Автор |
Сообщение |
DrozD Гуру |
|
Разрешилось, кидаем autorun.dll (см. аттач) в директорию plugins, далее настройка по скриншоту
autorun.rar |
Описание: |
Autorun dll |
Скачать |
Имя файла: |
autorun.rar |
Размер файла: |
2.86 KB |
Скачано: |
97 раз(а) |
|
|
|
|
|
Darvik Форумчанин |
|
В догонку по настройкам от dris
8. Spam Filter - рекомендую разобраться как он работает...
Ничего сложного - но всякие уродские боты лезть перестанут
(не очень сообразительне персонажи тоже )
Еще рекомендую убрать галочку (уж очень часто приходит тайм аут доставки сообщения - особенно если с другой стороны стоит QiP - хотя сообщение доставлено):
SendImg.png |
|
88.95 KB |
Просмотрено: |
111 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Darvik А если с другой стороны GPRS? То галочка бывает полезна как раз... Я себе тайм-аут побольше в 2 раза выставил. И если все-таки такое окошко появляется, значит тупо жму "Отправить". Пусть потом человек читает по 3 копии мессаги - нефиг смсится, когда в аське со мной говорит! |
|
|
|
|
Darvik Форумчанин |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Darvik А если с другой стороны GPRS? То галочка бывает полезна как раз... Я себе тайм-аут побольше в 2 раза выставил. И если все-таки такое окошко появляется, значит тупо жму "Отправить". Пусть потом человек читает по 3 копии мессаги - нефиг смсится, когда в аське со мной говорит! |
Запаришься...
и я спокойно общаюсь с GPRSниками с мегафона и все доходит...
так что не надо ляля |
|
|
|
|
dris Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Не знаю... ни разу ещё это оповещение мне не врало. Посоветую отключать его только тогда, когда действительно есть такая проблема. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну, я тоже нормально общаюсь. Просто если там челвоек пишет смс, то пинг жуткий... Т.к. когда смс приходит/уходит - интернет не идет, а пакеты у оператора в очереди стоят. |
|
|
|
|
BS Эксперт |
|
Я считаю, что если тебе что то не нравиться в Миранде и ты не можешь этого исправить - это значит, что ты плохой плоьзователь. Некоторые плагины просто потрясают воображение. Вот например в КВИПе могут мегать лампочки на клаве, когда приходит сообщение?
keyboardnotify.rar |
Этот уникальный плагин :) |
Скачать |
Имя файла: |
keyboardnotify.rar |
23.04 KB |
Скачано: |
125 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
BS
Кстати этот плагин есть в HotCoffee ) |
|
|
|
|
BS Эксперт |
|
Andron_ писал(а): |
окошко не ресайзится по горизонтали (сразу фтопку) |
Кривые руки? У меня размер всего везде меняется.
Я считаю, что если человек не может пользоваться мирандой, то он ламер. Там можено настроить вообще всё. |
|
|
|
|
BS Эксперт |
|
dris писал(а): |
Кстати этот плагин есть в HotCoffee ) |
Не ставил ещё. Меня моя устраивает пока что) |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
BS писал(а): |
Кривые руки? |
у разрабов. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну, у разрабов может максимум не хватить сил делать нормальный интерфейс. Т.к. плагины пишут куча народу... А разрабы самой миранды, по сути, пишут им api только. Т.к. "чистая" миранда очень много чего не умеет, и не умеет специально - чистая она легкая и безглючная. |
|
|
|
|
BS Эксперт |
|
ProFfeSsoRr
Не знаю... сижу на миранде года три...
С самого начала много чего изменилось...
Но кривизны нет. Там достаточно настроек, чтобы настроить ВСЁ. Первое время такое колличетво пугало, а теперь понимаю, что это счастье. Миранда самый мощный клиент из всех возможных.
Вот, например, плагин. FileAsMessage.
Какой ещё клиент может так?
У некотоых пользователей нет возможности передвавать файла, но можено переписываться по icq. Вот выход: |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
BS Ну, а я про что сказал? С плагинами Миранда - самый мощный клиент. А просто установленная, "as is", легкая и "воздушная", как йогурт в рекламах |
|
|
|
|
Hangman Форумчанин |
|
Подскажите. Раньше в моей миранде была такая замечательная функция: если я случайно набираю текст англицкими буквами, то по нажатию комбинации Ctrl+Win она автоматически "перебрасывала" текст в соответствии с русской раскладкой. Есть ли в этой версии что-нибудь подобное? И как это включить? |
|
|
|
|
|
|
Hangman
Неа, нету. Но можно скачать плагин и поставить его.
Поискать плагин можно тут:
http://addons.miranda-im.org/
Я попытался поискать... но в английском я мало шарю )) Если ты помнишь название плагина, то его будет легче найти. |
|
|
|
|
Хотаб колдун |
|
Не подключается к серверу на висте выдает ошибку в чом проблема кто знает?? |
|
|
|
|
Shurick Продвинутый форумчанин |
|
Hangman, а есть програмка - называется punto switcher, так она позволяет хоть где так делать с раскладкой... |
|
|
|
|
Хотаб колдун |
|
Скажите как под висту миранду настроить не могу без аси |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Хотаб А в чем проблема? Никак её не надо настраивать - запустил и все пашет. Если не пашет - проблему в студию. |
|
|
|
|
|