adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Прощаемся с Windows 10: вышло последнее обновление
На страницу 1 2 3 ... 15 16 17 ... 48 49 50
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-08-15 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новая операционная система от Microsoft столкнулась с серьёзными проблемами после первого же обновления, которое было призвано исправить «детские» ошибки Windows 10. Сразу после установки патча у пользователей появлялся «синий экран смерти».
Цитата:
Сегодня пользователи Windows 10 получили первое крупное обновление системы, которое призвано исправить выявленные с момента запуска системы в свет ошибки. Однако вскоре стали поступать жалобы на то, что процесс обновления KB3081424 не может завершиться и запускает компьютер в цикл перезагрузок. Масштаб неприятности пока что неизвестен, а Microsoft хранит молчание.

https://hi-tech.mail.ru/news/windows-10-fails-to-update/
Ап стену друже!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Peplove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 7-08-15 : 22-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лол..ничего подобного...не наблюдал...может эта "цикличность" появилась у тех у кого пиратка ..у меня всё заебца..кроме глюков в играх...(думаю сьебнуть с 10ки..сыровата она ещё)..гляну ещё недельку другую..если глюки не исправятся..патчами или новыми драйверами..сьебну обратно на 7ку..мне стабильность Оси важнее тренда.

.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  260.67 KB
 Просмотрено:  136 раз(а)

.jpg

Наверх
Peplove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 7-08-15 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КВАЗАР писал(а):
Microsoft просит $15 за "DVD-Плеер" для Windows 10
Цитата:
Компания выпустила официальное приложение DVD-плеер, который позволяет воспроизводить старые-добрые компакт-диски в ОС Windows 10. Звучит удобно, не так ли? Это так, но есть одна большая проблема: это стоит $ 15. И мы не забыли упомянуть, что официальная программа не читает Blu-Ray фильмы?
...
Цитата:
Кстати, пасьянс «Косынка» стоит теперь $10 в год. В противном случае пользователю придется мириться с надоедливой рекламой.

Под столом!
Такое ощущение, что в Майкрософт работают одни слабоумные.

Солитёр без рекламы.. DVD плеер присутствует...хотя мне до солитёра вообще дела нет..не раскидываю пасьянсы..не тот возраст ещё Very Happy Что касаемо DVD плеера..так у меня Windows media(есть но не пользуюсь) и Media player classic для этого есть, последним и смотрю всё видео..с писюка. Cool

3.png
 Описание:  
 Размер файла:  931.69 KB
 Просмотрено:  138 раз(а)

3.png

Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-08-15 : 01-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
у меня всё заебца..кроме глюков в играх
а что за глюки?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Peplove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 8-08-15 : 01-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Цитата:
у меня всё заебца..кроме глюков в играх
а что за глюки?

Искажения во время загрузочного экрана...полюс залипание левой или правой кнопки на мыше в режиме бега( в некоторых играх,тоесть бежишь..отпустил..должен встать и стоять как вкопаный..ан нет всё равно продолжает бежать..лечится релогом)) не отображение кастов в ММО( то есть каст есть а вот сколько ты нахилил или надамажил не всегда отображается..к стати эту фигню как раз после последнего конкрктного патча заметил..дело не в видеодрайвере это 99%)..есть ещё по мелочи баги..чё с неё взять..10ка та же 8.1 с примесью 7ки ..8.* тоже далеко не всегда и не у всех с играми дружит.+ Заметил эта пакость так ругается и не желает ставить стороннюю стенку...ужаз..в пакете и то ругается.А дырявая стена от мелкомягких меня не устраивает.(подозреваю это сделано для того что бы не блочить сторонней стеной "подслушивающие" и "подсматривающие" сервисы...Раньше юзал ПС файрвол + отличный продукт ..хотел её поставить заново..установилась..но не запускается ни в какую и режимы совместимости не помогают.Другие пробовал но там лоскуты какие то..тоже в молчанку играют..всё по встроенным правилам..мой бывший так настроить под себя было можно что ни одна гадость не залезет..а если и залезет то уже не вылезет в сеть никогда..ибо сразу автоматом выдавалась инфа кто и куда и зачем.Ая уже решал что с ней делать и что это такое вообще.Сейчас же вообще хрен знает что эта ось качает куда..и зачем.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-08-15 : 13-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ибо сразу автоматом выдавалась инфа кто и куда и зачем.
по тому, что задетектить удавалось Wink А что пролазит через дыры в винде, то соответственно и не задетектишь файерволом-антивирусом, ибо для них это будет нормальной активностью самой системы.
Ну а то, что не ставится файервол и антивирус это нормально вообще-то, всегда под новую версию винды им приходится выпускать новые версии своего софта, потому что старые не могут нормально работать. Обычно в течение недели-двух после выхода новой винды все антивирусники обновлялись.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Peplove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 8-08-15 : 15-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Цитата:
ибо сразу автоматом выдавалась инфа кто и куда и зачем.
по тому, что задетектить удавалось Wink А что пролазит через дыры в винде, то соответственно и не задетектишь файерволом-антивирусом, ибо для них это будет нормальной активностью самой системы.
Ну а то, что не ставится файервол и антивирус это нормально вообще-то, всегда под новую версию винды им приходится выпускать новые версии своего софта, потому что старые не могут нормально работать. Обычно в течение недели-двух после выхода новой винды все антивирусники обновлялись.

