adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Прощаемся с Windows 10: вышло последнее обновление
На страницу 1 2 3 ... 16 17 18 ... 48 49 50
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-15 : 03-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что на ссд тоже отзывчивость поменьше. Быстрее именно сама загрузка, но это связано с фастбутом, которого нет в 7. По крайней мере 10 уж точно нигде не быстрее, чем 7. Поэтому, грубо говоря, обновляться вообще нет никакого осбого смысла. Вот когда directx 12 игры подвезут, тогда можно, может быть, к тому времени и пофиксят косяки разные.
А так, сейчас с обновлением можно только геморроя какого-нибудь получить и никаких профитов.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Peplove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-15 : 03-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nya писал(а):

Peplove писал(а):
мне пришлось кучу всякой поебени удалить из автозагрузки(сервисы) для того что бы добится загрузки уровня 7ки и снизить обращения к ЖД.

Да вот спасибо, я уже сидел на winXP, где с десяток ненужных служб нужно было отключать сразу после установки. Не хочу то же самое с 10кой повторять. Тем более ни одного реального повода для смены ОС - нету.

Да на данное время никаких предпосылок менять ОСь нет..к тому же со службами придётся повозится (если лицензия),это в будущих пиратских сборках уже по вырежут и остановят всё и активируют.Но я уже Ось поставил (может и зря,но ничего уже не поделать,отката нет),сейчас хоть и с некоторыми глюками но работает,службы все не нужные и не затрагивающие систему по отключал и поставил в ручной запуск.Буду мониторить дальше..ничего уже не поделать,ждать заплаток и новых драйверов.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-15 : 04-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Вот когда directx 12 игры подвезут, тогда можно, может быть, к тому времени и пофиксят косяки разные

Да как бы на ноуте встройка. Не для игр он у меня. Так что откатился на 7ку. Нафиг 10ку, на данный момент нет никакого смысла.
Peplove писал(а):
к тому же со службами придётся повозится (если лицензия),это в будущих пиратских сборках уже по вырежут и остановят всё и активируют.

Ну да. Вот таких умельцев я и выгонял поганой метлой с работы. Поставят сборку "дяди Васи", а ты за ними потом разгребай. MSDN-образы only. Даже если пиратка. Руками активировать проблема не большая, а вот последствия "сборок" выгребать можно ООООЧЕНЬ долго.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Peplove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-15 : 05-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nya писал(а):

Peplove писал(а):
к тому же со службами придётся повозится (если лицензия),это в будущих пиратских сборках уже по вырежут и остановят всё и активируют.

Ну да. Вот таких умельцев я и выгонял поганой метлой с работы. Поставят сборку "дяди Васи", а ты за ними потом разгребай. MSDN-образы only. Даже если пиратка. Руками активировать проблема не большая, а вот последствия "сборок" выгребать можно ООООЧЕНЬ долго.

Единственная "пиратка" была Хр Sp3 (сборка ( MSDN основа с незначительным вмешательством) ,но качественная,ни единого глюка с софтом и всяких БСОД) + у меня руки с нужного места(хотя и не умею пользоваться пульт клавиатурой Very Happy ) не нужное сам удаляю,нужное ставлю.После Хр( на которой сидел ооооочень долго) досталась лиц Виста...с которой я и апгрейднулся на 7ку по акции..и 3 года юзал её.Ну на счёт 10ки..будем посмотреть..деваться уже некуда. smoke
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-15 : 19-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное в 10-ке не то что там хорошо или плохо, главное то, что это шаг вперёд в разработке системы. А визжат, что там мол, плохо те, кто думает, что америкасы им что-то должны. Типа, если я купил мерседес А-класса, то будь добр проабгрэйдь мене его до S-класса. Нееее, ребята, вам просто дают бесплатную карамельку. А взамен не требуют, а просто забирают Ваши данные. Обмен равноценен. Ось - дерьмо? взамен на дерьмовые ваши дерьмовые данные. Или наоборот. Вам выбирать.Последний раз редактировалось: Wizenya (Вт 11-08-15 : 21-56), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-15 : 19-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peplove писал(а):
у меня руки с нужного места(хотя и не умею пользоваться пульт клавиатурой

Странное сочетание. Хотя, мож для рукожопых и начали выпускать клавиатуры... я, наверное, просто не в курсе
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-15 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, Пунта_Свишер в десятке помогает малость, а то старею, забываюсь...
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-15 : 22-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мамка на компе сгорела в аккурат 29-го. вчера поставил другую, но чот дальше скачивания обнов десятка не пошла. Пришлось всю хрень удалить и ручками заставить по-новой качать. норм. ставилась хз сколько времени, я просто ушёл. пришёл на готовое. Часа два наверное ставилась.
 Наверх
Peplove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 12-08-15 : 02-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya писал(а):
Peplove писал(а):
у меня руки с нужного места(хотя и не умею пользоваться пульт клавиатурой

Странное сочетание. Хотя, мож для рукожопых и начали выпускать клавиатуры... я, наверное, просто не в курсе

