Автор |
Сообщение |
Doom Гуру Предупреждений : 1
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
и что мне с этого будет? Кто обращался - я находил моники, все довольны. Значит либо не видят, либо его нет |
есть такая поговорка "3.14здеть - не мешки ворочить"
Если ты его хорошо замечаешь - ну увы, выбирай мониторы более придирчиво. |
речь не обо мне |
|
|
|
|
Epsilon Гуру |
|
dotik писал(а): |
тогда лучше IPS матрицу брать. по AOS тогда какие модельки новые есть, без 3D функции, ну и по цене, чтоб не сильно накладно было бы? |
AOC ? |
|
|
|
|
Bennon Начинающий |
|
А почему именно aoc? Другие не рассматриваются? Сейчас очень много интересных моделей на рынке. За последнее время как-то выпало их много |
|
|
|
|
Vsevalod Начинающий |
|
Если бы сейчас я выбирал монитор, то брал бы либо ASUS MX239H, либо AOC I2367F. Матрица отличная да и дизайн классный. |
|
|
|
|
Bennon Начинающий |
|
как вариант. А вы не вкурсе, вроде как AOC 70ID анонсировала новую серию моников, так вот появились ли они уже на рынке |
|
|
|
|
|
|
Vsevalod писал(а): |
то брал бы либо ASUS MX239H |
а за что там 9-10 тыров, за дизайн что ли? |
|
|
|
|
Vadik007 Начинающий |
|
DELL ещё рубит в дизайне))) правда 10 тыс мало для него. При выборе моника Asus, Acer вообще не рассматриваю. |
|
|
|
|
artyem Эксперт |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
Отличный монитор за свою цену должен быть. |
вот как раз нет, чересчур дорого он стоит для своих возможностей. |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
нефига подобного, отличный монитор, просидел за ним полгода
тот же NEC MultiSync EX231Wp на PVA матрице за почти такую же стоимость да и диагональ - куда хуже по цветопередаче |
|
|
|
|
Seeker Начинающий |
|
dotik писал(а): |
тогда лучше IPS матрицу брать. по AOS тогда какие модельки новые есть, без 3D функции, ну и по цене, чтоб не сильно накладно было бы? |
Слышал AOC myUltraSpeed (g2460Pqu) самая передовая игровая модель, а по поводу цены - АОС обычно выходит дешевле чем большинство мониторов при прочих равных. Почему именно АОС выбирать стали? |
|
|
|
|
pokemon Начинающий |
|
Может кто подскажет какого производителя брать монитор если он нужен для игр. Мне в магазине сказали что если нужен не слишком дорогой,то можно взять AOC d2757Ph. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
А производитель-то тут при чем? Каждый производитель стремится провадать мониторы всех классов. Для игр в принципе любой современный подойдет, исключая люто профессиональные с ценником за 100 тысяч, и самый-самый дешман (подойти-то подойдет, только глаза свои беречь ж надо). Современные IPS достаточно быстрые, разве что *VA матрицы могут еще попастся не самые шустрые... |
|
|
|
|
Alexandrael Начинающий |
|
можно взять AOC d2757Ph для 3d игр, это я понимаю, а так да, тоже считаю что в принципе любой моник можно для игр использовать, главное что бы Шим не было или его частота была побольше. |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
главное что бы Шим не было или его частота была побольше. |
Так все таки не было или побольше? Особенно когда что такое Шим, зачем он нужен и как его разглядеть, знает не очень большое количество потребителей. |
|
|
|
|
pokemon Начинающий |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artyem Эксперт |
|
Отличный монитор за свою цену должен быть. |
Тогда может быть вот такой: Монитор LG 23" 23EA63V |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
|
|
|
Alexandrael Начинающий |
|
все говорят что качество сборки у гнусмаса - полный отстой, а он еще и дорогой.
Так все таки не было или побольше? |
его не надо разглядывать, если после 3 часов глаза вытекут, то тот кто не знает о шим будут думать что у них монитор мерцает, что в корне не верно, потому я сказал что либо монитор надо выбирать где яркость не регулируется ШИМ, либо частота ШИМ должна быть настолько велика что бы не раздолбать глаза. |
|
|
|
|
|