adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто-нибудь поднимал сервер Minecraft?
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 4-03-13 : 15-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Если ограничить круг играющих - это как делается? там учетки заводятся?

Достаточно в конфиге тупо лимит на пользователей поставить, учёток по умолчанию нет никаких, любой может зайти под любым ником (под админом, например, и все постройки сломать Trollface), посмотрю какой для этого плагин есть.
Про фигню, чтобы выбрать регион и заполнить блоками - на это есть плагин worldedit, но у него ещё куча функционала разного, который может для грифинга использоваться, так что лучше его не ставить всё-таки.
Вечерком посмотрю нормально какие плагины есть и попробую покрутить. Суть в том, что я играю только на своём сервере, который у меня стоит, с проверенными людьми, поэтому никакой защиты от грифа у меня нет вообще, и я с ней не особо знаком, но в принципе основное знаю.
Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Пн 4-03-13 : 15-47), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 4-03-13 : 15-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
http://minecraft-galaxy.ru/ вот на этом серве мне сказали такое как нужно им - про заполнение блоками.

ппц заморока)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 4-03-13 : 15-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пускай точнее скажут, как это там осуществляется (хотя бы команда какая). В вики что-то не могу ничего подобного найти.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 4-03-13 : 15-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
да там на шарят я так понял. иначе бы сами настроили.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 4-03-13 : 20-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шуб, у тебя какие моды на сервере?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 4-03-13 : 20-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Индастриал сервер, вот список модов:

Сейчас другой делаю по-тихоньку, надоела эта фигня индастриальная, хочу сделать что-то близкое к выживачу, никаких технологичных устройств.
 Наверх
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 4-03-13 : 20-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 5-03-13 : 00-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow Ковыряю сижу, короче, прикрутил авторизацию-регистрацию. Узнай там, что имелось ввиду под магазинами, плагины то я нашёл, но пока не пойму, что именно хотят. И что за телепорты? Куда именно им телепортироваться надо то Trollface
Заполнение указанного региона блоками тоже прикрутил.

javaw 2013-03-05 00-26-30-65.png
 Описание:  
 Размер файла:  1.24 MB
 Просмотрено:  252 раз(а)

javaw 2013-03-05 00-26-30-65.png

Наверх
МасяН
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 5-03-13 : 08-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Выкладывай в темку тогда готовый сервак + клиент =)
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-03-13 : 10-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
короче все это есть на http://minecraft-galaxy.ru/ я так понял - посмотри там.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 5-03-13 : 12-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы посмотрел, но в вики там ничерта нету чтобы сразу понятно было, нужно регаться и идти на сервер, а сервер густонаселённый и играет куча человек плюс там стоит такая дикая пачка плагинов, что простому игроку понять какая функция к какому относится будет практически невозможно. А сделать всё подряд как на мгалакси я точно не смогу - там наверное пол года сидели круглосуточно ковыряли, а возможно и чего сами накодили. Серьёзно, там что-то вообще дикое накручено, я вот смотрю сейчас, и не пойму, что это за моды. Более того, клиент то я скачал, чтобы посмотреть че за моды стоят - а хрен мне, они всё перепаковали так, что ничего не выяснить и все меню со списком модов выпилены, так что скорее всего много чего они там сами наворотили.
А ещё там серверов 2 десятка совершенно разных Trollface
Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Вт 5-03-13 : 13-09), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-03-13 : 13-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
а я так понял
Main
10/120

что 10 это онлайн, 120 лимит я так понял - вот щас смотрю.

я просто хз как иначе тебе объяснить. т.е. телепорт как там и магазин как там ты не знаешь как сделать?

сформулируй тогда вопрос чтобы я передал заказчикам - типа нужно так вот или так вот.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 5-03-13 : 13-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
т.е. телепорт как там и магазин как там ты не знаешь как сделать?

Я не знаю какие там телепорты и магазины, а точнее, что вообще под этим подразумевается. А насчёт сервера, вот инфа из оф. группы вконтакте:
Цитата:
- Собственный мод dmh-0 с огромным количеством блоков, дополнений и улучшений как на сервере, так и в клиенте, улучшающих процесс игры

Так что тут я скорее всего ничего не сделаю - всё-таки они там сами половину функций накодили походу. Я просто не пойму, какие функции реализованы каким плагином вообще, так что нужно знать, что делать, плагинов то отдельно полно и всяких.
http://worldcraft.com.ua/008/threads/mod-dmh-0.3520/
И ещё пару тем нашёл - везде пишут, что всё реализовано этим глобальным модом.
Richard Ferlow писал(а):
сформулируй тогда вопрос чтобы я передал заказчикам - типа нужно так вот или так вот.

Это уж они пускай думают, что им нужно. Вот какие телепорты им нужны, я не пойму вообще, телепорты есть по кнопке, которые может админ установить с одной территории на другие, есть в некоторых модах отдельными блоками, которые крафтить можно, либо без питания, либо питаются током и т.д. - дофига всякого разного и всё в отдельных модах. Магазины аналогично, я нашёл моды, но там целая система экономики, хрен с ходу так разберёшься. И т.д. так что пускай лучше примерно описывают че надо, а я подумаю как сделать можно.

Сейчас я скрутил тупо клиент+сервер без глобальных модах, с приватами территории, авторизацией по паролю при входе на сервер и плагином на редактирование мира (вон тот шар алмазный вставил, ещё куча функций там всяких).
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-03-13 : 14-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отправил вопросы
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вт 5-03-13 : 16-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
какие телепорты им нужны

что-то я тихо подозреваю, что им тупо нужна работающая команда
/tp <место>

Цитата:
3) телепорт - места, где появляются люди (на выбор админа)

/tp spawn
/tp home
/tp city1
/tp OMGWHEREFUCKAMI

Richard Ferlow писал(а):
отправил вопросы

Не проще выключить глухой телефон и позвать сюда одного из чуваков, знающих что им нужно?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 5-03-13 : 16-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это без всяких модов есть, правда только для ОПов сервера. Либо на координаты, либо к определённому игроку. Думаю есть плагин на права, чтобы и обычным юзерам такую возможность дать.
Genbor писал(а):
/tp spawn

/tp home

/tp city1

Нашёл уже плагин на всё это и ещё куча полезного дерьма там Trollface
Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Вт 5-03-13 : 16-21), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вт 5-03-13 : 16-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
А НА САМЫЙ ВАЖНЫЙ НЕ НАШЕЛ!!!111
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-03-13 : 16-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
я сам не напрямую с ними общаюсь а через человека у которого свой интерес в этом есть. ну и так в случае чего спрашивать с него будут.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вт 5-03-13 : 16-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
чОтко у вас там все я смотрю. Чисто по-российски.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-03-13 : 16-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
да это обычная практика. аутсорсинг называется.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 4 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: