Автор |
Сообщение |
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
для начала переустанови клиент перед этим почисть реестр какой нить прогой типа этой http://download.cnet.com/ccleaner/
Но я все же думаю это изза нового патча, по идее нужно бы погуглить. |
|
|
|
|
|
|
у меня на i3 и интегрированном видео ноута с подключенным внешним монитором выдает 35..40. Естественно не без волшебного вотвикера и прочих хитростей. |
|
|
|
|
Chaos Гуру Предупреждений : 5
|
|
а чем вы розовенькие показатели сделали? |
|
|
|
|
Peplove Эксперт |
|
Chaos писал(а): |
а чем вы розовенькие показатели сделали? |
MSI Afterburner |
|
|
|
|
Peplove Эксперт |
|
krasniy-kot
Для того что бы система работала,за ней нужно ухаживать.Всё правильно.
Я для этих целей использую Reg Organizer,почистит реестр(от неверных и мёртвых записей) почистит диски ,так же тонкая настройка автозагрузки,сервисов системы+твики для ускорения.Не думаю что падение производительности связано с последним патчем ,у меня как и у других с ним норм играется,что на богоподобном Intel, что на "зачуханном" AMD.
WoT.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
155.38 KB |
Просмотрено: |
107 раз(а) |
|
Reg Organizer.jpg |
|
169.64 KB |
98 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
griny06 Эксперт |
|
не, дело не в патче. у меня такое уже давненько. |
|
|
|
|
МасяН Эксперт Предупреждений : 1
|
|
griny06
Была такая проблема, только с ведьмаком 3. Система аналогичная. Сначала шло нормально, затем начал фпс жутко падать. Долго не мог додумать, что может быть, в итоге пришел к выводу, что цп видеокарты может грузить биткоинмайнинг. Погуглил нашел программу https://ru.malwarebytes.org/ ей проверил, и правда был биткоин. После удаления все пошло замечательно.
Ставь бесплатную версию, когда установишь галочку убери с пробной 30дневки. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Peplove писал(а): |
..танки не просто играют они летают. |
не не не надо раскрывать этот секрет, а то сейчас все начнут продавать свои ай3-5-7, и блин цена поднимется , и тогда нам дорого придется покупать амд, не кому не говори ))) ШУТКА. всегда говорил и буду говорить, дома для игр интернета и фильмов амд крут. Скачал тут последний Call of Duty Black Ops III ну так может когда поиграть захоться.
Другу дал у него и5 какойто 4 ядра чтолль я не вдаюсь, на следующий день , ну ты дал блин 4 часа ставилась, ну смешно конечно за 30 минут у меня влетело. Ладно завязываю, А то сейчас пеньковцы налетят беда будет |
|
|
|
|
|
|
griny06 писал(а): |
не, дело не в патче. у меня такое уже давненько. |
Еще раз говорю, ДЖОВ рулит когда он рулит ты тупо лагаешь. Удачи одним словом.
ПРО ТАНКИ использую и не чего другого. и не ставь прицелы модные и тоже будет счастье. |
|
|
|
|
|
|
джов не причем!
3е друзей на его модах играют!
еще раз спрашиваю какой прогой в верхнем левом углу мерется температура памяти проца видюхи?розовые символы |
|
|
|
|
Peplove Эксперт |
|
alexs22222 писал(а): |
Peplove писал(а): |
..танки не просто играют они летают. |
не не не надо раскрывать этот секрет, а то сейчас все начнут продавать свои ай3-5-7, и блин цена поднимется , и тогда нам дорого придется покупать амд, не кому не говори ))) ШУТКА. всегда говорил и буду говорить, дома для игр интернета и фильмов амд крут. Скачал тут последний Call of Duty Black Ops III ну так может когда поиграть захоться.
Другу дал у него и5 какойто 4 ядра чтолль я не вдаюсь, на следующий день , ну ты дал блин 4 часа ставилась, ну смешно конечно за 30 минут у меня влетело. Ладно завязываю, А то сейчас пеньковцы налетят беда будет |
У меня и Intel стоит в соседней комнате.Так что я не фанат чего то одного..всё должно быть по уму,а не по маркетингу.А особо упоротым сектантам интеля бесполезно что то объяснять.
B99VM5.jpg |
|
63.76 KB |
76 раз(а) |
|
.jpeg |
Да потому что это MAC.. |
62.64 KB |
88 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Peplove Эксперт |
|
джов не причем!
3е друзей на его модах играют!
