Автор |
Сообщение |
КВАЗАР Гуру |
|
Microsoft по-партизански настраивает ПК пользователей на автоматическое обновление до Windows 10
Цитата: |
Microsoft просто… добавляет установку Windows 10 в планировщик на ПК пользователей в автоматическом режиме, не уведомляя об этом самих пользователей.
Конечно, в этом случае есть возможность отказаться от обновления. Но проблема в том, что для отказа от апгрейда нужно о нем знать, и многие пользователи могут просто пропустить момент, после которого начнется автоматическое обновление до Windows 10. Проснувшись одним прекрасным утром, пользователь может с удивлением узнать, что его ПК стал самостоятельным, обновившись ночью. В ход, похоже, пошла тяжелая артиллерия от Microsoft. |
|
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
Всё равно не хотите обновлиться до 10? Да кто вас спрашивать будет?
Microsoft критикуют за новый трюк с принудительной установкой Windows 10
Цитата: |
Microsoft раньше критиковали за то, что она предлагает ложный выбор: «Да, установить сейчас» или «Да, установить позже». То есть выбор ДА/ДА. Единственным способом отказаться от установки было отказаться от ответа на вопрос и закрыть окно, нажав X в правом верхнем углу. Пользователи уже привыкли к такой процедуре. За последние месяцы они десятки раз монотонно нажимали на этот крестик. И вот Microsoft вдруг изменила логику системы: теперь нажатие на крестик не только закрывает окно, но и… запускает процесс установки Windows 10! |
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
nethello писал(а): |
Финал близок? |
Хе-хе...
Мне в соседней ветке ответили (кстати, Вы это тоже видели):
"...
так она ж "вечная", просто 10тку обновляют и обновляют и всё
...
" |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Вот все думаю поставить 10ку основной или же еще рано? Да и все эти активации переактивации пугают, да сырая она еще наверное, обновлять как понял пиратку нельзя, мой любимый аваст не встал туда, блин , беда. Есть ли хорошая 10 и что б без танцев с бубнами, прыгать с оси на ось нету желания, уж ставить так что б работала, |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
alexs22222 писал(а): |
Есть ли хорошая 10 и что б без танцев с бубнами |
Прямо с сайта майкрософта скачивается образ. И активируется кмс-активатором обычным. |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Есть ли хорошая 10 и что б без танцев с бубнами |
Прямо с сайта майкрософта скачивается образ. И активируется кмс-активатором обычным. |
где его берут активатор ))) ладно пока поставлю. )))
https://www.microsoft.com/ru-ru/windows/windows-10-upgrade
запустил это погляжу что такое там))) |
|
|
|
|
|
|
как то уж сильно долго идет это обновление, прям сурово долго. ))) но раз уж решил убить 7 будем убивать))) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
обновлять как понял пиратку нельзя, мой любимый аваст не встал туда |
От OVGorskiy не пиратка, прекрасно обновляется. Даже кроме обновлений и билд обновляется - ставил 10240, а сейчас 10586. Стоит avast! антивирус. Крайняя версия. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
|
|
так интернет нашёлся через некоторое время, аваст пропал. вот это уже беда. |
|
|
|
|
|
|
там переактивация каждые 10 дней. не нашёл активации , ладно пока эту обновленую помучую тем более активировалась сама и выдает что все замечательно, будем добивать до победы, но отсутствие гаджетов уже напрягает, демон не встает, далее еще не ковырял , буду знакомится пока есть свободное время. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
|
|
я рисковый парень но меня туда не пускают |
|
|
|
|
|
|
короче уже не доволен 10кой, матерится на все что только можно, гаджеты не ставятся по вредоносное по ссылке
винда блокирует и отключает, демон не встает, на нвидео драйвер матерится как сумашедшая скаченный с офф сайта нвидео. короче первые полчаса и уже столько помойки просто жесть. наверное поставлю ка я добрую 7 назад, иди она эта помойка в зад. просит что то купить, какие то уптады, во блин и помойка просто жесть, нафиг я решился, недоволен очень сильно, куда не ткни везде херня полная, танки и те вредосноые. . |
|
|
|
|
|
|
Б Л Я она еще и не дает себя удалить охренеть, во помойка то какая, как я зол на себя, как поставил лет 6 назад наверное вин7 так горя не знал не каких танцев с бубном за все время, тут полная ж о п а. по другому не назовешь, понимаю нужно уметь готовить котэ, но нафиг нужны эти поваренные книги когда 7 работает без них и на ура. а тут только бубен в помощь и шамань и шамань.
В ТОПКУ пошел на другом компе диск форматну. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
я рисковый парень но меня туда не пускают |
Распаковываем. Помещаем папку Files и файлик install.cmd в Windows\System32
Запускаем от имени администратора install.cmd и следуете инструкциям. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Б Л Я она еще и не дает себя удалить охренеть, во помойка то какая, как я зол на себя, как поставил лет 6 назад наверное вин7 так горя не знал не каких танцев с бубном за все время, тут полная ж о п а. по другому не назовешь, понимаю нужно уметь готовить котэ, но нафиг нужны эти поваренные книги когда 7 работает без них и на ура. а тут только бубен в помощь и шамань и шамань. |
История уже который раз повторяется. Эти же слова писали при:
...
95---->98
98---->ME
ME---->XP
XP---->Vista
Vista---->7
7---->8
8---->8.1
8.1---->10
7---->10
...
И сейчас пишут и дальше будут писать. У меня у знакомого до сих пор Windows 95. Ему хватает. И ни разу не переустанавливал. |
|
|
|
|
|
|
nethello
другую вашу воткнул, гдето вы давали ссылку. буду её изучать, подумал может обновленная с майкрософта просто тупит так,
О 7 скажу так, первый раз поставил. не завелась она. но там все было спокойно, нашёл на торренте другую, на ней 6 лет и просидел без проблем. вообще без каких либо танцев, все ПО вставало сразу, не каких матерков за 6 лет от неё не услышал. ну может что то раз или 2 столкнулся с трудностью.
Ладно теперь блин беда аваст на 30 дней, а в 7 у меня было до 2038 года. это уже не устраивает, что не ставится та версия и от неё суда ключ не впихать.
далее вывод смакрософака не качать, ттам бубны нужны. по ссылке nethello
данной не помню где нормально встала, не все понял с активацией пока еще. но разберусь думаю. Ну аваст я и могу купить не так дорого он стоит. но опять же на год ))))
ладно что б не тратить нервы свои и не доставать бубен поставил по ссылке
nethello
винду, полчаса полет в норме вроде даже демон встал и работает. он нужен раз в полгода но бывает нужен, сейчас буду изучать нужен ли тут винрар и так далее, дрова на нвидео встали теже что и для макрософаковской качал без проблем. буду пихать дальше в неё нужное мне ПО посмотрю как пойдут дела. |
|
|
|
|
|