adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Магия, эзотерика - за и против
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 9 10 11
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Night2live
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 01-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mvd писал(а):
раскрытия скрытых возможностей человеческого мозга, могу объяснить чисто с биологической точки зрения почему это как минимум не следует делать

хватит и социальной стороны вопроса...
Mvd писал(а):
Может просто потому, что ее нет?

Yes
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 18-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Night2live писал(а):
для вас случайно свет электролампочки не является волшебством?

Говорил уже неоднократно. Я не умоляю ни в коем случае достоинства и достижения науки. Просто она костна.
Mvd писал(а):
Ну влияет на человека, звук низких частот, и что с того? Что здесь от сверхвозможностей человека?

А Вы можете проделать такой фокус? Да, возможно это случайная мутация етк, но это выходит за рамки стандартных "возможностей".
Mvd писал(а):
Может просто потому, что ее нет?

Вы видите суслика? Нет? А он есть.
В таком ключе можно говорить долго и каждый останется при своих))

Предупрежу, пожалуй вопрос, который может вскоре возникнуть: нет, я не встречал "сверх"людей. Только читал/видел по ТВ.

У меня встречный вопрос: как Вы можете объяснить "феномен" Брюса Хлебникова? Или подобное?
 Наверх
Kilin
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 18-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, я тут на интересную книженцию набрёл, если кому интересно - почитайте даёт ответы на многие вопросы, в том числе и по магическим способностям.( книжка с картинками Smile) http://www.1-sovetnik.com/books/Archives/Levashov-7-print-16-1.zip.
 Наверх
Mvd
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 21-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chaser писал(а):
А Вы можете проделать такой фокус? Да, возможно это случайная мутация етк, но это выходит за рамки стандартных "возможностей".

Угу, дети алкоголичек тоже выходят за рамки стандартных "возможностей"?

chaser писал(а):
как Вы можете объяснить "феномен" Брюса Хлебникова?

Я вобще не биолог, но попробую объяснить, это за счет преобладания какого либо гормона в крови, например хотябы адреналина. Произошло это опять таки из-за генной мутаций и нарушения метаболизма. На счёт человека, который не спит, есть предположение, что просто часть мозга могла отключится (удар по голове или сильное психологическое потрясение) и ему не нужен сон уже чисто физиологически, так мозг не работает полностью и меньше устает.
chaser
Вы извините если обижу Вас своим вопросом, Вы в школе генетику учили? Принцип изменчивости ни чего не говорит?
 Наверх
Night2live
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chaser писал(а):
А Вы можете проделать такой фокус?

запросто. усилитель, динамик, простенькая микросхемка... и пару-тройку человек можно будет убить, заперев в тесной комнате. Вот вам и чудо из чудес.
chaser писал(а):
"феномен" Брюса Хлебникова?

укладывается в то, что тов. Mvd правильно назвал изменчивостью (внутривидовые случайные отклонения с целью улучшения генофонда человечества).
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chaser писал(а):
Реализация своих возможностей, выходящих за рамки доступности среднестатистического человека.

Это к вопросу о всяческих феноменах Wink Ещё вопросы будут?
Mvd писал(а):
Принцип изменчивости ни чего не говорит

Говорит. Дарвина цитировать не буду, но принципиально, это не противоречит высказанному мною определению. Изменяться, в некоторых случаях, равно - развиваться. И неважно - естественно или приобретённо.
Mvd писал(а):
дети алкоголичек

Поясните?
Night2live писал(а):
усилитель, динамик, простенькая микросхемка...

Прошу Вас!!! о чуудо lol А без всяческой техники?
Night2live писал(а):
внутривидовые случайные отклонения с целью улучшения генофонда человечества

и, одновременно, не противоречит тому определению, что дал я
 Наверх
Night2live
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chaser писал(а):
А без всяческой техники?

а кто из виденных вами по Рен-ТВ метагомов это может? 6...7 Гц, да чтоб насмерть?
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Night2live
А кто говорил что я таких видел? Люди-магниты - да. Мальчик, зажигающий чего-то там - да. О голосовых аномалиях знаю мало (Витас там, Пелагея та-же), но как-то не довелось слышать о более значительном.
И, опять же
Цитата:
 Наверх
Night2live
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспомните текст, который я тут публиковал. А теперь подумайте и скажите: зачем развивать сверхвозможности (дотягивание пяточкой до уха, ультразвуковые связки и реактивные ноги), если возможности МАШИНЫ всё равно больше?
 Наверх
Night2live
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chaser
вы видите суслика?
а боевой вертолёт видит блох у него на брюхе)))
 Наверх
Mvd
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chaser писал(а):
Поясните?

Имел ввиду, а дети с шестью пальцами и синдромом дауна, тоже выходят за рамки стандартных "возможностей"?

chaser писал(а):

Вот она универсальная формула всех доказательств.
Дано
Х-то что нужно доказать
Решение
Вы видите Х? Нет? А Х есть!
Smile

chaser
Если бы у человека были сверхвозможности, то по теории всё того же Дарвина, должны были остаться только люди с такии возможностями. Т.е. все бы сейчас ходили с огненными взглядами и магнитными телами.
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Night2live
Человеческие возможности много больше, чем возможности созданной им машины. По определению. Человеческий мозг работает много быстрее самого быстрого процессора. Это я где-то слышал, но я этому верю. Как гоориццо - Имхо.
 Наверх
Mvd
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chaser писал(а):
Человеческие возможности много больше, чем возможности созданной им машины.

Вскипятите пжалуста мне воды, используя только человеческие возможности! Taunt
 Наверх
Night2live
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chaser писал(а):
Человеческие возможности много больше, чем возможности созданной им машины. По определению. Человеческий мозг работает много быстрее самого быстрого процессора.

пока...
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mvd писал(а):

Имел ввиду, а дети с шестью пальцами и синдромом дауна, тоже выходят за рамки стандартных "возможностей

Вы снова утрируете, ога.
Mvd писал(а):
по теории всё того же Дарвина, должны были остаться только люди с такии возможностями.

Что для Вас столетняя война? как вы её воспринимаете? Это просто один семестр не очень интересной истории. А что такое столетняя война для тех, что перенесли её? Очень долгий и тяжёлый период. А эволюция много больше, дольше и слжнее всех войн изобретённых человеком. А тема сама по себе выбрана такая, что нужно смотреть на перспективу. А взгляды эти могут кардинально различаться. Рассудит только время.
Night2live писал(а):
пока...

Время. Только время.
 Наверх
Mvd
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chaser писал(а):
Рассудит только время.

Так времени уже прошло прилично, или Вы считаете, что "сверхвозможности" человек приобрел, когда о них стали печатать в желтой пересе?
 Наверх
Night2live
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mvd писал(а):
Вы считаете, что "сверхвозможности" человек приобрел, когда о них стали печатать в желтой пересе?

помните Библию? Вначале было слово... lol lol lol
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Вт 12-02-08 : 00-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы принципиально не хотите Полностью читать и осознавать мои посты?:
chaser писал(а):
Что для Вас столетняя война? как вы её воспринимаете? Это просто один семестр не очень интересной истории. А что такое столетняя война для тех, что перенесли её? Очень долгий и тяжёлый период. А эволюция много больше, дольше и слжнее всех войн изобретённых человеком.

сто лет - не срок в масштабах истории
 Наверх
Mvd
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 12-02-08 : 00-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chaser
А причём тут сто лет? Вы вобще какую точку отсчета берете за появления сверхвозможностей человека?
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Вт 12-02-08 : 01-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mvd писал(а):
Вы вобще какую точку отсчета берете за появления сверхвозможностей человека?

Это нужно проштудировать кучу литературы на предмет и вплоть до первых описаний оных. До этого я ещё не дошёл. No
Mvd писал(а):
А причём тут сто лет?

При том, что человек эволюционирует не одну тысячу лет. Даже если первые проявления сверхнормальных способностей появились пару-тройку тысяч лет назад, это ничто, по сравнению с общим количеством времени становления человека, как Homo Sapiens.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 9 10 11
Страница 7 из 11

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: