adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Посоветуйте монитор 24"
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Гравипациус
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 18-07-13 : 18-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vsevalod писал(а):
Ну по сути дела под свои потребности и разрешение подбирать нужно, только вот нужно определить чего вы больше делать будите на этом монике: работать или фильмы смотреть.

ДА что подбираться то, тут только два варианта именно соотношение сторон какое надо )))) Я уже сказал, что для работы то стоит присматриваться к вариантам с соотношением сторон 16:10. Еслли просто надо играть в игры, а так же смотреть кино. То хватит и 16:9 будет даже логичнее даже. Кстати не стоит забывать что вариант 16:10 будет стоит дороже своего собрата на 16:9. Да как правило у варианта 16:10 с эргономикой все хорошо )))) Типа вот AOC e2219P2 и крутой и легендарный Dell U2410 ))))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Bennon
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 7-08-13 : 15-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Типа вот AOC e2219P2 и крутой и легендарный Dell U2410 )))) Только ценники у них не слабо так различаются. Я лично за вариант подешевле. А то знакомые уже нашептали, что делл не так уж и хорошо кк кажется
 Наверх
Гравипациус
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 11-08-13 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так в чем проблема купите AOC e2219P2 и все и будет счастье. Я бы для работы и купил...

Странные знакомые, что там такого нашептали и чего шептали?
 Наверх
Alexandrael
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 15-08-13 : 14-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вас немного не смущает что это два разных монитора от болтиков на подставке до типа матрицы? АОС на TN а делл H-ips(!!!), что то я хода вашей мысли не понимаю, АОС как оффисный вариант пойдет, но у него и более свежее модели есть из новой 69 ой серии.
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-08-13 : 15-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bennon писал(а):
А то знакомые уже нашептали, что делл не так уж и хорошо кк кажется

Пользуюсь на работе DELL U2713HM, очень хорош, даже себе такой взял бы.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
dotik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 26-08-13 : 02-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой друг мне тоже нашептывает про AOS. а как матрица ТN вообще, есть минусы в ней или нет таковых?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-08-13 : 08-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а как матрица ТN вообще, есть минусы в ней или нет таковых?
идеальных матриц нет, а у TN минусов больше всех - самая слабая цветопередача, самые маленькие углы обзора. Единственный плюс - быстрая, но все остальные уже тоже подтянулись по скорости, так что и этот плюс уже не особо и плюс.

Другое дело, что если с цветом не работаешь профессионально и по 10 человек у экрана не сажаешь, то её хватит, а ценник у TN самый низкий.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Alexandrael
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 26-08-13 : 13-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tn обладает одним таким просто огромнейшим плюсом по отношению к другим, это низкой стоимостью, и пока есть люди которые не ходят выбирать на форум, а идут сразу в магазин, там им яркость или контраст на мониторе выкручивают, человек смотрит такой и думает "ага, нафига мне на каком то IPS что то покупать если и так смотрится нормально", вот так ИМХО прродается и будет продаваться TN
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-08-13 : 16-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IPS стремительно подешевл за ближайшее время, теперь в таких магазинах и его выгодно продавать Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Doom
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 26-08-13 : 21-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexandrael писал(а):
там им яркость или контраст на мониторе выкручивают, человек смотрит такой и думает "ага, нафига мне на каком то IPS что то покупать если и так смотрится нормально", вот так ИМХО прродается и будет продаваться TN

и правильно думает, как говорится в рекламе "если не видно разницы..."
а с LED подсветкой яркость и контрастность придётся на минимум выкручивать иначе глаза можно выжечь

ProFfeSsoRr писал(а):
IPS стремительно подешевл за ближайшее время, теперь в таких магазинах и его выгодно продавать Wink

этот дешёвый E-IPS мало чем от TN отличается
а минусов может оказаться больше, чем плюсов
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-08-13 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз разговор пошел про мониторы для редакт.фото,
кто что может сказать про ASUS PA248QJ (ASUS PA248Q) ?

Бюджет правда побольше, чем у ТС, но интересует, такие уж хорошые
делает моники Asus?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-08-13 : 12-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
этот дешёвый E-IPS мало чем от TN отличается
а минусов может оказаться больше, чем плюсов
да ну, и каких же? Углы явно будут как минимум не так заваливаться, цветопередача опять же явно будет лучше, ненамного может, но всё же.
 Наверх
buffalo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 27-08-13 : 13-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://novosibirsk.e2e4online.ru/shop/catalog/item/?id=202666
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-08-13 : 17-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
да ну, и каких же? Углы явно будут как минимум не так заваливаться, цветопередача опять же явно будет лучше, ненамного может, но всё же.

про GLOW или КЭ слыхал?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-08-13 : 17-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может взять телевизор от нормального производителя? Только что DVI там скорее всего не будет. Как такой вариант?
Сам задумываюсь на что менять свою "двадцатку" на S-IPS. Но че-то смотрю тесты мониторов больших диагоналей и понимаю, что дешево это не будет вообще никак. А платить штуку евро и более как-то жаба давит.
 Наверх
dotik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 28-08-13 : 02-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда лучше IPS матрицу брать. по AOS тогда какие модельки новые есть, без 3D функции, ну и по цене, чтоб не сильно накладно было бы?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-08-13 : 12-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
про GLOW или КЭ слыхал?
КЭ еще уметь увидеть надо, да и найти моники, где оба этих эффекта минимальны, не такая уж и проблема.
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-08-13 : 13-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
КЭ еще уметь увидеть надо, да и найти моники, где оба этих эффекта минимальны, не такая уж и проблема.

Уметь надо его не увидеть или же быть слепым.
Не проблема? Ну давай, найди мне такой.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-08-13 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну давай, найди мне такой.
и что мне с этого будет? Кто обращался - я находил моники, все довольны. Значит либо не видят, либо его нет Wink Если ты его хорошо замечаешь - ну увы, выбирай мониторы более придирчиво.
 Наверх
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-08-13 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Цитата:
Ну давай, найди мне такой.
и что мне с этого будет?

Правильный подход!
preved
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 3 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: