Автор |
Сообщение |
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
ATX555 писал(а): |
Вот зря ты это написал. |
alexs22222 писал(а): |
Шутка. |
Я Же добавил)))
пора в школы астрономию возвращать! |
я думаю это было бы классно даже очень и интересно, но это на мой взгляд.
Люблю ролики про астрономию про планеты, но не из разряда тв-3, а из разряда дискавери.
Интересно смотреть, а особенно когда люди интересно рассказывают про все это. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
и того потеря рабочих мест |
одни теряют - другие находят. Извозчики тоже жаловались, когда автомобили массово поперли. Умные на водителей переучились, глупые продолжали до самой своей смерти в нищите возмущаться. Дети наши будут такие профессии иметь, какие мы сейчас и представить себе не можем, потому что автоматизация сильно меняет мир. А если получится вообще все заменить роботами - так и здорово, будет и еда бесплатная, и дома, можно будет ничего не делать, коли неохота.
Успешного частного завода по производству чего либо? |
рискну предположить, что за пределами Китая большинство заводов абсолютно частные. В Китае частные - не все. Так что как раз успешных примеров частных заводов много, а были у нас государственные - так вот их теперь и нет нифига.
бухгалтерия с приходом компов что случилось? Сокращение штата |
ничего подобного. |
|
|
|
|
kill_bot Гуру |
|
И так не хрена не выпускаем блин. |
Я как раз и "заводик", маленький, "свечной". Делаю свою продукцию. Продаю на весь мир. Пока что только на Африканский континент не заказывали. А так полный охват.
И начать было не так сложно, копил на это больше года + продал машину и в счет машины отдал долг который был перед фирмой где работал на ремонт квартиры. То есть тупо снял с себя обязательства и смог начать.
woddy писал(а): |
что производите? |
Точно не реклама, слишком узкий продукт. Нужны только конкретным людям. Так что модераторы, не злитесь!
https://game-fit.ru https://vk.com/gamefit
Делаю всякие штуки из оргстекла и фанеры для настольных игры.
k0stE писал(а): |
Ты просто мужик |
Спасибо. Возможно и правда не все так плохо. Но время летит). в 2008 учился в 8 классе и думал на кого учиться, в 2011 уже понял что это провал и смысла нет получать корочки.
Ах, да, еще я не годен в армию. Сразу по нескольких "критическим" косякам в организме. Рефлюкс, плоскостопие, и что то с кривизной спины. |
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Умные на водителей переучились, |
вы попутали чутка, было 10 лошадей появилось 10 машин, не кто не пострадал извозчики переучились на водителей рабочих мест так и осталось 10. Тут в 10 трамваев поставили турникеты, уволили 9 кондукторов и 1 переучили на обслуживание турникетов... ( из 10 остались без работы.
Дети наши будут такие профессии иметь, какие мы сейчас и представить себе не можем, |
как и 30 лет как учили на штукатуров малеров так и учат не чего не изменилось и не изменится.
автоматизация сильно меняет мир |
на мой личный взгляд.
Автоматика делает людей ленивыми. Самы малый пример.
Захотелось прочесть книгу, сейчас открыл в любом устройстве и читай не вставая с дивана, ранее надо было побегать по библиотекам -магазинам что б ее найти.
Это называется физическое развитие человека. с автоматикой физическое развитие человечества меняется не в лучшую сторону.
Или вы и это оспорите?
раньше мы гоняли летом мячик на поле и шайбу зимой на катке.
Сейчас что детки делают? гоняют шайбу и мячик в компутере или смартофоне круглый год? Не так ли?
ничего подобного. |
100% факт, работал когда в шахте был штат бухгалтеров на каждый участок потом появились компы на 1 комп положили 5 участков 1 бухгалтера из штата 14 бухгалтеров остался штат 4 бухгалтера.
Счеты ушли в прошлое.
kill_bot писал(а): |
заводик", маленький |
И что же вы производите то?
Делаю всякие штуки из оргстекла и фанеры для настольных игры. |
очень полезная продукция для общества. вся страна играется, а кто работать то будет производить станки комбайны? Вашу продукцию не поешь увы. так что вы не чего не выпускаете.
в 2008 учился в 8 классе |
в 1985 году учился в 8 классе, пошел в пту появилась семья. думал в армию схожу потом в институт пойду пришол с армии и блин нет страны денег не платят, как и вы был и неплохо жил. думал так и будет. Но увы нет иногда жизнь тк закручивает что просто жесть, а в 48 когда дышишь через раз тяжко бегать как вы. Дай бог вам здоровья и что б у вас все было супер.
Рефлюкс |
не знаю.
плоскостопие |
кирзовые сапоги исправляют это за 1 месяц.
кривизной спины |
2-3 наряда на тумбочки и кривизна пропадает.
так что пока не поздно идите в армию, тем более сейчас 1 годик то всего. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
а были у нас государственные - так вот их теперь и нет нифига. |
А Чкаловский? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Автоматика делает людей ленивыми. |
Алексей, не совсем так (Кстати с праздником тебя). Человек наоботот от лени придумал автоматику. Лень - двигатель прогресса. Ленивый делает быстро (лень долго делать) и качественно (лень переделывать). |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
раньше мы гоняли летом мячик на поле и шайбу зимой на катке.
Сейчас что детки делают? гоняют шайбу и мячик в компутере или смартофоне |
|
|
|
|
|
|
|
nethello писал(а): |
Алексей, не совсем так |
Николай да именно так, человек перестает физически развиватся, дочь сидит дома, лепит кристалики по циферкам рисунки разные, она у меня не сильно зависима от компа но сильно стала зависима от смартофона поболтать в контакте. Говорю иди погуляй хоть, ответ один там скучно все в контакте сидят не кто не хочет идти гулять.
вечерком велик вытвскивает я покататся, что спрашиваю все все из контакта вышли и покатушки начались? Отвечает нет я одна поеду кости размять.
Беда блин. Но и мы родители может гдето виновны в этом, но не силой же выгонять из дома? Говорю пойдем на рыбалку, не там скучно, ну говорю предложи ты давай куданить пойдем, не говорит везде скучно. Ну может если только в кино сгонять. Частенько мимо футбольных полей бываю мимо 2х штук, пусто там нет не кого, либо сидят на лавках пиво пьют.
Диградирует нация.
ПИВО И АВТОМАТИКА все...
Кстати с праздником тебя |
Спасибо... |
|
|
|
|
kill_bot Гуру |
|
Вашу продукцию не поешь увы. так что вы не чего не выпускаете. |
А обязательно что то жрать? Я получаю деньги из-за границы и вливаю в местную экономику, может и капля в море но и море не из пустоты берется
так что пока не поздно идите в армию, тем более сейчас 1 годик то всего. |
Это серьезно? Идти в армию чтобы пойти в армию? Всрать 1 год. ГОД, он ведь не бесплатный, и сейчас этот год в моём деле стоит 5кк рублей. А дети? Жена? Охрененный совет. Сгонять в армейку.
не знаю. |
Ну так гуглить можно, это легко и просто.
И нихрена кирза не исправляет. А уж наши армейские берцы вообще из говна и палок.
Сейчас что детки делают? гоняют шайбу и мячик в компутере или смартофоне круглый год? Не так ли? |
И это не совсем правда. Но видимо в 48 весь мир таким кажется. Так что могу только посочувствовать.
Хватит во всем видеть негатив. Особенно если это что то напрямую с тобой не связано. И дети гуляют, и в интернетах не сидят.
Своим не позволяю пока что пользоваться мобильными и планшетами. Но я сам рос с явным желанием пользовать ПК, и первые деньги я именно так и зарабатывал. Переставлял винду и другие офисы
Работы в городе хоть опой жуй. И с образованием, и без. Под все возможные умения. Но искать её нужно самому. И не сдаваться если отказали.
И под любой возраст. Конечно золотые горы ни кто не обещает. |
|
|
|
|
kovaikin Гуру Предупреждений : 3
|
|
я был у kill_bot, по мне чувак красавчик, делает то что кому то нужно и не воет как все плохо и кто то ему должен.
|
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
Нужны только конкретным людям. Так что модераторы, не злитесь! |
и ты молчал! мне диспенсер для Potion Explosion нужен
скидки для своих есть? |
|
|
|
|
|
|
kovaikin писал(а): |
кто то ему должен. |
https://otr-online.ru/news/v-kemerovskoi-oblasti-85101.html
Почитай одну историю, этот человек учил меня бурить, это мой учитель.
https://www.youtube.com/watch?v=5z3GdMLinrY
а вот на такой работе мы заработали свои болячки.
Конечно нам не кто не должен. С Пенсией 1 раз на.бали придумали накопительную, теперь вот второй раз решили на.бать увеличить пенсионный возраст.
