adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Прощаемся с Windows 10: вышло последнее обновление
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 48 49 50
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-03-15 : 10-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello RSS настрой и не мучайся
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-03-15 : 11-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
RSS настрой и не мучайся

Ни о чём не говорит. Даже не представляю с чего начать, чтобы это сделать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-15 : 21-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стала доступна новая версия Windows 10 (build 10049) от 31 марта 2015 года. Сновым браузером Спартан.
http://pcportal.org.ru/forum/60-6835-1
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-15 : 21-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже на почту уведомления от pcportal приходят
Taunt
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 2-04-15 : 00-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Сновым браузером Спартан.

И со старым анальным зондом-кейлоггером Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 2-04-15 : 11-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КВАЗАР писал(а):
Мне тоже на почту уведомления от pcportal приходят

Я рад за нас. Taunt
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-04-15 : 00-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Антивирус avast! так и остался и регистрация не слетела

avast! слетел и следов не нашёл. Но всё-таки 2 недели отработал.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-04-15 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не торопитесь ставить с нуля 10051, вскоре станет доступна 10054. Ну а если обновлениями, тогда пожалуйста.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 7-04-15 : 18-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че-то руки чешутся перейти с win8 на win10 =) как там со стабильностью-глюками?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-04-15 : 19-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Поставил намедни её виртуальной ОС. Вроде та жа Win 8.1, только удалено "ненужное" и добавлено по мелочам. В целом - ничего удивительного.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-04-15 : 19-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КВАЗАР
у меня win8.1 как раз и хочется как раз ее обновить))

я вот на ноуте поставил win7 стал работать и там вот мелочи эти сразу заметны...ну допустим начиная с win8 в систему встроена функция монтирования iso образов. а в win7 ее нет, пришлось программу искать)) ну и все такое))
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-04-15 : 20-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Че-то руки чешутся перейти с win8 на win10 =) как там со стабильностью-глюками?

Попробуй, не понравится-сделаешь откат к 8. (можно откатить даже на 7 - если, конечно, с неё обновлялся на 10).
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-04-15 : 11-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Microsoft представила программу обновления систем Windows 7 и Windows 8.1 до Windows 10
http://pcportal.org.ru/forum/60-6328-1

Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 8-04-15 : 12-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
встроена функция монтирования iso образов
Еще лет десять назад в Линуксе монтировал через стандартный mount.
nethello писал(а):
Ни о чём не говорит. Даже не представляю с чего начать, чтобы это сделать.
http://ru.wikipedia.org/wiki/RSS
Ленты же. Over 9000 способов читать.
PS: какой-то на клабе линк парсер кривовастый.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-04-15 : 12-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Еще лет десять назад в Линуксе монтировал через стандартный mount.

Ну это некорректное сравнение. основной используемый мной софт - он под win.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-04-15 : 12-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
RSS настрой и не мучайся

ДобрыйФей писал(а):
http://ru.wikipedia.org/wiki/RSS
Ленты же. Over 9000 способов читать.

Всё равно ничего не понял. Ну вот открыл я браузер Google Chrome и что нужно нажать, чтобы настроить RSS?
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-04-15 : 13-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
в голом хроме не выйдет

https://chrome.google.com/webstore/search/rss?hl=en-US нужно расширение поставить какое-нибдуь подходящее
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 8-04-15 : 14-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Ну это некорректное сравнение. основной используемый мной софт - он под win.
А при чем здесь ты? Это так, в общем.
nethello писал(а):
Всё равно ничего не понял. Ну вот открыл я браузер Google Chrome и что нужно нажать, чтобы настроить RSS?
Погуглить можно, например.
Есть расширения, Рич тебе уже привел ссылку. Лично я RSS через Thunderbird читаю, т.к. почту там же смотрю.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-04-15 : 14-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я давно перестал RSS читать, так как все время новые добавляю, в итоге у меня миллион источников, которые читать некогда =)
плюс к тому в операх новых встроенного клиента нет больше и у сайта может быть не видно есть ли rss-лента. хотя встроенный клиент который был - убогий был.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-04-15 : 14-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем канительно. Мне проще на почту ссылки получать и открывать их оттуда же, а какие ссылки не нужны-отправляю их назад кнопкой "бумеранг" (есть в моём почтовом клиенте-отправляет полученное письмо назад и сообщает, что оно не было получено, так как адрес (в данном случае мой) отсутствует). Повторных писем обычно не бывает. "Бумерангом" также хорошо отправлять спам-тоже повторов практически не бывает.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 48 49 50
Страница 9 из 50

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: