Автор |
Сообщение |
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Chaos писал(а): |
alexs22222
да не нервничай ты краб он и в африке краб!)))
зачем мне тебе доказывать чтото?
да хоть 100 лет командуй мне вдоль фалоса это!
я написал свое мнение про моды и все.
ты просто плохо играеш и непонимаеш тонкостей игры! поэтому у тебя 42%
это кстати не плохая стата а просто убогая!трудно встретить крабов с более нубской статой. |
Про 42 это шутка была))) Насчет плохо играю? Да по одному месту как я играю, А сможешь как я ? к 140 000 боев стату сохранить Свою? пиши. )))
На картинки не смотри у меня 9 акков, 140 000 боев, стата везде разная, Да з а е б а л а эта стата чес слово,
А про моды напиши будь добр чего же в них не честного то? Если не чего сказать, То и не пиши что с модами играют те кто играет не честно. С модами играют 99% , а остальной 1% супер нагибаторы с машинками которы моды не тянут. |
|
|
|
|
Peplove Эксперт |
|
Так, танкисты у меня вопрос,премиум если не играть тратится или нет? А то как то подсесть не охота.... игруля реально "наркоманская"но и про*пать премиума плюхи тоже..дилема.К тому же играть не особо тянет ибо рачья пздц...слив за сливом.. |
|
|
|
|
griny06 Эксперт |
|
конечно тратится. это до 6-го уровня пиздец творится полный в рандоме, дальше получше маленько. |
|
|
|
|
Peplove Эксперт |
|
griny06 писал(а): |
конечно тратится. это до 6-го уровня пиздец творится полный в рандоме, дальше получше маленько. |
Блин..тогда придётся разводить "раков" до 6 уровня..и играть...пока на базовый бесплатный не перейдёт. |
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
alexs22222 писал(а): |
Про 42 это шутка была))) Насчет плохо играю? Да по одному месту как я играю, А сможешь как я ? к 140 000 боев стату сохранить Свою? пиши. )))
На картинки не смотри у меня 9 акков, 140 000 боев, стата везде разная, Да з а е б а л а эта стата чес слово, |
А потом орут, что команда сливается |
|
|
|
|
|
|
Peplove писал(а): |
Так, танкисты у меня вопрос,премиум если не играть тратится или нет? А то как то подсесть не охота.... игруля реально "наркоманская"но и про*пать премиума плюхи тоже..дилема.К тому же играть не особо тянет ибо рачья пздц...слив за сливом.. |
Прем дается на время, и это время не остановить))) уплатил за день, хоть играй хоть не играй прем идет))) |
|
|
|
|
|
|
griny06 писал(а): |
Мне самые интересные машинки 9 лвл, правда порой минусуют. Сейчас Британца тяжа обкатываю ))) до пушки 9 000 еще, а потом двигуну ох не знаю нужны ли они когда до 10 лвл и так 200 000 ))) |
|
|
|
|
|
|
markoFF92 писал(а): |
На картинки не смотри у меня 9 акков, 140 000 боев, стата везде разная, Да з а е б а л а эта стата чес слово, |
А потом орут, что команда сливается |
год назад бесило, слов нету, а сейчас как то стало насрать, настрелял хп больше чем сам считаю свое дело сделал, но тоже тут если с мелочи настрелял то вдвойне надо брать, а с одноклашек 1 в 1 устроит, не умею в одну каску против колобановых тянуть. есть люди умеют лично таких знаю, но их очень не много. Тянуть взводами удобно, а в одиночку тяжко, но последние время стал в одну каску играть, независимость устраивает, надо отвлекся ушёл не играеь, а взводом гоу гоу поехали, Но там есть резууууультат для статы. |
|
|
|
|
Peplove Эксперт |
|
Peplove писал(а): |
Прем дается на время, и это время не остановить))) уплатил за день, хоть играй хоть не играй прем идет))) |
Я в курсе про донат. Просто я думал что он идёт только когда ты в игре.А не так как подписка в играх..играешь или нет всё равно дни снимают. |
|
|
|
|
Chaos Гуру Предупреждений : 5
|
|
alexs22222
а че аков так мало?
ты псих раз 140 накатал точнее задрот и причем неуспешный)))
лузерррр
с чего взял что с модами нечестно?
твои додумки? |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Танкисты забыли, что надо системник собрать... |
|
|
|
|
Peplove Эксперт |
|
Wizenya писал(а): |
Танкисты забыли, что надо системник собрать... |
Какой и кому?Пост не о сборе...а о том почему на норм машинке танки не играются,тс уже всё поправил,дальше тут танкисты обсуждают насущные проблемы..вот и всё. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
|
|
|
Luke_Skywalker Гуру |
|
3ДМарк если будешь это запускать помогай пальцами пропелеру крутится быстрее. прога сделана для того что б ты пошёл в гамазин за новой видюхой. |
что вы несётё |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
до 8 лвл нет смысла играть с премом. Серебра через ЛБЗ нафармить можно опыт и так капает. Я вон и на 10 лвл играю без према иногда, в минус правда но с учетом ЛБЗ там получаем примерно в 0.
Я на твинке играя только на Т1 в комбоях нафармил лям тоже по всяким акциям. |
|
|
|
|
|
|
я играю ообще без премма)))
есть прем танк его хватает
и по акциям то 1 день то 3 дня према на халяву дают
мне кда торопится?медленно но верно накопится и опыт и серебро
брал давно кв 5 за 700р |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
это до тех пор пока до 8 и выше не докачаешься. Там пока в топ выведешь без према с ума сойти можно. тот же т54 в стоке хуже чем топовая 44ка а у паттона пушка сток вообще от т20. freetoplay такой freetoplay. 8 и ниже можно в комбоях еще качать можно и проходить. |
|
|
|
|
|
|
krasniy-kot
ну да долго муторно))))
ну у меня тем не менее из 10 есть
е100,маус,яга е100,вафентрагер е100,ис4,фв 180б(пт), и7 не выкуплен,амх 50 120б(10лвл) не выкуплен-нет , т54 не выкуплен, нет серебра на них)))
на кв надоедает ездить))
ну и 9 есть и 8 лвл
меньше лвлов нету |
|
|
|
|
griny06 Эксперт |
|
я играю ообще без премма)))
|
ну у меня тем не менее из 10 есть
е100,маус,яга е100,вафентрагер е100,ис4,фв 180б(пт), и7 не выкуплен,амх 50 120б(10лвл) не выкуплен-нет , т54 не выкуплен, нет серебра на них)))
|
чот ты меня пугаешь, ты человек? а ну показывай акк ))) |
|
|
|
|
|
|
ник Kent_4
ну когда по акциям прем дают либо за выполнение задач то с премом но это очень малое количество!
когда ак будеш смотреть смотри скоко лет он зареган и скоко мало боев проведено
1 год я вообще считай не играл))) |
|
|
|
|
|