Автор |
Сообщение |
Axl89 Пацифист |
|
Paul писал(а): |
они вроде бы и так загружаются автоматически! |
Только часть. |
|
|
|
|
Ektomorf Продвинутый форумчанин |
|
Загрузил. Лучшего я не видел в жизни - честно. Теперь только Miranda. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
даа...
это клиент для ненормальных ?
Ektomorf писал(а): |
Загрузил. Лучшего я не видел в жизни - честно. Теперь только Miranda. |
слова больного, еи богу...
скачал... 7метров... ну, думаю, не клиент - мечта, раз такой не деццкий размерчег...
запустил инсталлятор... понял, за что я заплатил трафиком... вот нахрена мне нужна видео-конференция... ладно еще ирку, яху, мсн запихнули, но SIP...
при запуске сразу же потребовали ввести uin и пароль... ну, думаю, ничего хорошего и сейчас номер полезеть в сеть, нет, слава богу этого не произошло...
затем решил проверить, какие ресурсы нужны для програмыы... УЖАС поведал мне taskmanager...
32,5 мегабайта, при запуске программы !
я просто запустил, и это даже без контакт-листа...
рядышком стоит R&Q1072 с полным контакт-листом, требуя меньше 4мб...
вздохнув я продолжил... пустил номер в сеть ICQ, загрузил контак-лист, с одним контактом... открыл чат и написал сообщение...
дальше мне стало просто плохо...
в комментариях не нуждается... я начал закрывать окна, и тут еще "одна" неприятная "особенность"...
какие-то "артефакты" на окне чата...
после этого программа оказалась в треше...
ужас... |
|
|
|
|
Ektomorf Продвинутый форумчанин |
|
к о с т е г писал(а): |
слова больного, еи богу... |
Слыш! За слова ответь! Жаль тут материться нельзя... |
|
|
|
|
Miles Форумчанин |
|
Есть такой Палагин для миранды VyChat.dll есть с ним прабла когда ставим клиент ОПРЕН ВПН в чате появляются клоны которые постоянно прыгают какие есть по этому поводу идеи? |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Ektomorf писал(а): |
слова больного, еи богу... |
Слыш! За слова ответь! Жаль тут материться нельзя... |
1. свое "слыш" можешь употреблять на улице, с теми, кто принимает это. сдесь не стОит
2. кто сказал что нельзя материться ? а ты попробуй
3. за слова отвечать сам научись |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
к о с т е г А ты скины повыключай - сразу же будет мало жрать оперативки А хочшеь красивости - мирись, с тем что много кушается. Как-никак графика там рng с кучей прозрачностей и т.д. Либо скин смени на менее прожорливый. |
|
|
|
|
dris Эксперт Предупреждений : 1
|
|
к о с т е г
Всегда умиляли люди, борющиеся за каждый свободный мегабайт оперативки
Ты описание читал? Там чётко написано, яху, мсн, видео-конференция и т.д. и т.п. Прочитал? Значит ты знал что ставил, нефиг говорить что это ужас и это тебе не надо.
Миранда заменяет все клиенты, включая хвалённый Скайп. Единственное, что не умеет на городские звонить.
Мне тоже нравится крыска. Ей раньше пользовался. Но стали необходимы другие протоколы. Лучше миранды ничего не нашлось. И не найдётся в ближайшем будущем (инфиум сосёт).
Пусть в крыску добавят те же джаббер и ирц, и я перейду на неё снова. Хотя может и нет.
А вообще... терпеть не могу железобетонных фанатиков софта/железа. В данном случае ты свою глупую фанатичность доказал такими громкими высказываниями типа "это клиент для ненормальных ?", "слова больного, еи богу...", "УЖАС" и т.п. |
|
|
|
|
DrozD Гуру |
|
Совершенно справедливо подметил ProFfeSsoRr, много оперативки жрут скины. Если убрать скин "окно диалога", в покое есть порядка 5 мб, при открытом окне контактов порядка 7 метров. Откуда набралось 41 метр не понятно. На всякий случай можно отключить лишние модули, например Погоду. Кстати если не настроить модуль погоды, эта зараза за рабочий день наматывает 9 метров трафика. Посему либо отключать, либо настраивать. Я лично срубил. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
dris писал(а): |
к о с т е г
Всегда умиляли люди, борющиеся за каждый свободный мегабайт оперативки
Ты описание читал? Там чётко написано, яху, мсн, видео-конференция и т.д. и т.п. Прочитал? Значит ты знал что ставил, нефиг говорить что это ужас и это тебе не надо.
