Автор |
Сообщение |
r21514 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Если чёрный экран то "нет сигнала" скорее пишет сам телек, значит это скорее что-то аппаратное |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
Кстати да. Приставка обычно пишет Нет подключения. Если надпись Нет сигнала и черный экран, то это аппаратные проблемы либо в телевизоре, либо в приставке. Нужно попробовать погонять приставку с другим телевизором.
И кабель с разъёмами первым делом почистить. |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
Подниму тему. Уже неделю зависания, заикания, перепрыгивания при просмотре ТВ на разных каналах. В том числе и на не HD.
Товарищи программисты прошивок на нас очередные глюки тестируют?
Кто наблюдает похожие симптомы?
(приставка 482-я) |
|
|
|
|
Ростелеком в Сибири Пресс-служба РТ-Сибирь |
|
Aprelle писал(а): |
Подниму тему. Уже неделю зависания, заикания, перепрыгивания при просмотре ТВ на разных каналах. В том числе и на не HD.
Товарищи программисты прошивок на нас очередные глюки тестируют?
Кто наблюдает похожие симптомы?
(приставка 482-я) |
Добрый вечер. Пожалуйста, отправьте нам в ЛС Ваши абонентские данные: ФИО по договору, точный адрес подключения услуг, контактный телефон и номер лицевого счета. Постараемся помочь. |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
Невозможно смотреть передачи в записи.
Разработчики сделали возврат к реалтайму через некоторый период времени. Нельзя этот период увеличить часов до 6?
Длинные передачи смотреть в записи невозможно.
Ту же олимпиаду, церемонии открытия и закрытия. Через некоторое время приставка просто прыгает на реалтайм и ищи потом, откуда она прыгнула. |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
Невозможно пользоваться программой телепередач. Чтобы нажать кнопку на пульте и пролистать сутки-двое назад или вперёд. Пролистывает 1-4 передачи и останавливается, подгружая описание.
Чтобы перемотать программу на 3 дня назад приходится сильно постараться, особенно, когда передач в сутки много.
Батарейки в пульте свежие. Явный косяк прошивки. |
|
|
|
|
|
Невозможно пользоваться программой телепередач. Чтобы нажать кнопку на пульте и пролистать сутки-двое назад или вперёд. Пролистывает 1-4 передачи и останавливается, подгружая описание.
Чтобы перемотать программу на 3 дня назад приходится сильно постараться, особенно, когда передач в сутки много.
Батарейки в пульте свежие. Явный косяк прошивки. |
Здравствуйте. Отправьте нам в личном сообщении следующие данные: ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета. Постараемся Вам помочь. |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
Ростелеком в Сибири, не нужно присылать мне ремонтника, которого я в очередной раз буду посвящать в технические подробности и пересказывать содержимое данного топика, это не его уровень компетенции
Вы сможете мне помочь, если начнёте пинать ваших программистов, писателей прошивок для приставок. Я же на разных адресах и на разных приставках эти проблемы наблюдаю. Проблемы массовые. |
|
|
|
|
|
Ростелеком в Сибири, не нужно присылать мне ремонтника, которого я в очередной раз буду посвящать в технические подробности и пересказывать содержимое данного топика, это не его уровень компетенции
Вы сможете мне помочь, если начнёте пинать ваших программистов, писателей прошивок для приставок. Я же на разных адресах и на разных приставках эти проблемы наблюдаю. Проблемы массовые. |
Массовую проблему возможно зарегистрировать лишь в том случае, когда фиксируется множество единичных обращений. Если Вы предоставите данные, запрошенные ранее, мы составим запрос специалистам. |
|
|
|
|
Alon Начинающий |
|
Значит так. У кого тормозит приставка Ростелекома SML-482 HD делаем следующее. Переворачиваем ее вверх тормашками) если для Вас это не эстетично, то тормозим далее. Смысл в том, что изначально приставка, вернее не процессор, не был рассчитан на новые обновления версий программ. Идёт перегрев процессора. Повторюсь. Переворачиваем и наслаждаемся без торможения. Удачи всем) |
|
|
|
|
|