Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Стало интересно, есть ли такие Трубку не курю - как-то рано мне, думается, что окружающие не поймут
А вот сигариллами увлекаюсь. Больше всего нравится AlCapone Pocket с фильтром. А пробовал много и разные - эти как-то больше всего нравятся по аромату, крепости...и фильтр - несомненный плюс, потому как без фильтра если - отдельный мундштук нужно...он есть, но мне не нравится с ним возиться.
А трубки...вот там табаки мне нравятся куда больше. Есть ароматы - прямо до того приятные и ненавязчивые - вообще.
В общем интересно - есть ли любители - кто что пробовал, кому что нравится, кто что посоветует.
Hamlet, Borkum Riff, Henri Wintermans, Dannemann, Candlelight, Colts, Cafe Creme, Jewels, Black Stone - вот эти пробовал, но не так сильно понравились.
Еще конечно Captain Black, в виде сигарилл который - и старый и новый - но я к нему не совсем хорошо отношусь в целом Original или Classic ничего так)) к тому же чаще всего в городе встречается
Не понравились вообще Cafe Creme - сухие, очень крепкие...ни о чем.
Хотел бы попробовать Davidoff, но не видел в городе и Backwoods - но еще не искал.
По табакам для трубки не посоветую ничего - но хотел бы услышать, если кто разбирается и может что посоветовать )
Кальян хорошая вещь - но не хотел бы это здесь обсуждать.
Просьба AlexRock и прочим противникам - не лезть |
|
|
|
|
Thief Форумчанин |
|
Backwoods говорят хорошие.
попробуй сигареты ричманд с трубочным табаком. |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
Richard Ferlow
Курить мне не понравилось, а нюхать - вполне
Gawith Apricot Snuff (Германия), President (Германия) и McCrystal Классический (Великобритания) - лучшие представители на мой вкус))
И не дорого выходит, и никаких смол =) |
|
|
|
|
|
|
hl2user
А нюхаешь - в нос ничо не забивается ? Мне процесс курения нравится
Thief
Вот скажи какие именно - а то я купил недавно..Richmond - в портсигаре таком стильном, в бок сдвигается...но елки - за 160р это были сигареты...а мне сигареты не нравятся весь понт в них - чт мол бумага из конопли там, портсигар хороший, смесь там какая-то...но сигареты они и есть сигареты - не нравятся. к "собранию" так же отношусь - дорого, но ни о чем. |
|
|
|
|
|
|
Richard Ferlow
Забивается немного Но большая часть вместе с соплями уходит в гортань) Ты это всё проглатываешь и не замечаешь)
Richard Ferlow писал(а): |
процесс курения нравится |
Ну тогда у нас разные цели)
Мне не нравится дым, зато нравится запах и эффект
Для меня нюхательный - как раз)Последний раз редактировалось: hl2user (Ср 25-03-09 : 00-12), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
hl2user
Не, так мне что-то не нравится |
|
|
|
|
Isc Гуру |
|
но хотел бы услышать, если кто разбирается и может что посоветовать
|
я тебе умную мысль скажу - но ты только не обижайся.
посоветовать - не курить вообще.
или наоборот - начни колоться и сдохни побыстрее. |
|
|
|
|
|
|
Isc писал(а): |
посоветовать - не курить вообще.
или наоборот - начни колоться и сдохни побыстрее. |
Понеслось...
i'm out. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
Thief Форумчанин |
|
Richard Ferlow
обычная пачка стоит вроде 60р там есть с разными вкусами.
На ленина 10 продают.
Но скорей это сигареты. Но если брать вишню то Капитан Блэк намного хуже имхо. |
|
|
|
|
|
|
Isc
Я и сам не дурак - но тема не об этом.
Привычки курить у меня нет, а вот расслабиться за хорошей выпивкой или кофе с хорошим табаком мне вполне нравится. |
|
|
|
|
|
|
Thief
Captain Black вишневые и прочие мне что-то давно перестали нравится. То ли раньше другие были - какие-то крепкие сильно и не то что-то с ними. |
|
|
|
|
Isc Гуру |
|
Isc
Я и сам не дурак - но тема не об этом.
Привычки курить у меня нет, а вот расслабиться за хорошей выпивкой или кофе с хорошим табаком мне вполне нравится. |
ВСЕ
нет не так ВСЕ
начинали курить именно с этого.
.да нет привычки... да я так по приколу... да если надо могу не курить.. бла бла бла
не ты первый. не ты последний. |
|
|
|
|
|
|
Isc
Ну да. Поэтому у меня и нет привычки года два уже - раз или два в неделю покайфовать - мне хватает. Нужно просто понимать что и как. |
|
|
|
|
Isc Гуру |
|
херня.
чуть чуть беременных не бывает. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Isc писал(а): |
ВСЕ
нет не так ВСЕ
начинали курить именно с этого.
.да нет привычки... да я так по приколу... да если надо могу не курить.. бла бла бла
не ты первый. не ты последний. |
Да, так и есть. |
|
|
|
|
|
|
Isc
Ну, в таком случае, у всех свои недостатки.
В общем, тут не клуб анонимных курильщиков - помощи я не прошу. |
|
|
|
|
Thief Форумчанин |
|
от кальяна точно привычки нету) |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Isc
Название темы читай. Не куришь - молодец! Эта тема не для тебя. |
|
|
|
|
|
|
Thief
Правильный кальян правильно заправленный с хорошим табаком - тоже вещь неплохая. Но я редко его курю - мне не нравится, что он слишком популярен - и его курят как попало.
Должна быть какая-то культура курения
Ну вот как с трубкой |
|
|
|
|
|