Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
то больше всего зарабатывают специалисты в сфере финансовой деятельности - вдвое больше, чем в среднем по России - 87 991 рубль. |
какие-то смешные цифры, они IT'шников не рассматривали вообще что ли? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Wizenya писал(а): |
И костюм с отливом есть? |
С ширинкой? Отливать. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
nethello писал(а): |
С ширинкой? Отливать. |
С отливом это блескучий. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Цитата: |
то больше всего зарабатывают специалисты в сфере финансовой деятельности - вдвое больше, чем в среднем по России - 87 991 рубль. |
какие-то смешные цифры, они IT'шников не рассматривали вообще что ли? |
Тогда IT кабинеты станут полны финансистов |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
-Ты кто?
- ITшник.
- Образование какое?
- Финансовое. |
|
|
|
|
BIGfoot Гуру Предупреждений : 3
|
|
Arkan писал(а): |
День добрый
Подобной темы что то не находил на этом сайте а так хочется.
Ну начну
А что собственно с работой ?
Неужели все так плохо в нашем захолустье ?
У меня половина знакомых уже давно без работы сидят, один вон вообще от безвыходности в Магадан вахтой поехал
Хочу сменить работу но что то вариантов подходящих особо и не вижу
Сижу сейчас в прямом смысле работаю за троих (до меня тут трое было) и получаю всего 40
Одно радует я очень редко вечерю, но обьем работ зашкаливает реально... |
Дело не в работе. А в платежеспособном спросе. Нет спроса-нет продаж-нет зарплат-нет работы.
Это я Вам как работодатель говорю.
Если есть вопросы ? - задавайте. В меру своих знаний, постараюсь ответить. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
BIGfoot писал(а): |
Если есть вопросы ? - задавайте. В меру своих знаний, постараюсь ответить. |
Когда-то в институтах Историю КПСС преподавали. Там К.Маркса Капитал досконально разбирали. И все ответы Там есть. Плохо, что многие даже в глаза эту книжечку не видели, а не то чтоб прочитать. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Дебилы блдь. Ещё только собираются разработать институт самозанятых, а Макаров уже штрафы подсчитывает. У самого доход как у 100500 самозанятых. Дбл блдь. Это ж надо будет целую службу создать, чтоб находила уклоняющихся, ещё один батальон нахлебников получится. Скоро пахать и сеять некому будет, одни проверяющие останутся.
ПыСы: Все цыгане на радостях налог в 3% платить начнут.
|
|
|
|
|
|
|
Дебилы блдь |
Красиво сказал и в точку.
Добавлю, это что б предпнсионеры которых на работу не берут, не занимались самозаработком... Что б выжить... это для того что б до пенсии не кто не доживал. что б люди дохли с голоду... |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
[/img]
И вообще, нечего всякую хрень читать. Вот, например очень важные новости:
Моим подданным необходимы развлечения, - решил принц Лимон, - тогда им некогда будет думать о своих бедах и нуждах!
(с) Джанни Родари. |
|
|
|
|
|
|
И вообще, нечего всякую хрень читать |
Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела,
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле,
Нет уж дней тех светлых боле,
Как под каждым ей листком
Был готов и стол и дом.
Все прошло: с зимой холодной
Нужда, голод настает,
Стрекоза уж не поет,
И кому же в ум пойдет
На желудок петь голодный! |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Борец с самозанятыми:
Доход: 99,39 млн.р.
Недвижимость:
владеет двумя земельными участками под ИЖС (2915 кв. м) и жилым домом (318 кв. м) в Испании.
В России двумя земельными участками (5000 кв. м) и жилым домом (746 кв. м) и участком (1837,3 кв. м).
Имеет Lexus RS350 и LS460
Бабку, торгующую редиской, на базаре оштрафовать!!! |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
alexs22222
|
|
|
|
|
|
|
Wizenya
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
alexs22222 писал(а): |
но вот лично мне сдается что чувак уши втирает, только не пойму я кому. |
да инфляцию так огораживает. Кофе пью одно и то же, за год чуть ли не в 3 раза подорожало. Держится только хлеб (у нас по крайней мере) и презервативы. Ну, на них наверное государство цены регулирует.
alexs22222 писал(а): |
Добавлю, это что б предпнсионеры которых на работу не берут, не занимались самозаработком.. |
Не будут они самозароботком заниматься. Если на работу не берот, значит бездельники. Значит вообще работать не будут, ни на дядю, ни на себя. Ибо, не царское это дело.
|
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
alexs22222
Ну, а если серьёзно, то ежели гражданин потерял работу, государство не волнует, на что он будет жить. Если он выкрутился, не помер с голодухи, у государства вопрос: а почему не поделился, самозанятый, сука такая?! Вот теперь ты удостоился внимания государства!
Совет дня: Если после 50-ти ваша жизнь вас не устраивает, то налейте ещё 50. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Если после 50-ти ваша жизнь вас не устраивает, то налейте ещё 50. |
|
|
|
|
|
|
|
государство не волнует, на что он будет жить |
это государство не волнует пока, а затем как в ссср будет, придут ага безработный и на что ты гуся купил и футболку с надписью царь, заполника деклорацию о доходах.
Все же просто...
Только в ссср гнобили реальных бездельников, а в россии будут гнобить всех, ради 4%...
а потом заставят ИП или ОаО
Пришли а ты гуся кушаешь ага гусь стоит 300р, значит ты 300р где то сам заработал, гони 4%...
Самозарабатвание это большая свфера очень, человек, женился у жены 3шка, у него 2шка. Догодался где самозарабатывание?
А по часам сдают? и только мизер через агенство...
И таких сфер много.
например ко мне тоже можно докулапатся, у меня гараж я дал ключи соседу он пользуется им, и попробуй докажи что он им пользуется бесплатно, а у меня на столе гусь стоит...
Купил я магнитофон за 1000р, отремонтировал вложил 1000, наигрался продаю за 2000р что я делаю я получаю выгоду в виде 2000р, так как не как не докажешь не за сколько ты его купил не сколько ты в него вложил... а вот взять налог с суммы за которую ты его продаешь очень легко...
так что все будет государству интересно что б набить очередной чейто карман.
Вспоминаю как с аптечками, гаишник останавливает а у меня аптечка еще от деда белая такая коробочка, в ней йод, зеленка, бинт, вата, жгут, загубник, валидол. от поноса там какие то таблетки, от давления и так далее, короче комплектация круче чем с аптеки лекарства не просроченые, он мне оп у вас аптечка неустановленного образца где опись? наверное многие помнят когда заставляли именно заводской сборки аптечки иметь. Комуто надо было карман набить вот и прогнали эту тему...
Ну правда я парень простой сказал давай проедем в прокуратуру и там ты мне раскажешь про опись и про то что должно быть в аптечке, или заполняй протокол и следующая остановка аптечка но к протоколу 2х понятыз пригласи. буркнул права подал повернулся и пошёл даже не сказал счастливого пути, ну правильно совести у меня просто нет...
И таких моментов много...
Но одно хорошо создадут отдел по выискиванию самозарабатывальщиков, а это новые рабочие места.. |
|
|
|
|
|