adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто-нибудь поднимал сервер Minecraft?
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 5-03-13 : 16-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Скорее субподряд.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 13-03-13 : 14-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Быстро с того конца отвечают, да....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 16-03-13 : 16-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Хотят, чтобы после смерти пользователя(игрока) выводились меню ,где находится две кнопки которые будут телепортировать(возрождать) игрока на месте респауна всех игроков,а вторая возрождать его на его территории которую он приватизировал.Кнопки называются "Home" (На приватную территорию) "Spawn" (В зону общего спавна игроков)

Так же хотят иметь игровой телепорт для админов состоящий из построенных блоков не важно каких, расположенных как портал в ад.
Картинка.
google

Размер.
Пять блоков высоту ,четыре блока в ширину.

Активируется это портал (не в ад)с помощью паутины.У портала будет Выход аналогичному входу и они будут связаны между собой какие-нибудь элементом специальной табличкой или ещё что-то и связанных порталов может быть только два например: 1 1 порталы 2 2 порталы 3 3 порталы и т. д. .Эти порталы может строить только Админы но пользоваться могут все.

На счет магазинов пока не можем сказать.
Вопрос на какой версии сделал клиент с сервером? Просто надо убрать доступ игроком к определенным элементам (блоки ,предметы).

че-то все сложнее и сложнее 0_о
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 16-03-13 : 19-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Хотят, чтобы после смерти пользователя(игрока) выводились меню ,где находится две кнопки которые будут телепортировать(возрождать) игрока на месте респауна всех игроков,а вторая возрождать его на его территории которую он приватизировал.Кнопки называются "Home" (На приватную территорию) "Spawn" (В зону общего спавна игроков)

Понятия не имею, как это сделать, и не вижу смысла, т.к. телепортироваться на спавн можно командой /spawn, а на хоум - /home. Кнопки не нужны, т.к. можно поставить плагин (клиентский) на макросы, и забиндить эти действия на любые хоткеи, куда удобнее.
Про телепорт - тоже не знаю, как это сделать, и ни разу такого не видел, они опять хотят то, что реализовано тем самым плагином на сервере майнкрафт галакси? Я не кодер, накодить моды не могу.
Пока подумаю, чкак это можно запилить, если можно. Килент и сервер 1.4.7 на bukkit-mcpc последней версии. Админы, естественно, могут делать что хотят, разрушать/ставить любые блоки, снести любой приват - вообще что угодно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-03-13 : 14-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
дай знать что получится
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 20-03-13 : 13-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну короче чето накрутил я. Прямо того, что описывают не нашёл, так что вот как выглядит сейчас:
Цитата:

Вместо этого макросы - на любую клавишу можно забиндить любые команды, которые будут отправлять игрока домой/на спавн/делать что угодно. Порталы нашёл тоже, всякие разные.

Теперь дальше, у тебя есть, куда этот сервер ставить то? Всё работает, но кому-то придётся разбираться с настройками доступа для разных групп админ/пользователь, для этого всё-таки нужно чтобы кто-то на сервере был и сообщал, что не работатет, потому что я так в одну харю - хз. Если есть - надо сервер поставить и кому-то кто больше всех шарит дать админку, чтобы он мог вертеть всё, что угодно. Сейчас всё по умолчанию стоит, одна группа с дефолтными правами.

//ща с порталами разберусь ещё, что-то не работают, сволочи
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-03-13 : 14-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
у них комп, я через удаленный доступ настрою. уже что-то есть? как будет - скидывай как-нибудь и цену напиши в личку сколько хочешь
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 20-03-13 : 17-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче все заработало вроде, ща залью, напишу только ридми че куда.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-03-13 : 17-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
окей. пиши на почту fyodor@striga.ru если не сложно
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 20-03-13 : 18-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В личку отослал фигню. Если не против, кстати, могу ещё и сюда в тему этот сервер с клиентом выложить, вроде там кому-то интересно было.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-03-13 : 18-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
я не против
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 20-03-13 : 20-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тогда:
https://www.dropbox.com/s/6z7oywp5ai4fzk4/minecraft%201.4.7%20client%20%2B%20server.rar
Кто скачает если - перелейте куда-нибудь, у меня что-то нифига на обменники, которые я знаю на такой объём не хочет заливать.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-03-13 : 09-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Minecraft 1.5 - на эту версию переходить сложно будет если вдруг понадобится? смысл есть?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 21-03-13 : 11-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смысла нет никакого, борода жирует сидит на даллары, и выпускает раз в пол года новую версию, изменения которой способен накодить любой школомоддер с майнкрафтфорума.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 5 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: