Автор |
Сообщение |
Wizenya Гуру |
|
alexs22222
Я твою писанину читаю первую и последнюю строчки. Остальные не имеет смысла читать. Там ровное нытьё. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Просто не ИП трудно будет договора заключать, даже если редиску местной столовой решишь продать, то договор будут с ИП составлять а не с бомжом. Я последние года четыре весной на учёт вставал, осенью снимался. Только из-за договоров проклятых. Можно и без них было, но доход меньше будет. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Wizenya писал(а): |
Там ровное нытьё. |
да мне за державу обидно... а за себя лично не сколько... гнобят народ... кончилась своба... скоро начнется рабство... за пачку дошираку на неделю вкалывать заставят по 25 часов...
Вот сам подумай прочитав вот это.
https://polit.info/426717-deputat-gosdumy-predlozhila-zapretit-saity-znakomstv
какую цель твм преследубт думаю сам догадаешься. Ну давай намекну чутка. организовать клубы для знакомств, типа там люди в живую будут встречатся, с сайтов то чего не дума доход получает, а с клубов можно легко доход в свой карман складывать...
Когда ты уже поймешь что все что там делается делается с одной целью, полное рабство...
Нам с тобой может уже это все и не надо. Но ты подумай о своих детях и внуках, что ты им после себя оставишь. какую страну? |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
alexs22222
Да не, просто дофига идёт чёрной зарплатой, и ужесточением только хуже сделаешь. Это как с водкой, чем дороже делают, тем больше палёной завозят. Дебилы сидят в верхах. Надо же придумать приравнять дачника к фермеру и патент для дачника за 50 000. Дблы блть. Да у многих вся дача вместе с редиской в 10 раз меньше стоит. Вот такие у нас в зак.собрании сидят. Так нам и надо!
alexs22222 писал(а): |
какую цель твм преследубт думаю сам догадаешься. |
да не, там криминалу много |
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
Вот сам подумай прочитав вот это.
|
У меня половина друзей перезнакомились именно на сайтах знакомств и женились и живут уже много лет, уже давно и дети есть в школу ходят.
А то что там какая то клуша что то хочет запретить да и фиг с ней.
Друзья !!!
Тема о работе и работодателях... |
|
|
|
|
|
|
Arkan писал(а): |
У меня половина друзей перезнакомились именно на сайтах знакомств |
у меня племянник, знакомился где ток можно и ну не как не находилась вторая половинка, затем смехом зашёл на какой то сайт знакомств, сыну у него уже 3 года, живут уже лет 5... свадьбу сыграли, все замечательно. Говорят одну подружки зарегали она даже не сама и поставили перед фактом что нужно ехать что назначено свидание они нашли ей жениха, ну а племяш сам и не знал что неделю с подружками переписывался)))
Увидили друг друга и больше не расстаются...
Но тут цель то жругая преследуются взять все под контроль, организовать клубы своднические и этоже единороссы и потом сосать деньгу с этих клубов... у которых тоже будут сайты)))
Arkan писал(а): |
и работодателях... |
вот мы о них и оворим как они придумывают стать работодателями, не чео не делая что б получать доход, деньги из воздуха, кстате где то читал не знаю правда или нет появились консервы с воздухом байкала и сочи)))
и ужесточением только хуже сделаешь. |
Соггласен полностью.
Дебилы сидят в верхах. |
Так нам и надо! |
надо нам исправлять все это... Если не мы то кто? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
возврат к ссср неизбежен думаю... |
Тебя первого после возврата к СССР за решётку посадят. За тунеядство. (была такая статья, потому и безработицы небыло). |
|
|
|
|
|
|
Тебя первого после возврата к СССР за решётку посадят. |
тебя как рабовладельца 100% отправят калыму осваивать.
Мне дадут положеную инвалидность, регрес положенный за вибро, и будут 2 раза в год давать путевку в крым...
тунеядство |
тунеядец любой начальник, так как не х.я не делает то п.здит...
была такая статья, потому и безработицы небыло |
чушь несешь полную.
безработицы не было потому как были рабочие места, и не было яндекс дрон такси...
Все ручками делали. И даже был сосед инвалид без ног. ему на дом привозили розетки и авторучки, он собирал их, раз в неделю завозили и забирали.
Работа была всем, и платили достойно, я пацаном в 14 лет получал 250р в месяц... работа грузчиком в кафе... было у нас такое Чайка называлось..
и бакс стоил 68 копеек.
да и стажу у меня рабочего с 14 лет посчитай. уже почти 35 лет...
у тебя думаю столько нет... хотя ты меня старше на 10 лет.
так что колыма твой дом при возврате в ссср 100% |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
alexs22222
Я колымы не боюсь, лес валить умею. Вот тебе там несладко придётся.
Мне дадут положеную инвалидность, регрес положенный за вибро, и будут 2 раза в год давать путевку в крым... |
Не в крым, а на колыму. Пожизненную путёвку за тунеядство.
|
|
|
|
|
Sergs224 Форумчанин |
|
Плять вот вы вроде уже взрослые дядьки,а как пацаны,все в остроумии состязаетесь,пиписьками меряетесь.Завязывайте уже сраться,ну.Купите 0,5 конины,сядьте да поговорите вживую.Уверен,расстанетесь друзьями.Так то вроде как бы и пох,но со стороны посмотришь на ваши баталии -и противно как то. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Sergs224 писал(а): |
Купите 0,5 конины,сядьте да поговорите вживую. |
Первый не пьёт, второй в Здвинске живёт. Ну и как тут быть? |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
тунеядец любой начальник, так как не х.я не делает то п.здит... |
Да вообще все пидoрасы, один ты хороший.
Поняли уже. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
ДобрыйФей писал(а): |
Поняли уже. |
Главное в нашем деле не молчать! |
|
|
|
|
BIGfoot Гуру Предупреждений : 3
|
|
Дебилы блдь |
Красиво сказал и в точку.
Добавлю, это что б предпнсионеры которых на работу не берут, не занимались самозаработком... Что б выжить... это для того что б до пенсии не кто не доживал. что б люди дохли с голоду... |
Да у***ки они!
Но, если есть тема, что самозанятые не платят взносы в пенсионны и фсс, то я как ИП с сотрудниками, перейду в самозанятые....и всех своих сотрудников переведу ( всех троих.....что остались) |
|
|
|
|
|
|
Плять вот вы вроде уже взрослые дядьки,а как пацаны,все в остроумии состязаетесь,пиписьками меряетесь.Завязывайте уже сраться,ну.Купите 0,5 конины,сядьте да поговорите вживую.Уверен,расстанетесь друзьями.Так то вроде как бы и пох,но со стороны посмотришь на ваши баталии -и противно как то. |
Золотые Слова, ИВан ИВанович! |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Купите 0,5 конины,сядьте да поговорите вживую |
Есть, товарищ сержант!
|
|
|
|
|
|
|
Купите 0,5 конины,сядьте да поговорите вживую |
Есть, товарищ сержант!
|
хорошо.......а это серез аппарат перегнать.....мммм......лучше всякого рома зайдет...... |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
BIGfoot писал(а): |
лучше всякого рома зайдет |
Когда-то мы эту хрень "хай гитлер" называли. Бутыли в каждом дворе были, у многих до сих пор на чердаках валяются. |
|
|
|
|
|
|
BIGfoot писал(а): |
лучше всякого рома зайдет |
Когда-то мы эту хрень "хай гитлер" называли. Бутыли в каждом дворе были, у многих до сих пор на чердаках валяются. |
У меня у самого таких 6 штук в гараже. Но, тогда это просто была брага ( вино), а щас -я стал изощреннее...все надо через дисстилятор прогнать)))) |
|
|
|
|
|