Автор |
Сообщение |
SERGEI50 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
KIS надо ставить от всякой заразы которая вылазит не понятно откуда и не надо будет откатыватся ни куда |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
SERGEI50 писал(а): |
KIS надо ставить от всякой заразы которая вылазит не понятно откуда и не надо будет откатыватся ни куда |
однако маловато 2х надо третий воткнуть антивирус и четвертый не повредит . |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Мысль хорошая, оригинальная. Кто бы спорил, но денежки мне есть куда потратить. На новую ось всегда Касперыча ставлю (месяц то бесплатный), потом ставлю Norton на 60 дней-тоже бесплатный и если к тому времени ось ещё не переустанавливаю-всё таки 3 месяца прошло (), то перехожу на бесплатный avast. Тариф интернета тоже у меня самый минимальный 512 кб/с за 30р. в мес. Уже скоро как 2 месяца на нём-устраивает. В онлайн игры я не играю, а всё остальное как на любом другом тарифе. К примеру сериал "Мосгаз" 8 серий скачал за 13 мин. Показывает более 20 телеканалов из них 2 в HD качестве. Ютуб нисколько не тормозит. Ну что ещё нужно? Да и душу греет, что раньше за то же самое 590 руб./мес. платил. А теперь этих же денег почти на 2 года хватит (20мес.0). Поэтому за касперского 183 руб. в мес. дороговато будет. Тем более в 8 и в 10 свой встроенный антивирус стоит ( и неплохой). |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
alexs22222 писал(а): |
У тебя одновременно стоят microsoft security essentials и avast! А они не совместимы. Срочно сноси один из них. Тормоза исчезнут. Да вдвоём они и не чистят ничего/ только мешают друг другу. |
|
|
|
|
SERGEI50 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
nethello писал(а): |
Мысль хорошая, оригинальная. Кто бы спорил, но денежки мне есть куда потратить. На новую ось всегда Касперыча ставлю (месяц то бесплатный), потом ставлю Norton на 60 дней-тоже бесплатный и если к тому времени ось ещё не переустанавливаю-всё таки 3 месяца прошло (), то перехожу на бесплатный avast. Тариф интернета тоже у меня самый минимальный 512 кб/с за 30р. в мес. Уже скоро как 2 месяца на нём-устраивает. В онлайн игры я не играю, а всё остальное как на любом другом тарифе. К примеру сериал "Мосгаз" 8 серий скачал за 13 мин. Показывает более 20 телеканалов из них 2 в HD качестве. Ютуб нисколько не тормозит. Ну что ещё нужно? Да и душу греет, что раньше за то же самое 590 руб./мес. платил. А теперь этих же денег почти на 2 года хватит (20мес.0). Поэтому за касперского 183 руб. в мес. дороговато будет. Тем более в 8 и в 10 свой встроенный антивирус стоит ( и неплохой). |
Ни разу не покупал лицензию! Умудряюсь находить китайские ключи в сети работает все как часы |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
nethello писал(а): |
alexs22222 писал(а): |
У тебя одновременно стоят microsoft security essentials и avast! А они не совместимы. Срочно сноси один из них. Тормоза исчезнут. Да вдвоём они и не чистят ничего/ только мешают друг другу. |
стоят уже пару лет. не знаю что совместно что нет . тормозов нет. загруз винды секунд 10. танки едут. яндекс браузер летает. 8 ядер 32 гига оперы, ну как то так. ссд. не замечал тормозов пока. )))пущай мешают друг другу . мне на них плевать мне они не мешають))) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Ни разу не покупал лицензию! Умудряюсь находить китайские ключи в сети работает все как часы |
Пройденный этап-сам китайский ключ это уже вирус. Да и слетают они каждую неделю, а то и чаще. Раз в полгода примерно проверяю систему бесплатным одноразовым Касперским. Пока всё нормально было. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
21 января в Сиэтле (США, Вашингтон) пройдет конференция Microsoft посвященная потребительским функциям новой операционной системы Windows 10.
В рамках мероприятия выступят:
Терри Мейерсон (глава отдела операционных систем)
Джо Белфиоре (корпоративный вице-президент)
Фил Спенсер (глава подразделения Xbox)
Сатья Наделла (генеральный директор Microsoft).
Как ожидается, после конференции общественности будет представлена новая предварительная версия - Windows 10 January Technical Preview.