Дядя ты попутал,написанное было не для тебя, ты не поймёшь .Если ты краб,не думай что все такие как ты.
 Наверх
Peplove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 12-08-15 : 02-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya писал(а):
Главное в 10-ке не то что там хорошо или плохо, главное то, что это шаг вперёд в разработке системы. А визжат, что там мол, плохо те, кто думает, что америкасы им что-то должны. Типа, если я купил мерседес А-класса, то будь добр проабгрэйдь мене его до S-класса. Нееее, ребята, вам просто дают бесплатную карамельку. А взамен не требуют, а просто забирают Ваши данные. Обмен равноценен. Ось - дерьмо? взамен на дерьмовые ваши дерьмовые данные. Или наоборот. Вам выбирать.

Какие на хрен шаги...такие же как у Intel ..чуть доработают предыдущую архитектуру и на тебе новый проц каждый год.Основа 10ки - 8ка,но она ещё сырая..у кого то норм и все счастливы,а у кого то с глюками пашет.Если тебе не жалко данных делись...ходи голый по улице..раз нечего скрывать...а я лично не имею желания что бы за мной "следили".И так уже почти в "Матрице" живём,с сети не вылазим.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-08-15 : 10-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Основа 10ки - 8ка
а 8ки - 7ка, а та в свою очередь на висте... Ну так и до 3.11 докатимся. 10тку достаточно много тестировали, но один фиг тестеры - это мало, сейчас какое-то время пройдет, они накопят гору данных и, если распорядятся ими правильно, то получится сделать систему сильно стабильнее. Ну а если они на эти данные забьют - ну что ж, хотя бы не хуже 8.1 получилось, и то хорошо.
 Наверх
Peplove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 12-08-15 : 18-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Цитата:
Основа 10ки - 8ка
а 8ки - 7ка, а та в свою очередь на висте... Ну так и до 3.11 докатимся. 10тку достаточно много тестировали, но один фиг тестеры - это мало, сейчас какое-то время пройдет, они накопят гору данных и, если распорядятся ими правильно, то получится сделать систему сильно стабильнее. Ну а если они на эти данные забьют - ну что ж, хотя бы не хуже 8.1 получилось, и то хорошо.

Если сделают как "Wista" основа итог 7ка, и с 10кой будет так же..основа 8 итог 10ка стабильная( в смысле как 7ка по работе и стабильности с плюшками 8ки),я только за...Вон опять куча обнов сейчас качается..в основном для Офиса..но и для винды куча + снова какое то кумулятивное . Я же уже писал что толку от windows insider маловато..тестируют теперь на остальных..и по мере правят баги,не зря же после выхода обнаружили баг в коде винды..в разделе баланса питания...на станционарниках не заметно а вот в ноутах да..что 10ка стала жрать больше чем ранее установленные системы.Будем посмотреть.
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-08-15 : 20-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peplove писал(а):
Вон опять куча обнов сейчас качается..в основном для Офиса..

Угу. У меня тоже, хотя этот Офис через жопу крякнутый (есть лиц., но он старый, 2003), но тож качается. И Касперский последний нормально встал (в 8ке стоял 2013-й, чот при переходе на 10-ку не стал работать, после обновления на 2016-й, нормально, и лиц. осталась и настройки). Косынка в 8,1 была с ХР украдена (там всего пару файлов в папочку и запускай...), работает быстро и нормально.
 Наверх
Peplove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 12-08-15 : 20-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya писал(а):
Peplove писал(а):
Вон опять куча обнов сейчас качается..в основном для Офиса..

Угу. У меня тоже, хотя этот Офис через жопу крякнутый (есть лиц., но он старый, 2003), но тож качается. И Касперский последний нормально встал (в 8ке стоял 2013-й, чот при переходе на 10-ку не стал работать, после обновления на 2016-й, нормально, и лиц. осталась и настройки). Косынка в 8,1 была с ХР украдена (там всего пару файлов в папочку и запускай...), работает быстро и нормально.

Вот блин ваша "стабильная 10ка (шаг вперёд в разработке системы ©)"..пошарил гугля..такая ошибка (Ошибка 0x8024001e в Windows 10) встречалась ещё в 8ке.Пздц это что "генетическая наследственность"!?Хорошо что никаких манипуляций не пришлось с командной строкой и переименованием папок мутить...пару раз перезагрузился..и только тогда встали норм. Бля сидел на 7ке и проблем не знал... Very Happy

565.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  119.53 KB
 Просмотрено:  71 раз(а)

565.jpg

555.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  118.71 KB
 Просмотрено:  67 раз(а)

555.jpg

Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-08-15 : 21-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peplove писал(а):
Вот блин ваша "стабильная 10ка

Да она только вышла, а Вы уже визжите о стабильности, ну нельзя же так. Вас никто ж не принуждал на неё садиться. А что брандмауэр не может обновиться, то он у Вас, наверное просто выключен или установлен другой... ошибка для чайников, извините...
ПыСы: Если, к примеру стоит Касперский, то Обновление определения для Windows Defender – БЗ2267602 (Определение 1.203.1890.0) не установится. И именно с этой ошибкой. Отключи Касп., и устанавливай...

