Автор |
Сообщение |
kovaikin Гуру Предупреждений : 3
|
|
ну спрошу тогда кто знает по курсу сбера на али ща какой курс? |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
kovaikin писал(а): |
ну спрошу тогда кто знает по курсу сбера на али ща какой курс? |
Сколько в рублях написано на али столько и спишут с карты сбера. Но лучше через яндекс. |
|
|
|
|
BPSNSK Продвинутый форумчанин |
|
Заказывал конвертер HDMI-VGA, он пришёл и не работает. Проверял всяко и на разном оборудовании. Идея была подключить приёмник DVB-T2 к монику по 1080 или 720 (как и в ТТХ конвертера).
Китаец просит показать видео процесса подключения - без проблем.
А что дальше обычно бывает?
Почитал... вроде как через спор выгоднее требовать компенсацию, чем заморачиваться отправкой копеешной фигни обратно, так? |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
TatarikNSK писал(а): |
Но лучше через яндекс. |
чем? |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
krasniy-kot писал(а): |
Но лучше через яндекс. |
чем? |
выбери товар и сравни две оплаты visa и яндекс. там поймёшь |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
BPSNSK писал(а): |
А что дальше обычно бывает?
Почитал... вроде как через спор выгоднее требовать компенсацию, чем заморачиваться отправкой копеешной фигни обратно, так? |
отправляют по новой или баблосик падает.
В Али - диспутов было мало, но их было предостаточно на "панде" и на "фокалпрайсе". Всегда был манибэк. |
|
|
|
|
BPSNSK Продвинутый форумчанин |
|
Спор открыл, доказательства - видео, требую обратно деньги.
Продавец предлагает частично, но мне смысл на ветер бабки выкидывать за неработающее. Мне бы выслать ещё раз то же, он не против, но просит отменить спор. Времени защиты заказа много ещё.
Вроде, даже если я не подтверждаю получение, алиэкспресс может его автоматически закрыть через некоторый период, отследив получение.
Как правильно сделать, чтобы он мог повторно выслать? |
|
|
|
|
Monsteer Гуру Предупреждений : 3
|
|
BPSNSK
лучше не возвращать, ибо посылка может не придти, потеряться или продавец схитрит и спор закончится не в вашу пользу
лучше выпрашивать полное возмещение без возврата товара |
|
|
|
|
hex Админ |
|
BPSNSK писал(а): |
Мне бы выслать ещё раз то же, он не против, но просит отменить спор. |
Там есть ньюанс. Там есть кнопка (вот тут не поручусь за точность - не помню точно - но принцип запомнил) типа завершить спор и отменить спор. Так вот одна из кнопок (по моему Отменить что ли) просто отменяет спор а вот по нажатию второй (по моему Завершить) - заказ закрывается и меняет статус на завершенный - продавец же при этом получает от али все деньги.
Так что имейте ввиду....
В остальном - вам решать. |
|
|
|
|
fish88 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
на али заказывю часто и много(порядка 400 посылок получил ) все приходят максимум за 35 дней, последние 3 месяца так вообще больше 18 дней небыло) |
|
|
|
|
serg504 Гуру Предупреждений : 1
|
|
У меня последняя 29 дней, шла через Москву. Вчера забрал. |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
А через Венгрию-то побыстрее получается.. обычно месяца два-полтора а до Венгрии за пять дней доехало
|
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
О! На сегодня личный рекорд..
|
|
|
|
|
pvs1 Форумчанин |
|
Тоже решил попробовать заказать с Китая. Посылка пришла - подумал, а что все говорят мол долго Потом понял - просто мне крупно свезло. Еще 2 посылки пока в пути.
Вопрос знающим. Как отслеживать трекер Posti Finland Economy вида LP****14цифр****.
2015-04-10_140434.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
132.71 KB |
Просмотрено: |
118 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
griny06 Эксперт |
|
у меня первая пришла через 2 недели, вторая уже больше 2х месяцев едет. |
|
|
|
|
Barral Гуру |
|
pvs1 писал(а): |
Как отслеживать трекер Posti Finland Economy вида LP****14цифр****. |
Все посылки отслеживаю тут. Попробуйте, может повезёт. |
|
|
|
|
__Alex__ Форумчанин |
|
Из Китая как две недели назад экспортнулась, так до сих пор нет никакой информации. Ну да ладно, 30-40 дней доставки это норма =) |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
krasniy-kot писал(а): |
Но лучше через яндекс. |
чем? |
выбери товар и сравни две оплаты visa и яндекс. там поймёшь |
Все таки где примеры, кроме ответа там поймешь? Или щеки от важности надуваем от лично приобретенного бесценного опыта? Поделитесь, очень интересно. Рубль он и в Яндексе рубль. |
|
|
|
|
Oleg_nsk Гуру Предупреждений : 2
|
|
какая то неделя *****ц тут еще посылка пришла вскрытая. просто тяжелее 20 грамм и линзы уложены квадратом подумали что телефон поди. свиньи. ведь пропадет посылка повесят на китаезу?! мне пох просто за державу обидно и еще бы ручки отломать тому козлику который порезал. |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
|
|
|
|