Автор |
Сообщение |
Night2live Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Mvd писал(а): |
раскрытия скрытых возможностей человеческого мозга, могу объяснить чисто с биологической точки зрения почему это как минимум не следует делать |
хватит и социальной стороны вопроса...
Может просто потому, что ее нет? |
 |
|
 |
|
 |
chaser Инквизи†ор
|
|
Night2live писал(а): |
для вас случайно свет электролампочки не является волшебством? |
Говорил уже неоднократно. Я не умоляю ни в коем случае достоинства и достижения науки. Просто она костна.
Ну влияет на человека, звук низких частот, и что с того? Что здесь от сверхвозможностей человека? |
А Вы можете проделать такой фокус? Да, возможно это случайная мутация етк, но это выходит за рамки стандартных "возможностей".
Может просто потому, что ее нет? |
Вы видите суслика? Нет? А он есть.
В таком ключе можно говорить долго и каждый останется при своих))
Предупрежу, пожалуй вопрос, который может вскоре возникнуть: нет, я не встречал "сверх"людей. Только читал/видел по ТВ.
У меня встречный вопрос: как Вы можете объяснить "феномен" Брюса Хлебникова? Или подобное? |
|
 |
|
 |
Kilin Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Mvd Эксперт
|
|
chaser писал(а): |
А Вы можете проделать такой фокус? Да, возможно это случайная мутация етк, но это выходит за рамки стандартных "возможностей". |
Угу, дети алкоголичек тоже выходят за рамки стандартных "возможностей"?
как Вы можете объяснить "феномен" Брюса Хлебникова? |
Я вобще не биолог, но попробую объяснить, это за счет преобладания какого либо гормона в крови, например хотябы адреналина. Произошло это опять таки из-за генной мутаций и нарушения метаболизма. На счёт человека, который не спит, есть предположение, что просто часть мозга могла отключится (удар по голове или сильное психологическое потрясение) и ему не нужен сон уже чисто физиологически, так мозг не работает полностью и меньше устает.
chaser
Вы извините если обижу Вас своим вопросом, Вы в школе генетику учили? Принцип изменчивости ни чего не говорит? |
|
 |
|
 |
Night2live Гуру
|
|
А Вы можете проделать такой фокус? |
запросто. усилитель, динамик, простенькая микросхемка... и пару-тройку человек можно будет убить, заперев в тесной комнате. Вот вам и чудо из чудес.
"феномен" Брюса Хлебникова? |
укладывается в то, что тов. Mvd правильно назвал изменчивостью (внутривидовые случайные отклонения с целью улучшения генофонда человечества). |
|
 |
|
 |
chaser Инквизи†ор
|
|
Реализация своих возможностей, выходящих за рамки доступности среднестатистического человека. |
Это к вопросу о всяческих феноменах Ещё вопросы будут?
Принцип изменчивости ни чего не говорит |
Говорит. Дарвина цитировать не буду, но принципиально, это не противоречит высказанному мною определению. Изменяться, в некоторых случаях, равно - развиваться. И неважно - естественно или приобретённо.
дети алкоголичек |
Поясните?
усилитель, динамик, простенькая микросхемка... |
о чуудо А без всяческой техники?
внутривидовые случайные отклонения с целью улучшения генофонда человечества |
и, одновременно, не противоречит тому определению, что дал я |
|
 |
|
 |
Night2live Гуру
|
|
А без всяческой техники? |
а кто из виденных вами по Рен-ТВ метагомов это может? 6...7 Гц, да чтоб насмерть? |
|
 |
|
 |
chaser Инквизи†ор
|
|
Night2live
А кто говорил что я таких видел? Люди-магниты - да. Мальчик, зажигающий чего-то там - да. О голосовых аномалиях знаю мало (Витас там, Пелагея та-же), но как-то не довелось слышать о более значительном.
