Служили ли вы в армии? |
Служил. |
|
12% |
[ 12 ] |
Не служил. |
|
51% |
[ 49 ] |
Посмотрим, ещё всё впереди... |
|
35% |
[ 34 ] |
|
Всего голосов : 95 |
|
Автор |
Сообщение |
Goga201 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Мне вот в военкомат надо идти, хотелось бы узнать ваше отношение к службе в армии... |
|
|
|
|
Smouk Бывалый |
|
Хм.. Я тоже все документы собираю, да мед комиссию прохожу. Надоело уже. Не хотелось бы служить, а придется скорее всего. |
|
|
|
|
Anonymous Гость |
|
Smouk
4k запрещённых денег и у тебя обнаруживается заболевание, которое не позволяет появляться только в наших доблестных вооружённых силах, и больше никаких ограничений и социальных штрафов - как то: при трудоустройстве на работу, получении водительских прав, разрешения на владение\приобретение оружия самообороны и прочего
P.S. Как уже шутят сами кадровые военные - российская армия начиналась с РККА, а заканчивается РКА (Рабоче-Крестьянская Красная Армия и Рабоче-Крестьянская армии соответственно)
Потому что в городах отмазываются почти все, а в сёлах наоборот - служат почти все |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
|
|
|
RVE Продвинутый форумчанин |
|
Не хочу, пока учусь не пойду)) |
|
|
|
|
Романтик Продвинутый форумчанин |
|
я скорее всего пойду тоже собираю документы |
|
|
|
|
SA Music на ftp |
|
Я вот в этом году закончил институт и мне грозило идти. Но нашлись хорошие люди и помогли мне быстро (знакомства) пройти обследование, довольно недорого получилось (около 12 тыщ), и самое интересное, то что у меня нашли, оказалось на самом деле, а не придумано, как обычно бывает. Меня даже отправляли в другую больницу на обследование, но там все подтвердили, и вот в декабре уже получу военик на руки . а нашли короче у меня какие- то последствия сотрясения мозга, типа там смещение позвонков и т.д.
Вот так вот. |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
|
|
|
Goga201 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
судя по опросам, никто не служил в армии, обидно за страну |
|
|
|
|
Smouk Бывалый |
|
Ну раз обидно, так пошел и отслужил бы |
|
|
|
|
David Гуру |
|
Goga201 писал(а): |
судя по опросам, никто не служил в армии, обидно за страну |
Не хочу тебя огорчать, но умственное развитие наших доблестных солдатиков оставляет желать лучшего. Интернет - это не их тема. И обидного тут ничего нет - радоваться надо за людей, что не видели нашей армии. |
|
|
|
|
Thunder УтеноГ |
|
Седня из военкомата в колледж приходили, и тест какойто делали)))
Служить не хочу |
|
|
|
|
Smouk Бывалый |
|
Естественно. А кто хочет служить? никто. |
|
|
|
|
Thunder УтеноГ |
|
но если загребу то всего один год, это радует))) |
|
|
|
|
SA Music на ftp |
|
У меня младший брат с армии через несколько дней возвращается. Говорит, что там просто делать нечего. Простая трата времени. Лучше уж работать. |
|
|
|
|
Smouk Бывалый |
|
SA
Мне такое говорил не один человек... |
|
|
|
|
David Гуру |
|
Tunder(123123) писал(а): |
но если загребу то всего один год, это радует))) |
Это только с 2008 года. А пока 2, в следующем 1,5.
Так что держитесь (учитесь, болейте или рожайте 2 детей - один уже не канает) до 2008 |
|
|
|
|
Thunder УтеноГ |
|
так меня если загребут то только в 2008 |
|
|
|
|
Smouk Бывалый |
|
И меня тоже. Но надеюсь, что в институт поступлю |
|
|
|
|
Thunder УтеноГ |
|
у меня так выходит, я заканчиваю колледж летом 2008, втечении месяца у меня ДР-18 лет, и я вот думаю, как все будет? |
|
|
|
|
|