еще раз спрашиваю какой прогой в верхнем левом углу мерется температура памяти проца видюхи?розовые символы |
Ещё раз б.ть отвечаю MSI Afterburner.
https://www.youtube.com/watch?v=mrF3BWXsTzI |
|
|
|
|
griny06 Эксперт |
|
поставил протанки, подчистил выше предложенными приложениями, стало лучше, вот теперь не понятно ЧТО именно помогло) |
|
|
|
|
Peplove Эксперт |
|
griny06 писал(а): |
поставил протанки, подчистил выше предложенными приложениями, стало лучше, вот теперь не понятно ЧТО именно помогло) |
Главное что помогло.Теперь хотя бы раз в недельку запускай предложенные приложения для чистки системы и поддержания её в рабочем состоянии. |
|
|
|
|
|
|
играть нужно с модами от Wotspeak Mod Pack |
|
|
|
|
|
|
3е друзей на его модах играют! |
Да у меня тоже 10ро играли, Птом увидели у меня дай ссылку дал. Кричат аааааааааааааааааааааа блин круто. Но да ладно. Джов профан и моды сам не делает, Он собирает их у умелых любителей. Так например товарисчь у меня умел включать только компутер и танки, но загорелось ему иметь свой особенный прицел, Еще он дальтоник чутка, И в этоге он начал читать и воять, И своял себе свой прицел, только там беда фпс падает до 2-3, так что всем Джово любителям удачи, не люблю я шоуменов. С другом спор как то зашёл он его поклонник, а у меня был скрин статы джова так чет как то сделал как он только появился 43%, жаль потерялся а то б кинул, и главное там было количество боев на хумеле, 12 боев и открыта следующая арта, но теперь понятно как им заинтересовался виртус про для рекламы. этот разносчик газет стал супер героем. а точнее его сделали. Стата стала 58% танков в ангаре пресс, нагибатор. Встречал его пару раз в боях, умирал лично от меня как таракан тогда я получил 1000 голды, второй раз 150 голды. , а я не супер игрок и моя стата 42% всего. так что как то вот так о Джове, урод он полный, своего не чего нет кроме языка, но и за язык его я б его подвесил за яйца на красной площади, он крутой а вокруг все гондоны и днища.
Слава бога джовомания прошла у друга, и теперь его мнение тоже стало такое же как у меня.
Я хумель прошёл за 245 боев с прем акком, а он крутой парень за 12 его прошёл.
Если б мне виртус про так танки открывало, я б уже давно наверное и не играл. Только так и не понял до конца при чем там вворлд оф тенкс и каким боком к ним отношение имеет виртус про.
shot_009.jpg |
|
902.97 KB |
102 раз(а) |
|
Последний раз редактировалось: alexs22222 (Ср 18-11-15 : 16-09), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
alexs22222
мне на джова покласть)))
я играю по честному вообще без модов!!!(мне так больше нравится)
а 42% это крабская стата! хоть че говори но крабская!
у меня чет типо 53.7 вроде
я играю оч редко. |
|
|
|
|
|
|
я играю по честному вообще без модов!!! |
Я играю в удовольствие, не гоняюсь за статой. это раз. Откомандовал 3 года кланом, да успехов супер пупер не достигли,но бешеных пчелок 3 месяца на степях гоняли но не смоги одолеть. Теперь надоели эти баталии играем так взводами и то от случая к случаю.
Теперь подробнее пожалуйста чего в модах не для честной игры? ЛБЗ которое автоматом включается? или что поконкретнее? что там не честного. Расскажате просвятите?????7? Может и голдой стрелять нельзя, голдодрочеры это же дно? Я порой О Х У Е В А Ю с людей, извините, мод это не чит , и не дает вам супер каких навыков, мод это удобство в использовании интерфейса, и он разрешен официально, но если вы мне докажите обратное что мод это и есть чит я удалю моды и буду играть тоже честно.
А играете вы без модов потому как с ним ваша машинка даже в сд клиенте на минимуме не едет. 100% уверен.
А я так слабочок, вот моя нынешняя стата. но мне плевать на неё.
shot_011.jpg |
|
438.14 KB |
102 раз(а) |
|
Последний раз редактировалось: alexs22222 (Ср 18-11-15 : 16-29), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
а 42% это крабская стата! |
у меня у знакомого стата 42% тоже, вы б видели как он наглобе в кб во взводах работает. выб обзавидовались, а вот рандом это лотерея, да есть люди которые могут в одну каску тащить бой но их так мало, а если команда сливается то тут жуть.
Вот человек играет по супер кланам он убит по игре, ему важна и стата и кланы и все остальное, а мне глубоко насрать на стату, я от игры получаю удовольствие и убитие времени. и плевать мне слился рандом или нет.
Вместе с этим человек я начал строительство своего первого клана, сейчас у меня их уже 7, но не слежу уже за ним вообще, НАДОЕЛО,
Просто играю и все.
shot_010.jpg |
|
887.66 KB |
116 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
|
alexs22222
да не нервничай ты краб он и в африке краб!)))
зачем мне тебе доказывать чтото?
да хоть 100 лет командуй мне вдоль фалоса это!
я написал свое мнение про моды и все.
ты просто плохо играеш и непонимаеш тонкостей игры! поэтому у тебя 42%
это кстати не плохая стата а просто убогая!трудно встретить крабов с более нубской статой. |
|
|
|
|
|