Прямая трансляция, обсуждение мероприятия и ссылки на загрузку новой ОС:
http://pcportal.org.ru/forum/60-6423-1
Примите участие в официальной программе бесплатного обновления до Windows 10.
http://pcportal.org.ru/forum/60-6328-7
Donate - http://pcportal.org.ru/forum/14-449-1
---
Драйверы для Windows 10 - http://pcportal.org.ru/forum/39
Большой FAQ по Microsoft Windows 8.1 (многое актуально и для Win 10) - http://pcportal.org.ru/forum/8
Современные (Modern) приложения Windows 10 - http://pcportal.org.ru/forum/59
|
|
nethello Гуру |
|
Антология билдов Windows 10
http://ms-vnext.net/Win10esds/
На данный час крайняя версия:
10000.0.150119-1724.fbl_iot_CLIENTENTERPRISE_VOL_x64fre_en-us.esd
20/01/2015 11:15:39 2,771.47 MB
AB5C15CE39AC266EB2A3948FC72031C31F96BE41
9F73AED86A83D7A1C8CE87AE5572EE979CE7B38D1D7732B8BB53F73EE85AA89D |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
xATM Продвинутый форумчанин |
|
Включил, и меня хватило ровно на 3 минуты, с таким конским переводчиком. |
|
|
|
|
demarco Продвинутый форумчанин |
|
xATM писал(а): |
Включил, и меня хватило ровно на 3 минуты, с таким конским переводчиком. |
да там было два конских переводчика, и пропадала связь постоянно, проглатывая часть презентации |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
xATM
demarco
Я то думал сразу после презентации можно будет и скачать новую версию build 10000, причём с русской локализацией. Но, видимо, придётся ещё немного подождать. Кстати уже имеется build 10001 и 10002, но скачать пока нельзя.
http://ms-vnext.net/Win10esds/ |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Windows 10 Technical Preview build 9926 (x64-x86) (2015) Оригинальные русские образы. Ожидалось, что образы будут доступны лишь на следующей неделе, но Microsoft сделала небольшой сюрприз и выпустила их сейчас!
В новой сборке будут представлены основные новшества, показанные на последней конференции, посвященной Windows 10 и её мобильной версии, такие как обновленное меню Пуск и режим Continuum, голосовой помощник Cortana, улучшенный центр управления и многие другие. Браузер Spartan посетит наши компьютеры чуть позже. Номер выпущенной сборки - 9926.
тут |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Ставил из семёрки с распакованного файла *.ISO. При установке не было выбора раздела. Просто стерлась семёрка и встала 10. Не светился ни один экран (Подключены моник и телек), но каким то образом включился экранный диктор и наощупь ввёл логин и пароль-подошли от восьмёрки, так как был зареган через gmail.com. Диктор вещал по-русски. Когда зашёл на рабочий стол все экраны засветились. После перезагрузки всё работало как обычно. Подозреваю, что глюк с темным экраном получился из-за того, что устанавливал не с ДВД и не с флешки. Геморрой, конечно, добрый. Хорошо хоть семёрка была вторая (ненужная), если бы основную ось затёр то было б не комильфо. Правда все файлы от семёрки сохранились в папке windows.old. Активация Win10 до 2 октября.
|
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
Ставил на чистый ноут с образа (zalman). Встала за 20 минут полностью. Лучше, чем один из первых релизов, пробовал не помню какой. Не отваливается вифи, как раньше, после перезагрузки. Ключ не понадобился, система активирована. Вид внешний почему-то в этот раз лучше показался, хотя вроде не поменялся. Хотя цветомузыка при установке раздражает.
Собственно, хотел глянуть на синюю девку, но забыл, что нет учётки майкрософт (и не хочу). А с локальной или как-там-её-учёткой не работает. В отличии от минта без дополнительных движений не работают доп. клавиши, камера вверх ногами, ещё какие-то мелочи, не помню. (А в минте работает ВСЁ )
Потом хотел поставить минт параллельно - хрен там, он не видит десятку ваще и претендует на весь винт. Ну и раз пошла такая пьянка - попытался андроид поставить, началась фигня с разрешением экрана, плюнул, накатил минт и успокоился. Ну их, этих синих девок. У нас синих мужиков хватает. (Not gay ) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
JASJAS писал(а): |
Потом хотел поставить минт параллельно - хрен там |
Ставил сначала 7, потом Mint, потом easyBCD последнюю версию на 7 потом самой последней 10. И после её установки из её загрузчика идёт выбор всех осей. |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
Ну, я не настолько не могу жить без 10-ки
Попробовать попробовал, пока обойдусь. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
nethello господи, давно б UEFI включил да выбирал ОСь из загрузочного меню материнки, никакого траха с загрузчиками нет, ляпота. |
|
|
|
|
|