И, опять же
Цитата: |
Вы видите суслика? Нет? А он есть. |
|
|
 |
|
 |
Night2live Гуру
|
|
Вспомните текст, который я тут публиковал. А теперь подумайте и скажите: зачем развивать сверхвозможности (дотягивание пяточкой до уха, ультразвуковые связки и реактивные ноги), если возможности МАШИНЫ всё равно больше? |
|
 |
|
 |
Night2live Гуру
|
|
chaser
вы видите суслика?
а боевой вертолёт видит блох у него на брюхе))) |
|
 |
|
 |
Mvd Эксперт
|
|
Поясните? |
Имел ввиду, а дети с шестью пальцами и синдромом дауна, тоже выходят за рамки стандартных "возможностей"?
Вы видите суслика? Нет? А он есть. |
Вот она универсальная формула всех доказательств.
Дано
Х-то что нужно доказать
Решение
Вы видите Х? Нет? А Х есть!
chaser
Если бы у человека были сверхвозможности, то по теории всё того же Дарвина, должны были остаться только люди с такии возможностями. Т.е. все бы сейчас ходили с огненными взглядами и магнитными телами. |
|
 |
|
 |
chaser Инквизи†ор
|
|
Night2live
Человеческие возможности много больше, чем возможности созданной им машины. По определению. Человеческий мозг работает много быстрее самого быстрого процессора. Это я где-то слышал, но я этому верю. Как гоориццо - Имхо. |
|
 |
|
 |
Mvd Эксперт
|
|
Человеческие возможности много больше, чем возможности созданной им машины. |
Вскипятите пжалуста мне воды, используя только человеческие возможности!  |
|
 |
|
 |
Night2live Гуру
|
|
Человеческие возможности много больше, чем возможности созданной им машины. По определению. Человеческий мозг работает много быстрее самого быстрого процессора. |
пока... |
|
 |
|
 |
chaser Инквизи†ор
|
|
Имел ввиду, а дети с шестью пальцами и синдромом дауна, тоже выходят за рамки стандартных "возможностей |
Вы снова утрируете, ога.
по теории всё того же Дарвина, должны были остаться только люди с такии возможностями. |
Что для Вас столетняя война? как вы её воспринимаете? Это просто один семестр не очень интересной истории. А что такое столетняя война для тех, что перенесли её? Очень долгий и тяжёлый период. А эволюция много больше, дольше и слжнее всех войн изобретённых человеком. А тема сама по себе выбрана такая, что нужно смотреть на перспективу. А взгляды эти могут кардинально различаться. Рассудит только время.
пока... |
Время. Только время. |
|
 |
|
 |
Mvd Эксперт
|
|
Рассудит только время. |
Так времени уже прошло прилично, или Вы считаете, что "сверхвозможности" человек приобрел, когда о них стали печатать в желтой пересе? |
|
 |
|
 |
Night2live Гуру
|
|
Вы считаете, что "сверхвозможности" человек приобрел, когда о них стали печатать в желтой пересе? |
помните Библию? Вначале было слово...  |
|
 |
|
 |
chaser Инквизи†ор
|
|
Вы принципиально не хотите Полностью читать и осознавать мои посты?:
Что для Вас столетняя война? как вы её воспринимаете? Это просто один семестр не очень интересной истории. А что такое столетняя война для тех, что перенесли её? Очень долгий и тяжёлый период. А эволюция много больше, дольше и слжнее всех войн изобретённых человеком. |
сто лет - не срок в масштабах истории |
|
 |
|
 |
Mvd Эксперт
|
|
chaser
А причём тут сто лет? Вы вобще какую точку отсчета берете за появления сверхвозможностей человека? |
|
 |
|
 |
chaser Инквизи†ор
|
|
Вы вобще какую точку отсчета берете за появления сверхвозможностей человека? |
Это нужно проштудировать кучу литературы на предмет и вплоть до первых описаний оных. До этого я ещё не дошёл.
А причём тут сто лет? |
При том, что человек эволюционирует не одну тысячу лет. Даже если первые проявления сверхнормальных способностей появились пару-тройку тысяч лет назад, это ничто, по сравнению с общим количеством времени становления человека, как Homo Sapiens. |
|
 |
|
 |
|