порталами разберусь ещё, что-то не работают, сволочи |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath
у них комп, я через удаленный доступ настрою. уже что-то есть? как будет - скидывай как-нибудь и цену напиши в личку сколько хочешь |
|
|
|
|
|
|
Короче все заработало вроде, ща залью, напишу только ридми че куда. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В личку отослал фигню. Если не против, кстати, могу ещё и сюда в тему этот сервер с клиентом выложить, вроде там кому-то интересно было. |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath
я не против |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath
Minecraft 1.5 - на эту версию переходить сложно будет если вдруг понадобится? смысл есть? |
|
|
|
|
|
|
Смысла нет никакого, борода жирует сидит на даллары, и выпускает раз в пол года новую версию, изменения которой способен накодить любой школомоддер с майнкрафтфорума. |
|
|
|
|
|