Ну просто я привык уже к той стенке.в 7ке..настроил под себя да и детектила и мониторила она всё и вся..кроме встроенных правил на сервисы или проги ,есть настройка оповещения для любой проги пытающийся в сеть пролезть..так много раз ловил всяких троянов и блокировщиков винды..что антивирь пропускал..и по этому проблем не знал вообще по этой теме..сейчас же тишина настораживает ибо хз кто, куда и зачем лазает в тырнет..хотя стоит пакет Авира..антивирус со стенкой..как антивирь норм но вот как стенка..не очень доверяю .Будем ждать..если ты прав то выпустят что либо подобное под 10ку.
 Наверх
петрак
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-08-15 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже установил,Здесь что встроенные игры нужно устанавливать с магазина.
 Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-08-15 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Windows 10 отключает пиратское ПО пользователей.
Цитата:
"Мы можем автоматически проверять вашу версию программного обеспечения и скачивать обновления программного обеспечения или изменения конфигурации, в том числе такие, которые не позволяют вам получить доступ к Службам, играть в пиратские игры или использовать неразрешенные периферийные устройства"
Из соглашения об использовании служб Microsoft
Цитата:
Как это работает: например, у пользователя был установлен пакет Office с пиратским активатором, после обновления активация обнуляется и пользователь получает пробную версию. Либо заново активировать, либо покупать. Разумеется, пользователя не спрашивают в процессе, все происходит автоматически.

Одно удивительное открытие за другим.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 8-08-15 : 23-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КВАЗАР ты венду купил? Нет? Вот и молчи! Trollface
И вообще, скажи спасибо, что венда сразу отчёт на стол участковому не кладёт Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-15 : 09-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КВАЗАР писал(а):
"Мы можем автоматически проверять вашу версию программного обеспечения и скачивать обновления программного обеспечения или изменения конфигурации, в том числе такие, которые не позволяют вам получить доступ к Службам, играть в пиратские игры или использовать неразрешенные периферийные устройства"
Из соглашения об использовании служб Microsoft

Среди всех страниц с обсуждением это сообщение САМОЕ важное . Нахер такая ОС нужна которая будет запрещать что-то и автоматически проверять и скачивать обновления , особенно понравилась про неразрешенные периферийные устройства
 Наверх
Dmitriy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-15 : 13-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
Нахер такая ОС нужна которая будет запрещать что-то и автоматически проверять и скачивать обновления , особенно понравилась про неразрешенные периферийные устройства

ну яблофилы уже больше 10 лет так живут и радуются Trollface
или что моно огрызку то низя у кого маленький и мягкий?

