Автор |
Сообщение |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
markers
я с удовольствием выслушаю, какой конфиг ты предложишь за такую сумму. |
|
 |
|
 |
Егорыч Гуру
|
|
Дергаю стопкран... Приношу свои извинения тем, кого обидел, я такой... Уважаймые бигоссы, отмодерируйте мой оффтоп, пожалуйста, спокойной ночи!
ПС, Я СКАЧАЛ НФС КАРБОН, ЗАВТРА ЗАРУБЛЮСЬ!!! АЛЬФА РУЛИТ!!!(неудержался, удаляюсь ) |
|
 |
|
 |
markers Главный Модератор
|
|
Вообшем вот с 4-мя винтами как в начальной вашей конфе и двумя плашками памяти
woddy Я не говорил что будет дешевле!
Корпус правда не стоечный, смените если это обязательно!
Кстати в моей комплектухе стоит только один двух ядерный камень, а мать под два, тобишь потом можно будет ДОКУПИТЬ! Почему Socket 940 а не Socket F? Всё просто, сейчас под Socket F не реально что-то купить, как впрочем и под 940 но легче! (Расхватывают как горячие пирожки)
ADD: кстати указанный мною камень (как вообщем и прочие оптероны) где-то через месяц подешевеет на 100 баксов
ADD2: Прочитать о том какие оптероны и на сколько подешевели можно здесь (3DNews)
ser.jpg |
Описание: |
Если кому удобней в виде картинки |
Размер файла: |
62.44 KB |
Просмотрено: |
437 раз(а) |

|
Serv.xls |
Описание: |
ИМХО лучший вариант. |
 Скачать |
Имя файла: |
Serv.xls |
Размер файла: |
16.5 KB |
Скачано: |
357 раз(а) |
Последний раз редактировалось: markers (Вт 7-11-06 : 14-07), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
EvilHedgehog Гуру
|
|
markers
С нужным корпусом будет под 70 тыс. |
|
 |
|
 |
|
|
EvilHedgehog
А зачем обязательно за 9-ть брать? Можно дешевле - 3 тысячи (ADD: Точней даже 3.795) за тот что стоит уже в комплектухе моей!
И что самое главное, это действительно СЕРВЕР! А не компьютер с функцией сервера и и т.д.
ADD: Причём не хилый сервер (по мощней будет того что предлагают) и греется ооочень слабо (Не нужно из-за этого покупать навороченный корпус с хорошим охлаждением)
ADD2: Кстати в отличии от предлагаемого варианта, в моём видео действительно полностью встроено, тоесть наделено собственною памятью и т.д., а не то что в предлагаемом вареанте, где видео кушает системную память и из-за чего даже не юзая видео, комп тормозит зверски.Последний раз редактировалось: markers (Вт 7-11-06 : 14-19), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
EvilHedgehog Гуру
|
|
markers
корпус СТОЕЧНЫЙ нужен. Где за 3.795 их дают? |
|
 |
|
 |
|
|
EvilHedgehog
Вы не поняли! Нормальный стоечный корпус можно взять в районе 5-7 штук соответственно 63 020 - 3 795 + 6000 = 65 225 Не так уж и повысилась цена! (кстати какое число красивое ) |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
Предупреждений : 2
|
|
markers, конфу на аптеронах, В СТУДИЮ! |
|
 |
|
 |
|
|
alexcom
В сообщении от Вт 7-11-06 : 12-56 есть то, что Вы ищете!
ADD: Если что вот ссылка на вырезку из экселя
ADD2: В вот в XLS |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
Предупреждений : 2
|
|
markers писал(а): |
В сообщении от Вт 7-11-06 : 12-56 есть то, что Вы ищете! |
не по шарам....
*ушол за очками* |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
Цитата: |
В сообщении от Вт 7-11-06 : 12-56 есть то, что Вы ищете! |
Каждое сообщение имеет уникальный адрес.
Чтобы его получить просто щелкните на стрелочку в квадратике перед словом "Добавлено:" вверху сообщения. |
|
 |
|
 |
|
|
hex
Спасибо, знал что можно, но не нашёл! Спасибо! Сорри за
ADD: Что, ни у кого нет притензий/дополнений/изменений/etc по поводу моего варианта сервака?  |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
Нормальный стоечный корпус можно взять в районе 5-7 штук |
не найдешь. стоечный корпус приведенный в первом посте - 9200
Что, ни у кого нет притензий/дополнений/изменений/etc по поводу моего варианта сервака? |
есть одна претензия. цена. не уверен, что мы и 40т.р. наберем... ближе к вечеру рожу пару своих конфигураций.
ЗЫ а под сокет 940 матерей подешевле нет? |
|
 |
|
 |
Klayd Гуру
|
|
господа, уж на чём, а на материнке экономить НЕ СТОИТ )) по личному опыту знаю )) |
|
 |
|
 |
Anonymous Гость
|
|
Почитал я ваши выкладки....
p.s. лет 7-8 назад в качестве FTP only работала в некой конторке 486 машинка с 32 или 64 не помню точно метрами памяти, отдавая 70-80 Мбит/с на 500-600 тредов.
Отдавала и не жужжала.
А Вы селерон, атлон  |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
Ну как бы если забыть про будущий апгрейд, то есть у знакомого старый сервер, два пенька там, но Слот-1. Память РС-133. Если довести до ума, то мож че и получится приличное.  |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
Кстати, корпус, который считали, он с блоком питания или без? |
|
 |
|
 |
Kran Главный Модератор
|
|
vadimus
Ну да там кулер тока в блоке питания был)))) |
|
 |
|
 |
Anonymous Гость
|
|
ага
Ичо совсем прикольно, все это жило под тогдашней виндой на родном IIS-е |
|
 |
|
 |
Kran Главный Модератор
|
|
vadimus
Лет 7 назад, это было Win98 и NT)))) 98 если честно пользуюсь до сих пор иногда! |
|
 |
|
 |
|