Автор |
Сообщение |
Benz200 Гуру |
|
Причем тут ремонт то??? Самому можно починить, если не гарантия. По сроку ремонта не выбирают моник |
|
|
|
|
weer Гуру Предупреждений : 2
|
|
Benz200
по остальным вопросам ранее ответ уже был
weer писал(а): |
Benz200 писал(а): |
Желателен USB хаб |
Benz200 писал(а): |
Обязательно VGA и HDMI |
бери любой
с такими требованиями разницы не увидишь
по вопросу гарантийного обслуживания лучше взять Самсунг |
|
|
|
|
|
Benz200 Гуру |
|
поставил LG показывает лучше чем Вьюсоник |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
вот когда по 5-6-7 лет станет - там вся веселуха и начнется |
тогда их менять уже надо будет. Учитывая современные тенденции - на планшеты походу. |
|
|
|
|
Bennon Начинающий |
|
Народ, а юзал кто моники AOC? Очень интересно было бы узнать как они? А то думаю купить (по цене привлекает один), но пока берут сомнения |
|
|
|
|
Doom Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Vsevalod Начинающий |
|
Я из этих мониторов AOC наслышан про их самые новые мониторы на AH-ips матрице, что-то типо улучшенной e-ips. По обзорам их хвалят. |
|
|
|
|
Bennon Начинающий |
|
Сомнения в логичности покупки, просто не могу понять, стоит их покупать или нет. Не хочется купить моник с засветами и ужасной картинкой |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
|
|
|
zmeeed Эксперт |
|
ViPER
+ дома такой же стоит, устраивает польностью |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
Не хочется купить моник с засветами и ужасной картинкой |
так посмотрите перед покупкой и откажетесь, если что. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
81 жк телек вполне устраивает . ну как то так . |
|
|
|
|
Jet Форумчанин |
|
|
|
|
inhell Форумчанин |
|
Про AOC, являюсь владельцем m2752p, игры-кино-интернет-PS3. Все устраивает, покупкой доволен. |
|
|
|
|
Гравипациус Начинающий |
|
Смотря какой AOC, есть хорошие, есть офисные. Т.е. надо смотреть конкретную модель монитора. Но хорошего достаточно.
Вот у человека AOC m2752p, годный такой монитор. Для развлечений пойдет. БенкЮ реально так же можно посмотреть, VS какой так же.
П.С. Самсунги российской сборки бывают даже хуже. |
|
|
|
|
Bennon Начинающий |
|
Ну делл предложили, это конечно хорошо, но это пипец как дорого. Хочется дешевле в районе 7-8 тыс |
|
|
|
|
zmeeed Эксперт |
|
обрати внимание на соотношение сторон, я для себя искал именно 16:10 гораздо комфортнее в соотношении к FullHD |
|
|
|
|
Vsevalod Начинающий |
|
Ну это уже кому как, как по мне так 16:9 больше нравится.
Bennon, а какую диагональ хотите и на какой матрице? |
|
|
|
|
Гравипациус Начинающий |
|
16:10 лучше для работы, а если только для кино и игры, то хватит и 16:9, да и выбор поболее будет. А так конечно согласен 16:10 лучше, у меня уже второй монитор с таким соотношением. |
|
|
|
|
Vsevalod Начинающий |
|
Ну по сути дела под свои потребности и разрешение подбирать нужно, только вот нужно определить чего вы больше делать будите на этом монике: работать или фильмы смотреть. |
|
|
|
|
|