Наверх
Peplove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 12-08-15 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya писал(а):
Peplove писал(а):
Вот блин ваша "стабильная 10ка

Да она только вышла, а Вы уже визжите о стабильности, ну нельзя же так. Вас никто ж не принуждал на неё садиться. А что брандмауэр не может обновиться, то он у Вас, наверное просто выключен или установлен другой... ошибка для чайников, извините...
ПыСы: Если, к примеру стоит Касперский, то Обновление определения для Windows Defender – БЗ2267602 (Определение 1.203.1890.0) не установится. И именно с этой ошибкой. Отключи Касп., и устанавливай...

Во-первых..никто не визжит ( но такую Ось выпускать в которой ещё недоработок куча, это фэйл от вяломягких),во-вторых не принуждали но назойливо настаивали обновиться..с возможностью отката(которого в следствии сырой Оси и ошибок теперь нет,и остаётся сидеть на сырой Оси..ибо с нуля переставлять снова на 7ку нет уж, увольте от такого геморроя), именно из-за отката я и попробовал обнову.
Мне дырявая "стенка" как и дефендер от вяломягких и даром не нужны..стоит пакет Avira Internet Security Suite( в отличии от тормозкаспера отлично себя показал ранее на 7ке,по этому и использую его сейчас).Вопрос..у вас привычка всех "чайниками" называть?Вы считаете себя образованнее всех?
Я конечно не такой профи как вы наверное но за 20 лет моего опыта с компьютерами и софтом "чайник" для меня это как то обидно звучит.
Пы.Сы:Не важно что стоит вместо дефендера,даже если он не используется по умолчанию обновления для него должны и обязаны ставится как для определений так и для самой программы.Что касаемо той ошибки... 0x8024001e она давно известна и фиксить её по ходу не собираются...она связана с установкой софта разнообразного ,не только Windows Defender про который вы упомянули.
Нажми дружище
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-08-15 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peplove писал(а):
"чайник" для меня это как то обидно звучит.

Беру свои слова обратно. Не хотел Вас обидеть. Но, согласитесь, что ошибка Ламеровская. И Вы её озвучили. Вот я и отреагировал. Назвал вас Чайником. За Чайника приношу извинения.
 Наверх
Peplove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 12-08-15 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya писал(а):
Peplove писал(а):
"чайник" для меня это как то обидно звучит.

Беру свои слова обратно. Не хотел Вас обидеть. Но, согласитесь, что ошибка Ламеровская. И Вы её озвучили. Вот я и отреагировал. Назвал вас Чайником. За Чайника приношу извинения.

Да я как бы и не обиделся..просто обидно звучат такие вот утверждения :"чайник","школота и иди учи матчасть".Ошибки у многих возникают такие вот "ламмерские" но по большому счёту это косяки самих разработчиков и кодписателей ,они тоже люди(сидит там какой нибудь писака и на минуту задумался о "лохматке" своей подружки или ещё о чём нибудь или в туалет хочет и терпит Very Happy),цифру или букву или символ не там поставил и всё баг\ошибка, я прежде чем что то делать и ставить подумаю,под черпну инфы из разных источников что бы вывести общий знаменатель,стоит или нет,согласен в одном я поторопился с установкой 10ки себе,о чём я и писал тут ранее,но думал будет возможность отката,которая исчезла после кумулятивного патча в 300 мегов,до него возможность была.

P.S.В данное время,меня одно радует,что хоть и с некоторыми ошибками и глюками в играх,но работает.Со временем всё это вылечится,просто терпеть это долго...весь этот "больничный",я раньше никогда не ставил релизы(уже писал об этом) в силу их сырости ..самое малое ждал 4-6 месяцев,что бы хоть какой то пробег был у софта..где большинство ошибок релизных версий устранены..это относится к любому софту..к играм тоже.
Последний раз редактировалось: Peplove (Ср 12-08-15 : 23-40), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 12-08-15 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, насчёт отката. Я обновлял тут однажды 8 до 10 и потом решил сделать "сброс к заводским настройкам" в 10, думал оно 10 переустановит как бы. Но оказалось, что оно вернуло назад 8 Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Peplove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 12-08-15 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Кстати, насчёт отката. Я обновлял тут однажды 8 до 10 и потом решил сделать "сброс к заводским настройкам" в 10, думал оно 10 переустановит как бы. Но оказалось, что оно вернуло назад 8 Trollface

У меня начинается переустановка 10ки.А вот откат невозможен.Хотя файлы все на месте ничего не удалялось. Trollface
http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_10-update/откат-к-windows-7/484a7ec3-0471-4a79-a860-f6dff14a9ef8
Не у меня одного такая беда оказывается.

.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  199.48 KB
 Просмотрено:  104 раз(а)

.jpg

Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 16 17 18 ... 48 49 50
Страница 17 из 50

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: