adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Магия, эзотерика - за и против
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 9 10 11
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Night2live
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-08 : 18-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
появление у человека органов электрического ската

только на кухонном столе. не приживутца, ибо не то что вид, класс другой.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Night2live
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-08 : 18-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Представьте: у вас есть очень длинный стержень, один конец которого на Земле, а другой упирается в звезду Альфа Центавра. Пусть этот стержень абсолютно твердый и лишен упругости. Значит, если ударить по концу стержня, который находится на Земле, то из-за абсолютной твердости стержня это воздействие сдвинет стержень, как целое, и другой конец на звезде Альфа Центавра сместится одновременно с тем, который находится на Земле. Получается, что сигнал-смещение покрыл расстояние мгновенно, несмотря на то, что расстояние это безумно велико. Высокая скорость распространения торсионных волн снимает проблему запаздывания сигнала даже в пределах Галактики.

Представьте, у вас в руках ёжик. Такой живой, тёплый. Копошится, ест сушёное яблоко. Колючки тоненькие, между ними виден серенький мех... А, отвлёкся.

Мысленный эксперимент не имеет права быть. Во-первых, идеальная жесткость УЖЕ противоречит классической науке. Это означало бы БЕСКОНЕЧНУЮ скорость звука в веществе стержня. И никаких вам торсионных полей.

**ушёл раскрывать тему ёжика в руках**
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-08 : 19-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Night2live

Ты меня убил своими доводами lol *пошел вешаться потому что знания собираемые 5 лет оказались разводом*.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Mvd
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-08 : 19-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
знания

Вы называете этот бред знаниями? Простите а по образованию Вы кто?
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-08 : 19-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mvd

Знания есть знания даже если они бред, а по образованию будующий экономист.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Mvd
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-08 : 19-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39
А по физике, что в школе было? Smile
 Наверх
Night2live
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-08 : 19-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.kerch.com.ua/articleview.aspx?id=4583
Это вам уже так, поглумиться напоследок
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-08 : 19-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mvd

5 была, физику знаю хорошо так как техником работаю, с паяльником дружу и радиотехникой увлекаюсь Yes
 Наверх
Mvd
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-08 : 19-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Night2live писал(а):
http://www.kerch.com.ua/articleview.aspx?id=4583

Вообще жесть Под столом!

shadow39 писал(а):
5 была, физику знаю хорошо так как техником работаю, с паяльником дружу и радиотехникой увлекаюсь

Так маленький вопросик на засыпку, какой тип полевых транзисторов быстрее pnp или npn и почему? Smile
 Наверх
Зайчинька
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-08 : 19-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Night2live писал(а):
без науки и не допёрло бы до ВАШИХ коллег лезть в глубины мозга

Да уж конечно, без квантовой физики (например) до мозгов не достучаться Very Happy
 Наверх
Night2live
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-08 : 20-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайчинька
прекрасно понимаете ведь, о чём я
 Наверх
Sslavik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-08 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть, только я в неё не верю)
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Чт 7-02-08 : 17-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mvd писал(а):
Магия это сверхвозможности человека и только человека?

Если не учитывать разных там НЛО-(не)Гуманоидов (так-как их тож нужно ещё доказать (или отсутствие оных)), то да - человеку и только ему. По поводу животных, птичек, рыбок... Всех их возможностей не знает ни один биолог...

Mvd писал(а):
информационное поле существует?

Угу. Доказать не смогу, основываюсь только на собственных наблюдениях.

Mvd писал(а):
Вы отрицает официальную науку?

Почитайте мои посты внимательнее. Отвечал уже.

Mvd писал(а):
Возможно ли объяснение магии наукой?

Я наукой НЕ занимаюсь. Это вопрос не ко мне. И я уже это говорил. Третий раз повторять не буду =))
 Наверх
Mvd
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 7-02-08 : 17-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chaser
Спасибо за ответы. Жду обещанных Вами ссылок.

chaser писал(а):
Угу. Доказать не смогу, основываясь только на собственных наблюдениях.

Поделитесь, пожайлуста Вашим наблюдениями.
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Чт 7-02-08 : 17-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mvd
Эффекты Дэжавю в частности. Остальное неинтересно))

Если сегодня успею - полазаю, если нет - то только в воскресенье, примерно. Не волнуйтесь, не забуду.
 Наверх
Mvd
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 7-02-08 : 17-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chaser писал(а):
Эффекты Дэжавю в частности.

А ну да, забыл.... Странно я думал он доказывает, что Мы живем в Матрице... Smile
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Чт 7-02-08 : 18-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mvd
Сарказм неуместен в силу Вашего неверия в Мацацу)))

по поводу ссылок сразу оговорюсь - на оффициальность не претендую и за достоверность не отвечаю. Просто, как подтверждение того, что это не мои личные выдумки, ога Smile
Ссылки буду давать в ЭТОМ посте.

Вот, кстати - по поводу ресурсов мозга, нашёл статейку интересную. Сам пока не читал, но, имхо, достойна интереса: http://www.ethology.ru/library/?id=262
http://www.kp.ru/daily/23682/51351/ - ещё о мозге. Думаю хватит про мозг.
http://area51.kosmopoisk.org/science/art/?nx2_page=15 - про звук.
Цитата:
Звуки сверхнизких частот, которые мы даже не слышим (инфразвуки), также опасны для организма человека. Частота в 6 герц может вызвать ощущение усталости, тоски, морскую болезнь, при частоте в 7 герц может даже наступить смерть от внезапной остановки сердца. Доказано, что, попадая в естественный резонанс работы какого-нибудь органа, инфразвуки могут разрушить его, например, частота в 5 герц повреждает печень.

http://www.proektstroy.ru/publications/publication.php?tag=5473&bigid=6

По поводу голоса: Лагуну из кина перепела Пелагея. На форумах разных есть только упоминания о том, что в фильме песня основательна перекроена на компьютере, но по внешке лазить и искать сильно глубоко - долго, дорого и ленно. Very Happy
Кстати, этот факт упоминается в одном из выпусков так всеми ругаемой программы А. Дружко))

Тыкс... Всё из перечисленного устроит? Или забыл чего? Wink
 Наверх
Night2live
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-02-08 : 20-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chaser
волшебные звуки, да?))
этш физика
Цитата:
Стоит только пожалеть, что подобные навыки не были развиты в детстве: никто не учил нас правильному способу работы с информацией - ни в школе, ни в вузе. Вместо этого бессистемно сформировались неправильные модели мышления и восприятия информации, которые затем в процессе многократного применения закрепились как нечто естественное и единственно возможное.

ну. бессистемные неправильные модели мышления вывели в космос не один десяток спутников и создали группу Слот, а какой-то грёбаный профессор (интересно, на какой станции метро его диплом куплен) окунул их в грязь.

offtop для вас случайно свет электролампочки не является волшебством?)))
 Наверх
Mvd
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 10-02-08 : 22-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык, наконец то добрался до форума. Сорри, что так долго не отвечал.
Начну пожалуй с последних двух ссылок, про звук. Ну влияет на человека, звук низких частот, и что с того? Что здесь от сверхвозможностей человека? Если я говорю, что человека убивает температура в 100 градусов цельсия, это же не означает что у него вдруг появились сверхвозможности. Так дальше поехали, Пелагея, если отбросить в сторону мысли о желтой прессе и просто слухов (а по-моему так оно и есть), то запросто все вписываться в случайную генную мутацию, в результате, чего расширился спектр речи.Так далее, ну что могу сказать по поводу раскрытия скрытых возможностей человеческого мозга, могу объяснить чисто с биологической точки зрения почему это как минимум не следует делать, но думаю мало коу это будет интересно. А пока просто банальное объяснение, если это такая революционная технология, почему же ее ни как не начнут применять? Может просто потому, что ее нет? Smile
 Наверх
Mvd
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 10-02-08 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39
Mvd писал(а):
Так маленький вопросик на засыпку, какой тип полевых транзисторов быстрее pnp или npn и почему? Smile

Ответ то хоть интересен или нет? Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 9 10 11
Страница 6 из 11

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: