Автор |
Сообщение |
Хотаб колдун |
|
пишит ошибку при запуске C\Users\AppDate\Local\Temp\pgpsdkw.tmp либо не преднозначен для выполнения под управлением Windows или содержит ошибку. Попробуйте переустановить программу с помощью исходного установочного носителя или обратитесь к сис. админ. или постав. услуг |
|
|
|
|
DrozD Гуру |
|
Хотаб
pgpsdkw.tmp
PGP - протокол шифрования. Посмотри, где сумел его включить, я на память не помню, но вроде при установке спрашивает шифровать ли базу данных. Попробуй переустановить и отказаться от шифрования.
А вообще насколько мне известно у Висты БОЛЬШИЕ проблемы с нехваткой прав на выполнение всего на свете. Дюже она безопасная... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
DrozD Так а поставить эти права кто не дает? Правильно, нефиг по умолчанию давать админа всем подряд... Такие "админы" потом так грохают машину, что чинить жалко становится... |
|
|
|
|
DrozD Гуру |
|
ProFfeSsoRr
Основной принцип любой политики безопасности, "разумная достаточность!!!!", а не "параноидальная зажатость". Домашний пользователь для решения своих задач не должен обращаться в службу технической поддержки. А вот с Вистой без техподдержки работать не возможно...
Высказывание "кто мешает раздать права...", не есть совет, хочешь дать совет, укажи человеку конкретно где и как...
Но это уже флейм, сорри |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
DrozD Ну, если ты купил Висту, то у тебя (по мнению мелкомягких) есть нормальный инет. А раз он у тебя есть, то ты можешь пользоваться их онлайновой справкой и онлайновой службой поддержки, которые все разъяснят в случае чего. Как от него ответ поступит, посмотрим. Может, не в правах дело.
Хотаб Ну ты насчет шифрования проверил? А то сейчас опять флейм начнется... ) |
|
|
|
|
DrozD Гуру |
|
Хотаб
Значит так:
Проверь настройки, в меню "Модули ", сними галки
1. Cryptopp.dll
2. secureim.dll
попробуй законектиться. Эти библиотеки успользуются для создания шифрованного соединения между клиентами. Иными словами шифруют твой трафик. Работает этот протокол только когда он включен у обоих клиентов, т.е на обоих сторонах. Поэтому отключай
Если нужно шифрование попробуй подменить приаттаченные библиотеки. Замени родные в директории C:\Program Files\HotCoffee Messenger\plugins\
http://www.ego-brain.com/community/search.php?search_author=merlin&sid=5e57581dc231d8677e62610ac356c7c9 |
|
|
|
|
dris Эксперт Предупреждений : 1
|
|
С шифрованием мирандовским в висте большие проблемы. Отрубай все нафиг шифровальщики, как сказал DrozD. |
|
|
|
|
Хотаб колдун |
|
Все сделал, все равно пишит фотальная ошибка подключения ваше имя или пороль не приняты сервером |
|
|
|
|
DrozD Гуру |
|
Хотаб
Зашибись . Это уже хорошо . Ща все поправим. Это значит, что все работает просто ты не можешь пройти авторизацию на сервере icq. Для начала включим возможность выбора профиля
в файле D:\Program Files\HotCoffee Messenger\mirandaboot.ini
меняем ShowProfileMgr=smart на ShowProfileMgr=yes. Теперь при старте миранды будет появляться окно выбора профиля.
1. Регистрируй новый аккаунт на icq.com.
2. Учти что теперь пароль должен быть в диапазоне 6-8 символов, при этом обязательно должны быть цифры и буквы в нижнем и верхнем регистре. При регистрации будет видно правильный пароль или нет. Если все хорошо, пароль будет зеленого цвета.
3. Запускай миранду. В миранде на вкладке создать профиль дай ему имя и далее по сценарию.
4. Тепрь при старте миранды выбирай новый профиль и проверяй коннект.
Как все сделаешь, пиши что вышло. |
|
|
|
|
Хотаб колдун |
|
Все сделал как писал получилась чушь а не миранда
Проще на ХР перейти, чушь а не виста нах. |
|
|
|
|
DrozD Гуру |
|
Хотаб писал(а): |
Проще на ХР перейти, чушь а не виста нах. |
Мило , а ктож тебя под Висту тянул, мы тебя из беды выручали, а не с Вистой сватали . Я останусь на ХР, мне их поддержка не нужна... |
|
|
|
|
Хотаб колдун |
|
DrozD писал(а): |
а ктож тебя под Висту тянул |
Да была одна инициатива
DrozD писал(а): |
Я останусь на ХР, мне их поддержка не нужна.. |
Теперь тоже понил об этом |
|
|
|
|
DrozD Гуру |
|
Хотаб
Да, теперь ты знаешь, что Мастдай он разный бывает |
|
|
|
|
|
|
Вышла новая версия ХотКофи 1.5.1
- Ядро: Переход на ядро 0.7.0 build #32 с обновлением протоколов.
- Плагины: Обновлена большая часть критически важных плагинов.
- Перевод: Внесено множество дополнений и исправлений.
- Инсталлятор: Исправлено несколько мелких ошибок.
- Исправлена ошибка с отправкой СМС.
Скачать:
http://file.sibnet.ru/get/?id=67749 |
|
|
|
|
Paul Продвинутый форумчанин |
|
Люди появился вопросик! как поставить на свой ник аватар?пробовал чз: тонкие настройки-аватар, но там аватар на "свободные ники"! |
|
|
|
|
|
|
Paul
Зайди в свой профиль. Там можно поставить аватар. Профиль это последняя кнопка в виде портрета наверху контакт-листа. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди подскажите можно ли в миранде отправлять файлы?если можно то объясните начинающему пользователю миранды как ет сделать?я почти освоился осталось только ето узнать!хеееееееееееееееелп!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Axl89 Пацифист |
|
Можно ли сделать так чтобы данные пользователей загружались автоматически, а не после нажатия "Обновление"?
Paul
Жмёшь правой кнопкой мыши по контакту и в меню выбираешь пункт "Файл по ICQ". |
|
|
|
|
|
они вроде бы и так загружаются автоматически! |
|
|
|