следущий шаг то что и софт и контент тебе будет даваться в аренду Wink
хотя если почитать лицуху 10ки возможно уже так и есть

всем противникам "пиратсва":
в России нет "пиратского" софта - он трофейный ! blum
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-08-15 : 14-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как активировать легендарный «режим бога» в Windows 10
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Peplove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-15 : 00-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пздц..наткнулся на ещё одну проблему в 10ке..выход из спящего режима не работает как положено..выход есть а монитор сигнала не получает.И вот сюрприз...заимел желание откатиться на 7ку с этой "божественной" 10ки...и что..пишет а вот хер вам за щёкчу уважаемый..типа файлы восстановления были удалены( хотя я лично ничего не удалял и не чистил после установки и до критического патча имел возможность сменять взад систему) тут же полез..и о нет предела моему удивлению..все файлы на месте ничего не удалено.Придётся сидеть на этом "чуде" ибо переустановка с нуля на 7ку..это не вариант. Cry

.png
 Описание:  
 Размер файла:  65.41 KB
 Просмотрено:  90 раз(а)

.png

.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  93.63 KB
 Просмотрено:  88 раз(а)

.jpg

Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-15 : 00-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На такой случай нужно резервное копирование системы делать программами Acronis или Paragon.
 Наверх
Peplove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-15 : 01-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КВАЗАР писал(а):
На такой случай нужно резервное копирование системы делать программами Acronis или Paragon.

Да была же возможность отката..но вот после критического патча последнего..в 300 метров эта возможность пропала..хотя файлы то на месте.
Да не мне в принципе 10ка понравилась..но глюков в ней ещё до хера и больше..хотел откатиться на 7ку и подождать обкатки ОСи с годик и потом ставить..но видать теперь придётся терпеть и ждать заплаток сидя этот год на ней. Вот я какой!
 Наверх
serg504
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-15 : 01-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня из панели задач и по двойному тапу не открывается Гугл хром, только если правой кнопкой - новое окно или какой сайт
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-15 : 01-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Довелось мне тут на один ноутбук (достаточно мощный, кстати, коре и7, 8 гигов памяти, ГТХ660М) установить винду 7 параллельно со свежей 10. Дак вот, оказалось, что 7 намного отзывчивее. После загрузки 7 можно практически моментально пользоваться, а вот 10 при этом нещадно продолжает долгое время насиловать жёсткий диск (точно та же проблема наблюдается и с 8) и если начать запускать приложения, то система вообще входит в ступор. Возвожно, на ссд это всё и не так заметно, но вот на обычном хдд разница была просто небо и земля. Так что всякие сказки о том, как нвоые системы работают БЫСТРЕЕ на том же самом железе - это всё дурацкие россказни всяких плацебщиков и прочих маркетолухов.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Peplove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-15 : 02-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Довелось мне тут на один ноутбук (достаточно мощный, кстати, коре и7, 8 гигов памяти, ГТХ660М) установить винду 7 параллельно со свежей 10. Дак вот, оказалось, что 7 намного отзывчивее. После загрузки 7 можно практически моментально пользоваться, а вот 10 при этом нещадно продолжает долгое время насиловать жёсткий диск (точно та же проблема наблюдается и с 8) и если начать запускать приложения, то система вообще входит в ступор. Возвожно, на ссд это всё и не так заметно, но вот на обычном хдд разница была просто небо и земля. Так что всякие сказки о том, как нвоые системы работают БЫСТРЕЕ на том же самом железе - это всё дурацкие россказни всяких плацебщиков и прочих маркетолухов.

Что есть то есть..мне пришлось кучу всякой поебени удалить из автозагрузки(сервисы) для того что бы добится загрузки уровня 7ки и снизить обращения к ЖД.
 Наверх
nya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-15 : 03-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Кстати, есть такой момент. Обновлял ноут на ссдхе - в принципе достаточно шустро, всё нормально.
Поставил туда же хард (WD чОрный) - семерка гораздо шустрее себя чувствовала на этом же харде, на этом же ноуте.
Кстати, 10ка спокойно пережила смену харда в ноуте и прекрасно активировалась.
Peplove писал(а):
мне пришлось кучу всякой поебени удалить из автозагрузки(сервисы) для того что бы добится загрузки уровня 7ки и снизить обращения к ЖД.

Да вот спасибо, я уже сидел на winXP, где с десяток ненужных служб нужно было отключать сразу после установки. Не хочу то же самое с 10кой повторять. Тем более ни одного реального повода для смены ОС - нету.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 15 16 17 ... 48 49 50
Страница 16 из 50

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: