adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Прощаемся с Windows 10: вышло последнее обновление
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 ... 48 49 50
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 2-07-15 : 15-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я лично ставлю новые системы за их всякие примочки удобные, всякие мелочи о которых не думаешь но они есть и это радует. например мониторвание образов iso Без сторонненго софта в win8
да и таскбар лично я протащился.

да и дизайн плоский мне нравится. ну и все таки какие-то вещи быстрее работают. допустим win7 заметно дольше ото сна просыпается чем win8
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 2-07-15 : 15-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
например мониторвание образов iso Без сторонненго софта в win8

А если образ nrg или mdf попался? Нужен сторонний софт. Итого, функционал монтирования ISO искаропки абсолютно бесполезен, т.к. всё равно будет стоять сторонний софт, который позволяет эти же ISO монтировать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 2-07-15 : 15-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А если образ nrg или mdf попался?
ну это если ты геймер. А если админ или тебе эти iso вообще раз в 5 лет - то скорее всего ничего кроме iso тебе и не попадется, и поэтому тебе или надо будет ставить софт когда у тебя такой iso появится, или тебе его ставить не придется.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 2-07-15 : 16-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я и не веб-девелопер, значит все эти фаерфоксы и хромы не нужны, достаточно искаробочного ИЕ, да? Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 2-07-15 : 17-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Я и не веб-девелопер, значит все эти фаерфоксы и хромы не нужны, достаточно искаробочного ИЕ, да?
Тебе и видеопроигрыватель не нужен тогда, ты же не РЕЖИССЕР.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 2-07-15 : 20-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странные вы ребята. Хочу велосипед, но не хочу, чтоб тормоза на нём стояли стороннего производителя. И что получается? Фигня какая-то...
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-07-15 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я и не веб-девелопер
э? Вебдевелоперу эти браузеры до лампочки, просто если он свой код во всех не проверит - его работу не примут, но он ж девелопит не в браузере Wink Так что пример не защитан.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-07-15 : 13-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8.1 до 10159 обновилась минут за 30, программы перенеслись.
щас уже 10162 сборка есть, но пока не увидел.

в целом нравится, косяков пока не увидел. в таскбаре иконки меньше стали - это хорошо. работает вроде шустро, программы все перенеслись, неработающих пока не нашел.
 Наверх
demarco
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 6-07-15 : 02-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 писал(а):

Где там такая функция?

Вот здесь показано и рассказано как это работает
 Наверх
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-07-15 : 18-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
он ж девелопит не в браузере

Да ладно? Браузер основной инструмент для фронтэнда
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 6-07-15 : 19-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luke_Skywalker писал(а):

Да товарищам просто по делу сказать нечего было, вот и решили к словам придраться, очевидно же.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-07-15 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ну ты ж не в нем пишешь, ты в нем потом смотришь, что получилось. Ну хз как еще мысль донести.
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-07-15 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demarco писал(а):
Вот здесь показано и рассказано как это работает

))) Только после "инструктажа" разглядел эту кнопу. Умеют же интерфейсы делать!
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 7-07-15 : 10-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luke_Skywalker писал(а):
Врачи носят ботинки, ботинок - основной инструмент врача.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-07-15 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че-то на сборках после 10162 у меня проблема с одной прогой криворукой, - кодировка в ней слетает. есть идеи из-за чего может быть?
в языковых настройках стоит русский язык для non-unicode, сама прога русская
 Наверх
Hrust
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 30-07-15 : 21-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера комп жены обновился до 10 винды, а я все никак не могу получить свое обновление Sad
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 31-07-15 : 00-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hrust писал(а):
Вчера комп жены обновился до 10 винды, а я все никак не могу получить свое обновление

А у меня и значок в трее пропал )
 Наверх
Hrust
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 31-07-15 : 01-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 писал(а):
Hrust писал(а):
Вчера комп жены обновился до 10 винды, а я все никак не могу получить свое обновление

А у меня и значок в трее пропал )

У меня висит Smile
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 31-07-15 : 10-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера обновился сам через какую то утилиту от мелкомягких, не ожидая прихода обновления.

winver выдаёт, что

первый облом так это у него дружбы с virtualbox нету в плане сети. при настроке сети в режиме "сетевой мост" аиртуалка не стартует с пометкой , что данный вид настройки сети неправильный и не поддерживается.
 Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 31-07-15 : 11-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обновил до 10 (10240) поверх пиратской 8.1, показывает, что активирована. Не стал ждать, пока скачается с сайта Microsoft, скачал оригинальный образ с торрентов и просто сделал загрузочную флешку. С неё и обновился.
В меню очистки диска есть пункт "Файлы предыдущей версии Windows" размером 16 ГБ в моём случае. Это для тех, кто не планирует откатываться назад до 8.1.
10-ка со всеми программами весит на 3 ГБ меньше, чем 8.1 с программами.
Оперативной памяти жрёт немного меньше, чем 8.1 (вроде бы).
Скорость загрузки ОС не изменилась.
Проводник работает чуть шустрее, а может, просто эффект плацебо.
Сайты в браузере открываются чуть быстрее (а может, просто эффект плацебо) Trollface
Теперь о минусах.
Оформление не понравилось, "плоские" заголовки окон выглядят имхо убого, а настраиваемость ("персонализация") сведена к минимуму.
Панель управления убогая, что вот за говно? Зачем было менять?

// старая панель управления никуда не делась

Хвалёное-перехвалёное меню "Пуск" стало еще более убогим, чем в 8.1, и кроме того, почти не настраиваемое, либо я тупой и не понял в какую дверь идти. В итоге как стоял у меня ClassicShell, так и остался.
Похоже, тупо взяли Win 8.1 и максимально её ускорили. ХЗ зачем я это сделал.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 ... 48 49 50
Страница 12 из 50

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: