adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Подскажите по системе
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
МасяН
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 19-11-15 : 12-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

griny06
Можешь еще на Mac9H посмотреть) 50+танков в ангаре, ни разу денег не вливал) В наличие почти все топ машины )

рисунок.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  177 KB
 Просмотрено:  136 раз(а)

рисунок.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 19-11-15 : 13-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

60к боев это очень сильно. Trollface
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 19-11-15 : 13-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chaos писал(а):
я играю по честному вообще без модов!!!(

Chaos писал(а):
с чего взял что с модами нечестно?
твои додумки?

Не мои слова. .
Chaos писал(а):
ты псих раз 140 накатал точнее задрот и причем неуспешный)))

Псих я успешный и даже очень.
Chaos писал(а):
а че аков так мало?

Хотел создать Альянс и создал, для каждого клана нужен был акк с одного акка в 9 кланов не зайдешь. И везде нужны были топ машинки.
Chaos писал(а):
ну да долго муторно))))

Я тоже в стиме игр не покупаю пиратками пользуюсь. Потому прем 2 раза год в отпуске покупаю по 2 недели.
Chaos писал(а):
140 накатал

Скучными зимними вечерами за лет за 5. а когда ток начинал, играл сутками, а чего нам инвалидам еще делать. вагоны мы грузить не можем.
И ПРО СТАТУ да я рак и краб и стата у меня всего 48% и я этого не скрываю, но я и не статист, я не слежу за статой и ною. ой упало на 0.1 % все паника. срочно взвод и срочно надо поднять.

Wizenya писал(а):
Танкисты забыли, что надо системник собрать...

Да вроде моды удалили система поехала, зачем новую собирать.
Peplove писал(а):
щё раз б.ть отвечаю MSI Afterburner.

Прога классная. года 3 назад и помойму вы мне её подсказали, доволен на все 100%
Chaos писал(а):
ты просто плохо играеш и непонимаеш тонкостей игры!

Пригласи во взвод погоняем. там можно будет и судить. )))
krasniy-kot писал(а):
до 8 лвл нет смысла играть с премом. Серебра через ЛБЗ нафармить можно опыт и так капает.

Опыт с премом капает чутка быстрее, скринок как нить сделаю. Где в 5 без према, 6000 а с премом где то 12 000 выходит, раньше когда был по 150-250р покупал, сейчас перебор в цене, лбз то давно появилось? до него то тоже как то надо было фармить, фармили либо на премах либо на 6 лвл с прем аком.
Chaos писал(а):
задрот

обидно конечно, но что поделать не воспитанность, неуважение к людям. это не перевоспитать, это всосано с молоком мамки.
krasniy-kot писал(а):
60к боев это очень сильно.

Да это все от скуки. Сам удивляюсь выходит по 70 боев в день когда успевал столь накатать хз. Посчитал на всех аках просто жуть, акки есть 1 ветка тупо до топ и все. тогда не было 6,8 лвл на гк ток 10лвл, сейчас замечательно 6 лвл вообще песня.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-11-15 : 13-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chaos писал(а):
когда ак будеш смотреть смотри скоко лет он зареган

Когда сыграешь 2000 боев на ГК тогда и про стату поговорим. А так пока 4 боя не о чем.
 Наверх
griny06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 19-11-15 : 13-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МасяН писал(а):
griny06
Можешь еще на Mac9H посмотреть) 50+танков в ангаре, ни разу денег не вливал) В наличие почти все топ машины )

ну топ машин у тебя 6, а остальные то не топ
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-11-15 : 13-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

griny06 писал(а):
не топ

а я продаю пройденный материал, а вот товарисч у меня, и не жалко ему денег на слоты, все почти от 1 лвл и до топ в ангаре, прочто жуть. я максимум 3 према 2 арты 2 лтл 2 ср 2 тяжа, и то только из за ЛБЗ держу. На основном акке даже топ машин не покупаю, у жены в долг беру,))))
 Наверх
Chaos
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 19-11-15 : 13-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222
у меня боев там больше!
с ака друга
ток вот меня не впечатлило ожидать бои
ты иногда вдумывайся что ты пишеш!

