Автор |
Сообщение |
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
В принципе почта вся собирается в едином ящике но имеет задержку, не хочу ставить маил агент только из за того что б сразу видеть письма маил, какие соображения какое дополнение? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
alexs22222 писал(а): |
Ну аваст я и могу купить не так дорого он стоит. но опять же на год )))) |
На год есть бесплатная версия
какие соображения какое дополнение? |
Почтовых клиентов множество. Самые распространенные:
outlook
The Bat
incredimail
foxmail
да много чегоПоследний раз редактировалось: nethello (Вс 26-06-16 : 20-38), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
nethello писал(а): |
incredimail |
я этой пользуюсь |
|
|
|
|
|
|
На год есть бесплатная версия |
в лс подпробнее пожалуйста. прошел по вашей ссылке дало ток на 30 дней
Хочется сказать спасибо nethello помог мне перебраться на вин10,
Но пойдем дальше, ходили какие то байки что в ней можно будет иксбоксовские игры гонять, или же это только байки? |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Но пойдем дальше, ходили какие то байки что в ней можно будет иксбоксовские игры гонять, или же это только байки? |
Майкрософт отказывается от эксклюзивов, все игры теперь будут мультиплатформенными. Естественно, предыдущие эксклюзивы никто на ПК переносить не будет |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Поставил на ноут 14376. активировалась тут же сама.
|
|
|
|
|
|
|
Не сильно заметил разницы между 7 и 10, даже где то кажется что 10 это 7 с оболочкой какой то. Да и пользуюсь то я браузером в основном. Для своих дел. Комп давно из игрового превратился в офисный. Думаю вообще с дочкой на ноут махнуться, мне уже мощь такого компа не нужна. А танки и на ноуте едут не плохо ))) |
|
|
|
|
|
|
Обнаружилась странность в 10ке, в 7 такого не було, смотрю видео в браузере онлинь,и начинаю копировать с диска д на диск ф, это крутилки обычные 7200, винда стоит при том на ссд диск с, так вот как только пошло копирование, видео в браузере повисло и просто уходит само на паузу, что за бред , браузеры опробовал разные, и хром и опера и мозила и даже амиго ну и основной яндекс, и везде одна и таже проблема, в 7 такого не было не когда, да и заметно комп подвис, может где приоритеты в 10ке ставятся, сам поискал не чего не нашёл. |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
alexs22222
У меня тоже были странности с сетью. Проблема решилась восстановлением 7-ки
post1270416 |
|
|
|
|
|
|
КВАЗАР
Вот и я думаю уже вернуться на 7ку. пустил комп в перезагрузку, он просто не загрузился материнка начила пикать как сумашедшея, снял видюху вставил в другой слот опят, запустилась до экрана загрузки и черный экран, вернул видюху на место и оп запустилась , короче нука её в баню эту 10ку, возвращаюсь на 7 100% теперь уже, пока она все железо не угробыла, глюк на глюке, надоело блин. на 7ке все работало стабильно да и машинка у меня довольно таки мощьная, да и железо дорогое, в топкку 10ку одним словом. Она не стоит моего железа. жесткий 1 сталь булькать в прямом смысле слова, постоянно какие то подвисания глюки,
обновленная глючила, эта тоже глючит, в топку ждем 11ю. вспомним висту тоже глюк на глюке потом 7 и все окей, 8.0 глюк, 8.1 поехала у людей вроде нормально, собсно 10 будет так же глюкой, пока не появится 11 доведенная тоесть 10ка до совершенства. тоесть через 3-4-5 лет. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ждем 11ю |
Её не будет. На 10 нумерованные версии Windows закончились. Теперь будут только масштабные обновления время от времени.
смотрю видео в браузере онлинь,и начинаю копировать с диска д на диск ф |
Напиши поподробнее - что смотрел и откуда. Хочу у себя смоделировать ситуацию. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
смотрю видео в браузере онлинь,и начинаю копировать с диска д на диск ф, это крутилки обычные 7200, винда стоит при том на ссд диск с, так вот как только пошло копирование, видео в браузере повисло и просто уходит само на паузу |
Вот смотрю с ivi.ru мульт Маша и Медведь и копирую файл на 3 гига с диска на диск. Ничего не виснет и не отключается. Что я не так делаю?
|
|
|
|
|
AGK Эксперт |
|
OFF
Цитата: |
короче нука её в баню эту 10ку, возвращаюсь на 7 100% теперь уже |
Цитата: |
Сначала про обновление до Windows 10 сообщал маленький значок в панели задач, потом стало появляться небольшое всплывающее окошко, теперь открывается назойливое окно почти во весь экран... Боюсь, что скоро начнет звонить господин Гейтс и уговаривать обновиться, а если и тогда не соглашусь, то однажды в квартиру вломятся суровые мужики в черных костюмах и с паяльниками в руках, и заставят обновиться во что бы то ни стало. |
|
|
|
|
|
|
|
Напиши поподробнее - что смотрел и откуда. Хочу у себя смоделировать ситуацию. |
http://zerx.co/53374-zvezdnye-vrata-zv-6.html
Попробовал вновь, все повисло, и добавлю суда же, это сообщение будет отправляться в течении 1-2 минут, без копирование оно бы появилось мгновенно.Последний раз редактировалось: alexs22222 (Сб 2-07-16 : 16-25), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Хм, тоже всё нормально. А десятка какой билд? У меня 10586 от OVGorskiy. Может дело все-таки в компе?
|
|
|
|
|
|
|
nethello
я качал вашей ссылке. Однако она же, какой билд не знаю где поглядеть ))) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
я качал вашей ссылке. Однако она же, какой билд не знаю где поглядеть ))) |
Выбрать кнопкой пуск строку "Выполнить" и вписать туда Winver, затем нажать enter. Либо открыть командную строку и туда тоже вписать winver |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
|
|
такая же только в конце 420 стоит а не 318 как у вас. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
такая же только в конце 420 стоит а не 318 как у вас. |
Ну если всё так паршиво, нужно ставить 7 корпоративную - она до 2020 года имеет техподдержку, в отличии от других версий, включая ultimate, поддержка которых уже закончилась. И активировать KMS активатором. |
|
|
|
|
|