adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Посоветуйте монитор 24"
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Bennon
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 25-09-13 : 17-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну такие параметры тоже индивидуальны, я покупаю моник только глядя на него 5 минут при разныъ настройках, если глаза не болят, то покупаю. Пока ниразу не прогадал, последний так брал AOC моник
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Alexandrael
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 26-09-13 : 18-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за пять минут ИМХО даже при самой маленькой частоте вы ничего не почувствуете, потому мнение составленное за пять минут не можнт быть объективным (естестевенно касается в первую очередь ШИМ)
 Наверх
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 28-09-13 : 08-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexandrael писал(а):
за пять минут ИМХО даже при самой маленькой частоте вы ничего не почувствуете, потому мнение составленное за пять минут не можнт быть объективным (естестевенно касается в первую очередь ШИМ)

Если человек сидит каждый день за отличным монитором то понять о цветопередаче другого монитора можно сходу
У меня сидит один програмер дак с таким зрением что 99% дизайнеров могут позавидовать, различает малейшие оттенки цветовые

Лично я за Самсунги
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 28-09-13 : 10-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

качество сборки у самсунгов да, оставляет желать лучшего и лучшего
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 28-09-13 : 15-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.overclockers.ru/lab/56259/Sledom_za_drugimi._Obzor_i_testirovanie_monitora_Dell_P2414H.html
Пишут что ШИМ не замечен. Заинтересовал монитор.
 Наверх
Alexandrael
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 11-10-13 : 16-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
(естестевенно касается в первую очередь ШИМ)

в вы мне про цветопередачу, может ваш товарищ за глянцем сидел, а потом например ему матовый понадобился... и все,
Цитата:
различает малейшие оттенки цветовые

масстер йодаSmile, у дизов главное это идея, а вот художники бы может и позавидовалиSmile
 Наверх
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-10-13 : 19-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.samsung.com/ru/consumer/computers-peripherals/all-in-one/all-in-one/DP700A3D-S01RU
Такой возьмите. Хороший монитор.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Doom
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 11-10-13 : 20-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LG 24EB23PY за 9500 руб
Удивительное рядом или бывают исключения. Обзор и тестирование монитора LG 24EB23PY

Виктор_Д писал(а):

а где монитор?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 12-10-13 : 10-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doom
Перед видеокартой.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 12-10-13 : 10-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор_Д писал(а):
Перед видеокартой.

перед видеокартой экран
монитор где?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 12-10-13 : 12-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор_Д писал(а):
http://www.samsung.com/ru/consumer/computers-peripherals/all-in-one/all-in-one/DP700A3D-S01RU

А ссылка - на комп оО
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 12-10-13 : 17-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doom
ProFfeSsoRr
Темные вы, ограниченные (для майоров пишу - шучу)... Хороший планшет, он же монитор, он же компьютер, он же моноблок....
Вы что имеете ввиду согласно:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 12-10-13 : 18-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лично я имею ввиду то, что не дороже 10 т.р.
если за "все остальное прочее" доплатишь ты, сгодится и твой вариант
 Наверх
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 12-10-13 : 18-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За количеством страниц поста не усмотрел бюджет...
 Наверх
vovka90
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 13-10-13 : 06-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER
а я вот сейчас выбираю монитор и склонялся к самсунгам... а что хорошего качества тогда?
 Наверх
Alexandrael
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 21-10-13 : 19-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а я вот сейчас выбираю монитор и склонялся к самсунгам... а что хорошего качества тогда?

вы же по каким то критериям выбрали себе самсунг, а не делл, АОС, лыжи или филу, значит выбирали по каким то критериям, по каким позвольте узнать?
 Наверх
Vsevalod
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 22-10-13 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я самсы не люблю потому что они не только качество матриц грубо говоря не очень делает, так и ценник еще гнут. Уж лучше LG или AOC какой-нибудь покупать.
 Наверх
vovka90
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 24-10-13 : 07-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня 16:9!! и не важно для каких потребностей! я на нем как работаю, так и для развлечения он меня вполне устраивает! главное- это тип матрицы!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 5 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: