adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Прощаемся с Windows 10: вышло последнее обновление
На страницу 1 2 3 ... 29 30 31 ... 48 49 50
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 26-06-16 : 18-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе почта вся собирается в едином ящике но имеет задержку, не хочу ставить маил агент только из за того что б сразу видеть письма маил, какие соображения какое дополнение?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 26-06-16 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
Ну аваст я и могу купить не так дорого он стоит. но опять же на год ))))

На год есть бесплатная версия
alexs22222 писал(а):
какие соображения какое дополнение?

Почтовых клиентов множество. Самые распространенные:
outlook
The Bat
incredimail
foxmail
да много чего
Последний раз редактировалось: nethello (Вс 26-06-16 : 20-38), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 26-06-16 : 20-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
incredimail

я этой пользуюсь
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 26-06-16 : 21-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
На год есть бесплатная версия

в лс подпробнее пожалуйста. прошел по вашей ссылке дало ток на 30 дней
Хочется сказать спасибо nethello Respect помог мне перебраться на вин10,
Но пойдем дальше, ходили какие то байки что в ней можно будет иксбоксовские игры гонять, или же это только байки?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 27-06-16 : 13-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
Но пойдем дальше, ходили какие то байки что в ней можно будет иксбоксовские игры гонять, или же это только байки?

Майкрософт отказывается от эксклюзивов, все игры теперь будут мультиплатформенными. Естественно, предыдущие эксклюзивы никто на ПК переносить не будет Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-06-16 : 14-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставил на ноут 14376. активировалась тут же сама.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-06-16 : 17-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не сильно заметил разницы между 7 и 10, даже где то кажется что 10 это 7 с оболочкой какой то. Да и пользуюсь то я браузером в основном. Для своих дел. Комп давно из игрового превратился в офисный. Думаю вообще с дочкой на ноут махнуться, мне уже мощь такого компа не нужна. А танки и на ноуте едут не плохо )))
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 2-07-16 : 02-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обнаружилась странность в 10ке, в 7 такого не було, смотрю видео в браузере онлинь,и начинаю копировать с диска д на диск ф, это крутилки обычные 7200, винда стоит при том на ссд диск с, так вот как только пошло копирование, видео в браузере повисло и просто уходит само на паузу, что за бред , браузеры опробовал разные, и хром и опера и мозила и даже амиго ну и основной яндекс, и везде одна и таже проблема, в 7 такого не было не когда, да и заметно комп подвис, может где приоритеты в 10ке ставятся, сам поискал не чего не нашёл.
 Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 2-07-16 : 02-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222
У меня тоже были странности с сетью. Проблема решилась восстановлением 7-ки Trollface
post1270416
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 2-07-16 : 02-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КВАЗАР
Вот и я думаю уже вернуться на 7ку. пустил комп в перезагрузку, он просто не загрузился материнка начила пикать как сумашедшея, снял видюху вставил в другой слот опят, запустилась до экрана загрузки и черный экран, вернул видюху на место и оп запустилась , короче нука её в баню эту 10ку, возвращаюсь на 7 100% теперь уже, пока она все железо не угробыла, глюк на глюке, надоело блин. на 7ке все работало стабильно да и машинка у меня довольно таки мощьная, да и железо дорогое, в топкку 10ку одним словом. Она не стоит моего железа. жесткий 1 сталь булькать в прямом смысле слова, постоянно какие то подвисания глюки,
обновленная глючила, эта тоже глючит, в топку ждем 11ю. вспомним висту тоже глюк на глюке потом 7 и все окей, 8.0 глюк, 8.1 поехала у людей вроде нормально, собсно 10 будет так же глюкой, пока не появится 11 доведенная тоесть 10ка до совершенства. тоесть через 3-4-5 лет.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 2-07-16 : 13-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
ждем 11ю

Её не будет. На 10 нумерованные версии Windows закончились. Теперь будут только масштабные обновления время от времени.
alexs22222 писал(а):
смотрю видео в браузере онлинь,и начинаю копировать с диска д на диск ф

Напиши поподробнее - что смотрел и откуда. Хочу у себя смоделировать ситуацию.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 2-07-16 : 13-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
смотрю видео в браузере онлинь,и начинаю копировать с диска д на диск ф, это крутилки обычные 7200, винда стоит при том на ссд диск с, так вот как только пошло копирование, видео в браузере повисло и просто уходит само на паузу

Вот смотрю с ivi.ru мульт Маша и Медведь и копирую файл на 3 гига с диска на диск. Ничего не виснет и не отключается. Что я не так делаю?
 Наверх
AGK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 2-07-16 : 15-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OFF
Цитата:
короче нука её в баню эту 10ку, возвращаюсь на 7 100% теперь уже

Цитата:
Сначала про обновление до Windows 10 сообщал маленький значок в панели задач, потом стало появляться небольшое всплывающее окошко, теперь открывается назойливое окно почти во весь экран... Боюсь, что скоро начнет звонить господин Гейтс и уговаривать обновиться, а если и тогда не соглашусь, то однажды в квартиру вломятся суровые мужики в черных костюмах и с паяльниками в руках, и заставят обновиться во что бы то ни стало.

Trollface
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 2-07-16 : 15-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):

http://zerx.co/53374-zvezdnye-vrata-zv-6.html
Попробовал вновь, все повисло, и добавлю суда же, это сообщение будет отправляться в течении 1-2 минут, без копирование оно бы появилось мгновенно.
Последний раз редактировалось: alexs22222 (Сб 2-07-16 : 16-25), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 2-07-16 : 16-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):

nethello писал(а):

http://zerx.co/53374-zvezdnye-vrata-zv-6.html

Хм, тоже всё нормально. А десятка какой билд? У меня 10586 от OVGorskiy. Может дело все-таки в компе?

Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 2-07-16 : 16-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
я качал вашей ссылке. Однако она же, какой билд не знаю где поглядеть )))
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 2-07-16 : 17-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
я качал вашей ссылке. Однако она же, какой билд не знаю где поглядеть )))

Выбрать кнопкой пуск строку "Выполнить" и вписать туда Winver, затем нажать enter. Либо открыть командную строку и туда тоже вписать winver
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 2-07-16 : 17-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 2-07-16 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такая же только в конце 420 стоит а не 318 как у вас.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 2-07-16 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
такая же только в конце 420 стоит а не 318 как у вас.

Ну если всё так паршиво, нужно ставить 7 корпоративную - она до 2020 года имеет техподдержку, в отличии от других версий, включая ultimate, поддержка которых уже закончилась. И активировать KMS активатором.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 29 30 31 ... 48 49 50
Страница 30 из 50

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: