Автор |
Сообщение |
Lorika_hi Гуру |
|
Arkan писал(а): |
А скажите пожалуйста
2) Существуют ли какие нибудь минимальные тарифы ? (мне надо просто иметь резервный канал интернета по минимальной цене)
|
По тарифу запасного канала можно попробовать тариф суточный.
Плата 100 р /м за порт, ну это у всех тарифов есть и 18 руб в тот день когда понадобился запасной канал . Скорость как у Земли , т е 2МБит/с внешка и безлимит на этот день.
это по моему для запасного лучше чем 100 + 150 социальный
Если запасной перетечет в основной, то уже можно и поменять на какой то постоянный. |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Lorika_hi писал(а): |
это по моему для запасного лучше чем 100 + 150 социальный |
Балда я, про порт совсем забыл и про суточный тариф тоже...
Кстати, есть ли результаты по Ключ-Камышенскому, 14? Сколько времени еще ждать, когда дома на Новогодней подключат, вроде у всех оптика стоит; с бумажной волокитой и бюрократией столкнулись??? |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
pnik87 писал(а): |
это по моему для запасного лучше чем 100 + 150 социальный |
Балда я, про порт совсем забыл и про суточный тариф тоже...
Кстати, есть ли результаты по Ключ-Камышенскому, 14? Сколько времени еще ждать, когда дома на Новогодней подключат, вроде у всех оптика стоит; с бумажной волокитой и бюрократией столкнулись??? |
У нас ежедневно вводятся в эксплуатацию дома , но это не просто подписать бумажки, проводятся приемки с измерениями и если что то у строителей не устраивает, то отправляется на доделку.
Вчера были нам отданы дома
Киевская, 18/1
Новосибирская,14а
9-й Гв. Дивизии, 7 |
|
|
|
|
|
|
Вчера были нам отданы дома |
А на страничке подключенных домов написано, что пока дома не подключены. Если уж ежедневно сдаются дома, то и ежедневно должна страничка обновляться.
Кстати, там еще зачем-то повторяете улицу: есть "9 Гв. Дивизии" и "9 Гвардейской Дивизии", причем в первом варианте все не подключенные дома, а во втором - наоборот, подключенные. Зачем так сложно-то? |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
woddy писал(а): |
я почему-то не сомневаюсь что хуавей выиграет следующий конкурс и станет третьим поставщиком для сибирьтелекома. |
На мой взгляд, Huawei должен быть основным поставщиком, а не третьим. |
|
|
|
|
|
|
rendy писал(а): |
Huawei должен быть основным поставщиком |
Да, неплохие модемчики были, жаль, что их СТК заменило на говнокроссы. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
pnik87
Теперь уже не о dsl-модемах речь, а об оборудовании для GPON. |
|
|
|
|
|
|
Да, говорим о GPON, но и в области ADSL Huawei не был плохим. Можно сделать вывод - оборудование GPON от Huawei не должно быть плохим. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Да, говорим о GPON, но и в области ADSL Huawei не был плохим. Можно сделать вывод - оборудование GPON от Huawei не должно быть плохим. |
Пробовали, гораздо хуже Элтекса , может если доработают .
Один дом был с их оборудованием |
|
|
|
|
ethernet Форумчанин |
|
Пробовали, гораздо хуже Элтекса , может если доработают .
Один дом был с их оборудованием |
И прально. Нечего глядеть на басурман. Сами могем если захотим. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
ethernet писал(а): |
И прально. Нечего глядеть на басурман. Сами могем если захотим. |
Патриотизм - это хорошо, если он ещё и оправдан как с финансовой, так и с технической стороны. Если использование в качестве приоритетного поставщика оборудования Элтекса оправдано с обеих сторон, то почему бы и нет. В конце концов, может быть мы наконец-то чем-то превзошли этих самых "басурман - забугорман" и сделали продукт лучше, который способен конкурировать по качеству, надёжности, цене и функционалу с мировым лидером производства оборудования Huawei. Эх, мечты, мечты... |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Сегодня был в М-Видео, видел в продаже много разных ADSL-модемов, хотел у пареньков-менеджеров спросить ради прикола, есть ли у них в продаже GPON-модемы и вообще знают ли они что это такое. Просто у кого ни спроси даже по другим товарам. чем это отличается от этого, сразу начинают ценники смотреть и говорить. Так по ценникам и я соорентироваться могу.
Извините за небольшое отклонение от темы. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Вчера были нам отданы дома |
А на страничке подключенных домов написано, что пока дома не подключены. Если уж ежедневно сдаются дома, то и ежедневно должна страничка обновляться.
Кстати, там еще зачем-то повторяете улицу: есть "9 Гв. Дивизии" и "9 Гвардейской Дивизии", причем в первом варианте все не подключенные дома, а во втором - наоборот, подключенные. Зачем так сложно-то? |
надеюсь Ваше замечание дойдет до ответственных за это лиц =)
хотя может просто у меня информация появляеься раньше =)))) |
|
|
|
|
САНZ Форумчанин |
|
Lorika_hi
Скажите как обстоят дела в Берёзовой 1, провод протянули по стоякам в конце июня, и всё тишина по сей день.. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Скоро, по крайней мере Твардовского, 20 уже подключают. |
|
|
|
|
Smoky Продвинутый форумчанин |
|
САНZ писал(а): |
Lorika_hi
Скажите как обстоят дела в Берёзовой 1, провод протянули по стоякам в конце июня, и всё тишина по сей день.. |
Там уже как 1 неделю подключают GPON. Напишите мне вличку ваш номер квартиры, подьезд и телефон для контакта. |
|
|
|
|
|
|
надеюсь Ваше замечание дойдет до ответственных за это лиц =)
хотя может просто у меня информация появляеься раньше =)))) |
Спасибо. 9-й Гвардейской Дивизи сразу же объединили! |
|
|
|
|
Ромай Форумчанин |
|
Всем привет. подскажите, плз, кто в теме.
Столкнулся со следующей проблемой. Подключен GPON через NTE2
Операционка win server 2003. Поднял RRAS, добавил интерфейс вызова по требованию через PPPoE. Указал учетные данные, добавил маршрут по умолчанию, сказал NATить этот интерфейс, установил галку "постоянное подключение".
Подключается, шлюз пингуется, НО!
Потеря пакетов в среднем 70%. Каждый третий пинг слетает по таймауту.
Победить не могу. |
|
|
|
|
ethernet Форумчанин |
|
Ромай писал(а): |
Всем привет. подскажите, плз, кто в теме.
Столкнулся со следующей проблемой. Подключен GPON через NTE2
Операционка win server 2003. Поднял RRAS, добавил интерфейс вызова по требованию через PPPoE. Указал учетные данные, добавил маршрут по умолчанию, сказал NATить этот интерфейс, установил галку "постоянное подключение".
Подключается, шлюз пингуется, НО!
Потеря пакетов в среднем 70%. Каждый третий пинг слетает по таймауту.
Победить не могу. |
http://www.mc240.ru/forum/ - вот тут отпишитесь, Вам постараются помочь. |
|
|
|
|
Combin Начинающий |
|
Уважаемые сотрудники НФ ОАО "Сибирьтелеком" не могли бы вы поделиться актуальной информацией по поводу подключения дома 22 по ул. Фадеева. Тут написано что "Дом будет подключён в 3/4 квартале 2010 года", до конца 3-его квартала конечно осталось еще больше месяца. Но оптика по дому уже протянута, кабель у дороги закапали, а мужик ,который приходил косяки монтажников править (что-то с маркировкой напутали) в прошлую пятницу, сказал что сдача через 2 дня. Звонил во вторник в справочную сказали что дом пока не подключен. Если это возможно хотелось бы узнать на какой стадии находится процесс подключения нашего дома и разумеется когда он завершится?
Заранее спасибо. |
|
|
|
|
|