Миранда заменяет все клиенты, включая хвалённый Скайп. Единственное, что не умеет на городские звонить.
Мне тоже нравится крыска. Ей раньше пользовался. Но стали необходимы другие протоколы. Лучше миранды ничего не нашлось. И не найдётся в ближайшем будущем (инфиум сосёт).
Пусть в крыску добавят те же джаббер и ирц, и я перейду на неё снова. Хотя может и нет.
А вообще... терпеть не могу железобетонных фанатиков софта/железа. В данном случае ты свою глупую фанатичность доказал такими громкими высказываниями типа "это клиент для ненормальных ?", "слова больного, еи богу...", "УЖАС" и т.п. |
это проблемы разработчиков, что не могут оптимизировать приложение... |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
DrozD писал(а): |
Совершенно справедливо подметил ProFfeSsoRr, много оперативки жрут скины. Если убрать скин "окно диалога", в покое есть порядка 5 мб, при открытом окне контактов порядка 7 метров. Откуда набралось 41 метр не понятно. На всякий случай можно отключить лишние модули, например Погоду. Кстати если не настроить модуль погоды, эта зараза за рабочий день наматывает 9 метров трафика. Посему либо отключать, либо настраивать. Я лично срубил. |
понятно дело отключил я и погоду и прочую хренотень, не заскринил...
ну да ладно, мое личное мнение, я просто оценил клиент...
з.ы.: классические скины не помогут, прога есть за 15мб сразу же...
ниужели столь велика плата за каждый плагинчег... |
|
|
|
|
|
|
это проблемы разработчиков, что не могут оптимизировать приложение... |
Ну это же детище не одного разработчика. Это прога с кучей поставленных на неё расширений. Как Firefox. Ставишь всё что тебе нужно, в итоге получаешь комбайн, который полностью тебя устраивает, кроме ресурсоёмкости и скорости =)
Хотя именно данная сборка довольно шустро работает. И никогда не интересовался сколько ест та или иная прога оперативы.
В общем, считаю что твоё высказывание "клиент для ненормальных" просто не объективно... и глупо. Сморозил чота. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
dris писал(а): |
В общем, считаю что твоё высказывание "клиент для ненормальных" просто не объективно... и глупо. Сморозил чота. |
ога
это как "DFI LANPARTY UT NF680i LT SLI-T2R – материнская плата для холостых или бездетных, безработных, но небедных, нелюдимых энтузиастов" |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
У меня 27 мегабайт со скинами на список контактов и на окно чата. Окно чата из-за скина прямо скажем отрисовывается первый раз долго. Правда, из-за спящего режима этот "первый раз" бывает раз в неделю - не страшно поэтому. Кстати, днем миранда кушала на 8 метров больше. Так что мож это ты просто невовремя посмотрел?
P.S. Реально интересно, почему она кушает разное кол-во оперативы при одних и тех же окнах и действиях? |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Так что мож это ты просто невовремя посмотрел? |
все на одном дыхании тестилось ; ) |
|
|
|
|
Paul Продвинутый форумчанин |
|
ну я незнаю откуда у тебя миранда ест 40 метров оперативки!у меня миранда и она и днем и ночью есть только 8-9 метров но никак не больше 10-12!у меня скинов в ней напихано видимо невидимо и норм!погоду показывает!все по высшему разряду!НО ОНА НЕ ЕСТ БОЛЬШЕ 10 МЕТРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ВАЩЕ МИРАНДА ФОРЕВА |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
ну я незнаю откуда у тебя миранда ест 40 метров оперативки!у меня миранда и она и днем и ночью есть только 8-9 метров но никак не больше 10-12!у меня скинов в ней напихано видимо невидимо и норм!погоду показывает!все по высшему разряду!НО ОНА НЕ ЕСТ БОЛЬШЕ 10 МЕТРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ВАЩЕ МИРАНДА ФОРЕВА |
угу, наверное она за тебе еще и пробелы ставит и ограничивает "!" |
|
|
|
|
Paul Продвинутый форумчанин |
|
нет пробелы она не ставит сама типа угарать чтоль решил а?тут ващето не угарают а советуют, так что ищи решение проблемы в своем железе!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
нет пробелы она не ставит сама типа угарать чтоль решил а?тут ващето не угарают а советуют, так что ищи решение проблемы в своем железе!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
у тя точно плугин, который считает "!" шалит, сходи на addons.miranda-im.org |
|
|
|
|
|
|
Paul
Поищи ещё здесь расширение, которое пробелы после восклицательных и вопросительных знаков ставит в самом браузере. |
|
|
|
|
|