Chaos писал(а):
я играю по честному вообще без модов!!!(

Chaos писал(а):
с чего взял что с модами нечестно?
твои додумки?

Не мои слова. .

из чего вывод что моды нечестно????(из того с что с модами честно!?)

спор не очем
лично мне понятно что ты играеш плохо!
большего я доказать не хотел!
 Наверх
griny06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 19-11-15 : 13-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я продаю только самую хуиту, которые более менее понравились-оставляю. 51 танк в ангаре.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-11-15 : 14-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chaos писал(а):
с ака друга

Удачных боев. Побольше вам побед и домага. Сори если что не так.
 Наверх
Peplove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 19-11-15 : 14-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):

Прога классная. года 3 назад и помойму вы мне её подсказали

Возможно,и да прога классная.Особенно мониторить систему хорошо,когда в игре(ах),ну и тем кто разгоном помаленьку балуется то же. Wink
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-11-15 : 14-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peplove писал(а):
кто разгоном помаленьку балуется

я в разгонах не понимаю. и не понимаю разгонщиков. у все стандартно, едет и везет все на ультрах и без разгонов, когда чел собирает машину себе он должен думать в первую очередь лет на 5 вперед, ведь когда покупают авто думают именно так, а смогу ли я 5 лет на ней от ездить, и тех кто покупает со словами а фигня разгоню, я не понимаю, купить копеку и хотеть что б она 180 летала, ну бредов же, но правда достижимо но не на долго.
 Наверх
Peplove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 19-11-15 : 14-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):

я в разгонах не понимаю. и не понимаю разгонщиков. у все стандартно, едет и везет все на ультрах и без разгонов, когда чел собирает машину себе он должен думать в первую очередь лет на 5 вперед, ведь когда покупают авто думают именно так, а смогу ли я 5 лет на ней от ездить, и тех кто покупает со словами а фигня разгоню, я не понимаю, купить копеку и хотеть что б она 180 летала, ну бредов же, но правда достижимо но не на долго.

Я имел ввиду безопасный разгон,15-20% без поднятий напруг и тд и тп.Если всё и так бегает то и не зачем,а так поднять производительность за даром без ущерба можно и его сверх этих 5 лет хватит.Я вот чуть подразогнал камень (+15%) видюха и так с ОС с завода.Теперь пашет не хуже i3 современных..хотя камню уже за 6 лет перевалило. Very Happy

WoT.jpg
 Описание:  Для новичка и "краба" WoT думаю не плохое начало.:D
 Размер файла:  160.77 KB
 Просмотрено:  109 раз(а)

WoT.jpg

Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-11-15 : 15-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peplove
Я не когда просто даже не пробовал разгонять, ну не было такой необходимости, аимп играет, аимп конвертирует гиг 50 музона, торрент качает, 2 браузера постоянно открыто. мне так удобнее, на некоторых форумов с 2 акков вести диалог, не подумайте не с самим собой. маил агент включен, и сам в танки гоняю, тормозов нету, и меня устраивает вссе. потому и не разгоняю я не чего.
Играть в игры надо в удовольствие а не для статы, жаль я это поздно понял. Раньше тоже гнался за статой. в топ клане хотел играть. с год назад надоело все это. и играю теперь на одном акке остальные раздарил друзьям вместе с кланами. осталось 2 клана. один это мой первый и там мнго друзей. второй пытаюсь подарить кому нибудь но не кто не забирает. 2 раза его уже отдавал, 2 раза вернули его мне, остальные 6 даже не знаю и не слежу и наплевать чего там творится, может поумерли уже. надоела это глобальная гонка. тренировки поиски игроков. просто хочу свободно теперь от этого жить захотел зашёл погонял вышел и не каких обязательсств.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-11-15 : 15-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про прем акк.
ну как то тут все видно что и по чем.