Инвалидность не дают говорят нажрись таблеток и иди на работу но больше 2 кг не поднимай.
Только мы почему то были всю жизнь должны платить налоги отчислять в пенсионный фонд.
А нам ну да теперь не кто не чего не должен, а вот мы все комуто должны и должны.
И под любой возраст. Конечно золотые горы ни кто не обещает. |
Да не надо нам золотых гор. 35 000р пускай платят ведь именно такая говорят ЗП по стране.
На сайте Росстата опубликованы данные, что средняя зарплата в России за июнь составляет 35395 руб.
... |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
На сайте Росстата опубликованы данные, что средняя зарплата в России за июнь составляет 35395 руб. |
Скорее всего, это - чистая правда. Но нужно понимать, как они это считают |
|
|
|
|
kill_bot Гуру |
|
я был у kill_bot, по мне чувак красавчик, делает то что кому то нужно и не воет как все плохо и кто то ему должен. |
Экскурсия была проведена в полной мере. НО! теперь мы переехали, и у нас стало в 2.5 раза больше места. Спасибо)
woddy писал(а): |
и ты молчал! мне диспенсер для Potion Explosion нужен
скидки для своих есть? |
Конечно есть, если еще и в гости заедешь, все покажем. У нас тут клёво.
ОбьГЭС если чё)
Да не надо нам золотых гор. 35 000р пускай платят ведь именно такая говорят ЗП по стране.
На сайте Росстата опубликованы данные, что средняя зарплата в России за июнь составляет 35395 руб. |
А ни кто и не обязан платить. Даже если государство говорит обратное. У нас рынок и капитализм.
У меня есть работник который получает 20-25к, но он и работает с 7 до 14+-. И может пользоваться всеми благами офиса нашего.
Сварка, лазер, фрезер, шлифовалня, болгарка и куча ручного инструмента. И машину можно отремонтировать и комп починить и спаять усилитель.
А после рабочего дня у нас остаётся еще больше половины дня. В которую он может еще где то заработать. А когда заказов много, то работает во вторую смену и получает за неё больше чем за первую. И все довольны! |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
делает то что кому то нужно и не воет как все плохо и кто то ему должен. |
Во во!!! Я уже где-то говорил, что деньги под ногами валяются, это ж мусор, просто нужно не лениться, наклониться и поднять их. Но люди ныть будут, что кто-то другой должен поднять их и отдать им. Ребята, никто вам ничего не должен! Сами выкручивайтесь! Соседский пацанёнок написал объяву Кошу траву триммером, забрал у бати бензокосу и косит. Сам в классе восьмом, его никто не заставлял. Так батя его говорит, что у него денег больше чем у меня, одно плохо, с машины бензин сливает, а заправлять не поедет, мал ещё, прав нет. И не ноет, как некоторые!! Просто наклонился и поднял этот мусор(деньги) |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
Genbor писал(а): |
офк, присутствующих не касается |
не факт, не факт |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Ленивый делает быстро (лень долго делать) и качественно (лень переделывать). |
О! Так я не настолько ленив, как думал...
У меня получается либо быстро и (часто) некачественно или качественно, но не быстро.
Что за мода пошла указывать в вакансиях З/П не за месяц?
Написано 60 т.р., а потом оказывается, что это за 6 недель (в командировке), а в месяц 40, а потом 2 недели отпуска и непонятно оплачивают ли их...
Т.е. может оказаться, что заявленные 60 в итоге станут по 30 т.р./мес в среднем. |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
вечерком велик вытвскивает я покататся, что спрашиваю все все из контакта вышли и покатушки начались?
Отвечает нет я одна поеду кости размять. |
Ты всегда говорил родителям куда и зачем ты пошёл?
Даже, если не одна - ей проще соврать, чем отвечать на последующие вопросы!
До ВУЗа тоже дома сидела, с прошлого года - велик почти круглогодично, ночные покатушки с приходом под утро, травмпункты, ремонты/замены "своими силами" и на свои деньги.
В начале августа на Алтай они мотались по перевалам, позавчера - в Горный до пещеры какой-то.
Ещё успеете порадоваться... |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
Даже, если не одна - ей проще соврать, чем отвечать на последующие вопросы! |
|
|
|
|
|
kill_bot Гуру |
|
И вообще. ВСЕ желающие АДСЛовцы, приезжайте поглазеть. В будние с 7 до 15 часов. ОбьГЭС. За подробностями в личку. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|