Автор |
Сообщение |
Kagalar Начинающий |
|
Установил десятку, нашёл полезный софт в большом количестве на одном сайте, делюсь с вами! |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Вышла самая необычная версия Windows 10
Необычную версию Windows 10 предложили загрузить и установить участникам программы тестирования Windows Insider — версия Build 14316 содержит встроенную поддержку операционной системы Ubuntu Linux... |
|
|
|
|
VladSH Продвинутый форумчанин |
|
как то так:
"На конференции Build 2016, которая проходит в Сан-Франциско, Microsoft объявила, что Windows 10 сможет исполнять приложения для Linux..."
дальше бла-бла...
"О разработке подсистемы Linux для Windows стало известно около года назад. В Microsoft планировали использовать её для запуска приложений Android под Windows 10 Mobile. Впоследствии от этой функции решили отказаться, но технология осталась. Её главными пользователями, вероятно, станут разработчики" |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Не у кого не встречалась такая проблема, при расширении рабочего стола второй экран работает в режиме 720p хотя в настройках везде стоит
1080p |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Crazyman писал(а): |
720p хотя в настройках везде стоит
1080p |
А где там эти настройки? Что-то не смог найти. |
|
|
|
|
|
|
nethello писал(а): |
720p хотя в настройках везде стоит
1080p |
А где там эти настройки? Что-то не смог найти. |
\
Настройки драйвера видеокарты AMD Catalyst |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Ну, блин, а я в параметрах десятки искал. . |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Сейчас столкнулся с тем, что на чистой десятке с помощью браузера EDGE скачивается и ставится только английская версия браузера Google Chrome. Мне это неудобно. Пришлось скачать яндекс-браузер (он встал на русском), с него скачал и установил Google Chrome (тоже встал на русском). После этого яндекс-браузер удалил. Вопрос в том - может кто-нибудь знает более короткий путь установки Google Chrome? Более длинные и равные пути я знаю.
Условие - на компе нет никаких установленных программ, флешек под рукой тоже нет.
// не бывает русского или английского хрома. скорее всего ты язык английский вверх передвинул в глобальной настройке языка винды |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Скачать хром какой скачается, а потом просто поменять язык на необходимый
|
|
|
|
|
|
|
nethello писал(а): |
Ну, блин, а я в параметрах десятки искал. . |
Значит проблема актуальна?
Еще заметил момент при запуске видео на youtube а также в плеере, звук стартует с небольшим запозданием
p.s
тот самый nethello который выкладывает сборки на трекерах?
Не нашел тега оффтопа |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
.s
тот самый nethello который выкладывает сборки на трекерах?
Не нашел тега оффтопа |
Наверное не я. Не умею ничего выкладывать. А ссылочку можно. Уж очень интересно - тёзку нашёл. .
Значит проблема актуальна? |
Да нет. Просто хотел и у себя проверить. А вдруг?
Moderator писал(а): |
// не бывает русского или английского хрома. скорее всего ты язык английский вверх передвинул в глобальной настройке языка винды |
Ничего не передвигал. Из EDGE сразу ставится на английском, а из других браузеров на русском.
Shub-Niggurath писал(а): |
Скачать хром какой скачается, а потом просто поменять язык на необходимый |
Офигеть - попробовал и точно. Последний раз редактировалось: nethello (Пн 18-04-16 : 04-39), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
Peplove Эксперт |
|
10.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
30.16 KB |
Просмотрено: |
56 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Redstone - Windows 10 build 14332 |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
Обновление Windows 10 добралось до прямых трансляций Twitch.tv
Цитата: |
Что может быть хуже, чем неожиданное начало обновления Windows 10 в момент, когда ты ведёшь прямую трансляцию со своего компьютера на аудиторию 130 000 человек? Именно такое случилось с профессиональным геймером Эриком Фломом, который стримит игровые сессии Counter-Strike на канале Twitch.tv/fl0m (другие геймеры даже платят деньги, чтобы такое смотреть).
Когда сообщение об установке Windows 10 появилось в прямом эфире прогноза погоды на ТВ, ведущая успела быстро переключиться на другой видеосигнал. У Эрика такой возможности не было, так что сначала удивлённо уставился в экран, а потом высказал всё, что думает о Windows 10. |
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Я сейчас в Linux`e, мне побарабану. Но таких казусов пока не встречал (когда на 10-ке сижу).
Кстати не смог на 10-ке настроить свисток Wi-Fi ни на прием, ни на раздачу. (Свисток DWA-140). Ну и пишут, что у 10-ки пока с вайфаем у многих проблемы. |
|
|
|
|
ToXaNSK Гуру |
|
|
|
|
|