shot_012.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  106.02 KB
 Просмотрено:  123 раз(а)

shot_012.jpg

Наверх
Chaos
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 19-11-15 : 15-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222
парень ты явно кактойто кантуженый паралитик!
голову лечи !
еще не все потеряно!
задумайся...
это так мысли в слух!
 Наверх
Peplove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 19-11-15 : 15-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222
Ну те кто не понимает что игры(любые),это форма entertainment, а развлечения должны быть в удовольствие,а не в напряг (ой мне нужно то,сё 5ое ,10ое..в игру срочно..и пол ночи сидят а утром на работу) те упоротые наркоманы...или школьники..но школоте позволительно у них мозга кот наплакал. Trollface
P.s.Про разгон это я так к сведению(есть вообще упоротые,берут железо ради разгона-overclockerы),у меня и без всё отлично и быстро работает,но с ним ещё быстрее соответственно экономится время.А потеря\трата его невосполнима.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-11-15 : 16-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chaos писал(а):
парень ты явно кактойто кантуженый паралитик!

Я ж говорю с молоком матери впитано вами.
Chaos писал(а):
голову лечи !

Лечить поздно ток отрубить.
Chaos писал(а):
это так мысли в слух!

Кому они нужны?
Собирай те лучше денег на нормальный комп идите вот тут может моды поедут.
topic81024
написать только там не забудьте что все это было этим.
topic81059
А так то сори если что не так.
Удачи во всех делах. А кто меня знает лично тот как вы не считает, А так то нам инвалидам уже вообще лечится поздно, ................
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-11-15 : 16-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peplove писал(а):
а не в напряг

Дочь играет в лару крофт пройти не может какую то там скалу, смотрю кипит, раз сказал, два сказал, на третий раз удалил ярлык от игры, походила подумала, вернул ярлык, блин помогло. теперь играет без психов спокойно. не получается или меня зовет помочь или сама раз за разом пытается пройти трудное место. псих прошёл, поняла что это всего на всего игра.
 Наверх
Peplove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 19-11-15 : 16-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
Peplove писал(а):
а не в напряг

Дочь играет в лару крофт пройти не может какую то там скалу, смотрю кипит, раз сказал, два сказал, на третий раз удалил ярлык от игры, походила подумала, вернул ярлык, блин помогло. теперь играет без психов спокойно. не получается или меня зовет помочь или сама раз за разом пытается пройти трудное место. псих прошёл, поняла что это всего на всего игра.

Вот вот..всего навсего..а многие не понимают(не осознают),особенно на форумах..ролевики,ПвПшеры и вся подобная рать кипятками писают.Лично я по началу (лет 15 назад) такой же был..в игры играл больше чем жил,но в вовремя осознал.Сейчас в любую игру играю для фана,не напрягаясь..на остальных( туловищ в игре,команде,которые орут после сливов: ты дно,краб,иди сюда ПвПшится будем) у меня причудливый воротник им на плечи лежит. Very Happy
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-11-15 : 16-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peplove писал(а):
лет 15 назад

Да еще год назад психовал на Глоб выходим отправляю всех по точкам, пока сам чет туда суда, на карту смотрю все где попало, Ну и конечно же слив. психую в трень загоняю как мальчишка ругаюсь, все виновато ну я вот так подумал лучше и тому подобное(все дядьки с внуками уже) а потом бросил все это просто тупо бросил. Сейчас основной клан человек 30 наверное гоняем взводами когда не когда кб замутим . без психов. с анекдотами во время боя с байками, И игра удовольствие стала доставлять, в феар2 бегал 2 года по сетке там тоже был клан, всех гнули, нас боялись, 6 на 6 там рубились тяжелый метал. А в целом игры ставлю себе глянул а ну её в танки забежал убил часок паяльник в руки и гоу удовольствие от другого получать.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 4 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: