adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Miranda HotCoffe 1.5 - одна из лучших сборок Миранды
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Axl89
Пацифист
СообщениеДобавлено: Пн 23-07-07 : 19-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Paul писал(а):
они вроде бы и так загружаются автоматически!
Только часть.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ektomorf
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-07-07 : 00-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Загрузил. Лучшего я не видел в жизни - честно. Теперь только Miranda.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-07-07 : 00-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даа...
это клиент для ненормальных ?

Ektomorf писал(а):
Загрузил. Лучшего я не видел в жизни - честно. Теперь только Miranda.
слова больного, еи богу...

скачал... 7метров... ну, думаю, не клиент - мечта, раз такой не деццкий размерчег...

запустил инсталлятор... понял, за что я заплатил трафиком... вот нахрена мне нужна видео-конференция... ладно еще ирку, яху, мсн запихнули, но SIP...

при запуске сразу же потребовали ввести uin и пароль... ну, думаю, ничего хорошего и сейчас номер полезеть в сеть, нет, слава богу этого не произошло...

затем решил проверить, какие ресурсы нужны для програмыы... УЖАС поведал мне taskmanager...

32,5 мегабайта, при запуске программы !
я просто запустил, и это даже без контакт-листа...
рядышком стоит R&Q1072 с полным контакт-листом, требуя меньше 4мб...

вздохнув я продолжил... пустил номер в сеть ICQ, загрузил контак-лист, с одним контактом... открыл чат и написал сообщение...
дальше мне стало просто плохо...

в комментариях не нуждается... я начал закрывать окна, и тут еще "одна" неприятная "особенность"...

какие-то "артефакты" на окне чата...

после этого программа оказалась в треше...
ужас...
 Наверх
Ektomorf
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-07-07 : 01-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к о с т е г писал(а):

Слыш! За слова ответь! Mad Жаль тут материться нельзя... Отстрел!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Miles
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-07-07 : 03-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такой Палагин для миранды VyChat.dll есть с ним прабла когда ставим клиент ОПРЕН ВПН в чате появляются клоны которые постоянно прыгают какие есть по этому поводу идеи?
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-07-07 : 03-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ektomorf писал(а):
к о с т е г писал(а):

Слыш! За слова ответь! Mad Жаль тут материться нельзя... Отстрел!

1. свое "слыш" можешь употреблять на улице, с теми, кто принимает это. сдесь не стОит
2. кто сказал что нельзя материться ? а ты попробуй
3. за слова отвечать сам научись
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-07-07 : 10-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к о с т е г А ты скины повыключай - сразу же будет мало жрать оперативки Wink А хочшеь красивости - мирись, с тем что много кушается. Как-никак графика там рng с кучей прозрачностей и т.д. Либо скин смени на менее прожорливый.
 Наверх
dris
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 26-07-07 : 11-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к о с т е г
Всегда умиляли люди, борющиеся за каждый свободный мегабайт оперативки Very Happy

Ты описание читал? Там чётко написано, яху, мсн, видео-конференция и т.д. и т.п. Прочитал? Значит ты знал что ставил, нефиг говорить что это ужас и это тебе не надо.
Миранда заменяет все клиенты, включая хвалённый Скайп. Единственное, что не умеет на городские звонить.

Мне тоже нравится крыска. Ей раньше пользовался. Но стали необходимы другие протоколы. Лучше миранды ничего не нашлось. И не найдётся в ближайшем будущем (инфиум сосёт).
Пусть в крыску добавят те же джаббер и ирц, и я перейду на неё снова. Хотя может и нет.

А вообще... терпеть не могу железобетонных фанатиков софта/железа. В данном случае ты свою глупую фанатичность доказал такими громкими высказываниями типа "это клиент для ненормальных ?", "слова больного, еи богу...", "УЖАС" и т.п.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
DrozD
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-07-07 : 12-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совершенно справедливо подметил ProFfeSsoRr, много оперативки жрут скины. Если убрать скин "окно диалога", в покое есть порядка 5 мб, при открытом окне контактов порядка 7 метров. Откуда набралось 41 метр не понятно. На всякий случай можно отключить лишние модули, например Погоду. Кстати если не настроить модуль погоды, эта зараза за рабочий день наматывает 9 метров трафика. Посему либо отключать, либо настраивать. Я лично срубил.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-07-07 : 13-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dris писал(а):
к о с т е г
Всегда умиляли люди, борющиеся за каждый свободный мегабайт оперативки Very Happy

Ты описание читал? Там чётко написано, яху, мсн, видео-конференция и т.д. и т.п. Прочитал? Значит ты знал что ставил, нефиг говорить что это ужас и это тебе не надо.
Миранда заменяет все клиенты, включая хвалённый Скайп. Единственное, что не умеет на городские звонить.

