Автор |
Сообщение |
Houl Продвинутый форумчанин |
|
в инструкции написано, да и в самом клиенте, указано, что надо подключаться в пассивном режиме. вопрос такой: если работает режим "по умолчанию" то какой из этих режимов следует предпочесть, в палне скорости и доступности ресурсов? |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
Как бы попроще ответить? И чтобы понятно было..
Cкажем так: два пассива не cмогут удовлетворить желания друг друга. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Можно тогда и мне вопрос задать?В пассивном режиме поиск не работает на хабе академа?
И я подключен через прямое соединение и всё нормально работает, дак зачем же пассивом подключаться? |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
я ничего в пассив не устанавливал. у меня все и так работает с Морговскими серверами.
Весь день качаю. Скорость нормальная, какая и должна быть на моей линии. |
|
|
|
|
Shemon Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Как я понимаю доступ к p2p.academ.org для абонентов WS у кого безлимитный тариф бесплатный, т.е. без никаких абон. плат? |
|
|
|
|
AntraX Эксперт |
|
Shemon
Да. Помегабайтники платят по 2коп.\Мб. А доп абонентку платят только пользователи академа, у них за каждый ресурс отдельная абонентка. |
|
|
|
|
ivl Форумчанин |
|
у меня не работает dchub://p2p.academ.org
*** Connecting
*** Connect failed: Connection timeout
и даже не пингается хаб, трейс не доходит
остальные хабы - работают.
кто сталкивался с таким?
клиент LinuxDC++ |
|
|
|
|
Interpol Продвинутый форумчанин |
|
хаб Морга падает периодически в связи с проводимыми работами на хабе. Это нормальное явление. Привыкайте. Как только всё сделают, надеюсь не будет выкидывать вас |
|
|
|
|
Shemon Эксперт Предупреждений : 1
|
|
А у мен вообще не заходит, пишет : "Соединение с p2p.academ.org...
[13:25:41] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
" |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Shemon писал(а): |
А у мен вообще не заходит, пишет : "Соединение с p2p.academ.org...
[13:25:41] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
" |
Cмотри файрволы, бредмауеры, может блокируют. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
При пассивном соединенни я могу прочитать список с сервера. При по-умолчанию - таймаут. |
|
|
|
|
|
Алексей Н писал(а): |
При пассивном соединенни я могу прочитать список с сервера |
а тебе не всё ли равно? если у серверов активный режим, то почему бы у себя пассив не поставить? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
А нафиг ставить у себя пассивный, если с активным работает, и программа и протокол на активный режим рассчитаны? |
|
|
|
|
|
Interpol писал(а): |
нафиг ставить у себя пассивный |
Алексей Н писал(а): |
При пассивном соединенни я могу прочитать список с сервера |
он же пишет что по умолчанию таймаут соединения, т.е. ничего не качается. А если льёт только с сервов морга, то зачем ему актив? |
|
|
|
|
Plutonium-239 Продвинутый форумчанин |
|
Я подключаюсь одновременно к dc.1nsk.ru и p2p.academ.org, как сделать чтобы с academ.org не могли с меня качать? |
|
|
|
|
|
Plutonium-239 писал(а): |
чтобы с academ.org не могли с меня качать |
а смысл? исходящий трафик по-любому бесплатен, да и я сомневаюсь что админам морга понравится Ваша мысль |
|
|
|
|
Plutonium-239 Продвинутый форумчанин |
|
а смысл? |
ну чтобы они не качали с меня
придётся к моргу подключаться только по необходимости |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
перекрыть фаерволом направление на морг и всё |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
а тебе не всё ли равно? если у серверов активный режим, то почему бы у себя пассив не поставить? |
Потому что в пассиве я не смогу качать с пассивных юзеров морга. Если таковые имеются. А вообще это я так написал, в качестве иллюстрации к работе хаба, "для поддержания разговора". Сейчас тоже нормально активом работает.
Да и вообще стремно как-то пассивом зваться. |
|
|
|
|
SANYA Связист |
|
Немогу получить список файлов с серваков пишет Блокировано FlylinkDC++[IPtrust.ini] !! |
|
|
|
|
|