Автор |
Сообщение |
Bennon Начинающий |
|
Ну такие параметры тоже индивидуальны, я покупаю моник только глядя на него 5 минут при разныъ настройках, если глаза не болят, то покупаю. Пока ниразу не прогадал, последний так брал AOC моник |
|
|
|
|
Alexandrael Начинающий |
|
за пять минут ИМХО даже при самой маленькой частоте вы ничего не почувствуете, потому мнение составленное за пять минут не можнт быть объективным (естестевенно касается в первую очередь ШИМ) |
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
Alexandrael писал(а): |
за пять минут ИМХО даже при самой маленькой частоте вы ничего не почувствуете, потому мнение составленное за пять минут не можнт быть объективным (естестевенно касается в первую очередь ШИМ) |
Если человек сидит каждый день за отличным монитором то понять о цветопередаче другого монитора можно сходу
У меня сидит один програмер дак с таким зрением что 99% дизайнеров могут позавидовать, различает малейшие оттенки цветовые
Лично я за Самсунги |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
качество сборки у самсунгов да, оставляет желать лучшего и лучшего |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
|
|
|
Alexandrael Начинающий |
|
Цитата: |
(естестевенно касается в первую очередь ШИМ) |
в вы мне про цветопередачу, может ваш товарищ за глянцем сидел, а потом например ему матовый понадобился... и все,
различает малейшие оттенки цветовые |
масстер йода, у дизов главное это идея, а вот художники бы может и позавидовали |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
|
|
|
Doom Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
|
|
|
|
|
Виктор_Д писал(а): |
Перед видеокартой. |
перед видеокартой экран
монитор где? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Виктор_Д писал(а): |
http://www.samsung.com/ru/consumer/computers-peripherals/all-in-one/all-in-one/DP700A3D-S01RU
Такой возьмите. Хороший монитор. |
А ссылка - на комп оО |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
|
|
|
|
|
лично я имею ввиду то, что не дороже 10 т.р.
если за "все остальное прочее" доплатишь ты, сгодится и твой вариант |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
За количеством страниц поста не усмотрел бюджет... |
|
|
|
|
vovka90 Начинающий |
|
ViPER
а я вот сейчас выбираю монитор и склонялся к самсунгам... а что хорошего качества тогда? |
|
|
|
|
Alexandrael Начинающий |
|
а я вот сейчас выбираю монитор и склонялся к самсунгам... а что хорошего качества тогда? |
вы же по каким то критериям выбрали себе самсунг, а не делл, АОС, лыжи или филу, значит выбирали по каким то критериям, по каким позвольте узнать? |
|
|
|
|
Vsevalod Начинающий |
|
Я самсы не люблю потому что они не только качество матриц грубо говоря не очень делает, так и ценник еще гнут. Уж лучше LG или AOC какой-нибудь покупать. |
|
|
|
|
vovka90 Начинающий |
|
у меня 16:9!! и не важно для каких потребностей! я на нем как работаю, так и для развлечения он меня вполне устраивает! главное- это тип матрицы! |
|
|
|
|
|