Мне тоже нравится крыска. Ей раньше пользовался. Но стали необходимы другие протоколы. Лучше миранды ничего не нашлось. И не найдётся в ближайшем будущем (инфиум сосёт).
Пусть в крыску добавят те же джаббер и ирц, и я перейду на неё снова. Хотя может и нет.

А вообще... терпеть не могу железобетонных фанатиков софта/железа. В данном случае ты свою глупую фанатичность доказал такими громкими высказываниями типа "это клиент для ненормальных ?", "слова больного, еи богу...", "УЖАС" и т.п.
это проблемы разработчиков, что не могут оптимизировать приложение...
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-07-07 : 13-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrozD писал(а):
Совершенно справедливо подметил ProFfeSsoRr, много оперативки жрут скины. Если убрать скин "окно диалога", в покое есть порядка 5 мб, при открытом окне контактов порядка 7 метров. Откуда набралось 41 метр не понятно. На всякий случай можно отключить лишние модули, например Погоду. Кстати если не настроить модуль погоды, эта зараза за рабочий день наматывает 9 метров трафика. Посему либо отключать, либо настраивать. Я лично срубил.
понятно дело отключил я и погоду и прочую хренотень, не заскринил...
ну да ладно, мое личное мнение, я просто оценил клиент...

з.ы.: классические скины не помогут, прога есть за 15мб сразу же...
ниужели столь велика плата за каждый плагинчег...
 Наверх
dris
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 26-07-07 : 18-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к о с т е г писал(а):
это проблемы разработчиков, что не могут оптимизировать приложение...

Ну это же детище не одного разработчика. Это прога с кучей поставленных на неё расширений. Как Firefox. Ставишь всё что тебе нужно, в итоге получаешь комбайн, который полностью тебя устраивает, кроме ресурсоёмкости и скорости =)

Хотя именно данная сборка довольно шустро работает. И никогда не интересовался сколько ест та или иная прога оперативы.

В общем, считаю что твоё высказывание "клиент для ненормальных" просто не объективно... и глупо. Сморозил чота.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-07-07 : 19-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dris писал(а):
В общем, считаю что твоё высказывание "клиент для ненормальных" просто не объективно... и глупо. Сморозил чота.
ога
это как "DFI LANPARTY UT NF680i LT SLI-T2R – материнская плата для холостых или бездетных, безработных, но небедных, нелюдимых энтузиастов"
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-07-07 : 01-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня 27 мегабайт со скинами на список контактов и на окно чата. Окно чата из-за скина прямо скажем отрисовывается первый раз долго. Правда, из-за спящего режима этот "первый раз" бывает раз в неделю - не страшно поэтому. Кстати, днем миранда кушала на 8 метров больше. Так что мож это ты просто невовремя посмотрел? Wink
P.S. Реально интересно, почему она кушает разное кол-во оперативы при одних и тех же окнах и действиях?
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-07-07 : 02-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Так что мож это ты просто невовремя посмотрел? Wink

все на одном дыхании тестилось ; )
 Наверх
Paul
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 27-07-07 : 17-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я незнаю откуда у тебя миранда ест 40 метров оперативки!у меня миранда и она и днем и ночью есть только 8-9 метров но никак не больше 10-12!у меня скинов в ней напихано видимо невидимо и норм!погоду показывает!все по высшему разряду!НО ОНА НЕ ЕСТ БОЛЬШЕ 10 МЕТРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ВАЩЕ МИРАНДА ФОРЕВА
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-07-07 : 19-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Paul писал(а):
ну я незнаю откуда у тебя миранда ест 40 метров оперативки!у меня миранда и она и днем и ночью есть только 8-9 метров но никак не больше 10-12!у меня скинов в ней напихано видимо невидимо и норм!погоду показывает!все по высшему разряду!НО ОНА НЕ ЕСТ БОЛЬШЕ 10 МЕТРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ВАЩЕ МИРАНДА ФОРЕВА
угу, наверное она за тебе еще и пробелы ставит и ограничивает "!" lol
 Наверх
Paul
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 28-07-07 : 11-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad нет пробелы она не ставит сама Mad типа угарать чтоль решил а?тут ващето не угарают а советуют, так что ищи решение проблемы в своем железе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 28-07-07 : 12-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Paul писал(а):
Mad нет пробелы она не ставит сама Mad типа угарать чтоль решил а?тут ващето не угарают а советуют, так что ищи решение проблемы в своем железе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у тя точно плугин, который считает "!" шалит, сходи на addons.miranda-im.org lol
 Наверх
dris
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 28-07-07 : 13-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Paul
Поищи ещё здесь расширение, которое пробелы после восклицательных и вопросительных знаков ставит в самом браузере.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 4 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: