adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вопрос: несоответствующая скорость на анлиме. Что делать?
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 47 48 49
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пн 1-09-08 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щас измерил Shocked Shocked Shocked Анлим 1024! Я в шоке Shocked Shocked Shocked
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-09-08 : 22-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот мне б на эту ночь так... как раз докачаю фильмец и анимешку Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-09-08 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Московские тарифы добрались и до нас! Под столом!
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-09-08 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://speed.yoip.ru попробовал сейчас этот тест. Удвоения на анлим 256 нет. Показывает максимум 322. А вообще то после 5 повтора показало 455.3 - уже лучше!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
vamp1g
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 1-09-08 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius писал(а):
shadow39 если есть куда,да поинтереснее провайдер,чё сидишь то тут?

сорри, что влезаю, ну как бы, а тебе какое дело до других?) просто напрягают такие посты "не нравитс - не юзай" =)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Пн 1-09-08 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анлим 512. http://speed.yoip.ru показывает: 150.51 Kbps / 18.81 Kbytes/sec. Ппц.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-09-08 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
что делать?

Ждать - у меня уже почти приблизилось к заявленному. И теперь даже обогнало!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-09-08 : 09-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня вопрос прямо противоположный топику: неужели на анлимах скорость таки стала соответствующей? То есть утром стабильно понижается до дневной, вечером - стабильно удваивается? Или это мне уже второе утро не везет, что скорость падает до положенных 512? Sad
 Наверх
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 2-09-08 : 09-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
кончилась халява lol

shadow39
это не шок а дурь. смысл проверять скорость на локальном сервере?
ты на московском сервере скорость проверь или лучше в пендосии.
и увидишь свои 1024Kbps
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-09-08 : 11-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня удвоение не работает. как удвоилось, так и не падает Smile
 Наверх
Vlad
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-09-08 : 11-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сессию перепни
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 2-09-08 : 12-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad
Чтоб удвоение исчезло? Shocked
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вт 2-09-08 : 12-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):
это не шок а дурь. смысл проверять скорость на локальном сервере?

Угу я уже понял. Выбирал до красноярска, но похоже измерилось локально, или я по невнимательности 2 раза щелкнул, но все равно вчера вдвое больше скорость была чем обычно, до 300кб/с доходило иногда.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-09-08 : 12-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):
сессию перепни

зачем? чтобы опять дневная скорость стала? нет, мне этого не надо. спасибо. Smile
 Наверх
lancer-1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 2-09-08 : 13-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже заметил косяки с удвоением, наблюдал его только первый час...
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-09-08 : 20-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фух, все ж не починили Джунипер слава Богу Smile Были люди, у которых удвоение осталось. Вот обидно, так бы за день скачал обе серии "Эврики", а не одну, с этими дурацкими 512 Sad
 Наверх
SergioNovoST
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 4-09-08 : 10-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
у меня удвоение не работает. как удвоилось, так и не падает Smile

Vlad писал(а):
сессию перепни

Отличный совет. зер гуд
Благо это никак на скорость не повлияет - либо у тебя удвоение работает с 18.00 до 9.00, либо круглосуточно. Прошу Вас!!!
 Наверх
noMaster
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 8-09-08 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMEGA писал(а):
Анлим 512. http://speed.yoip.ru показывает: 150.51 Kbps / 18.81

Kbytes/sec. Ппц.

Полностью с тобой согласен. У меня та же головная боль. Днем - скорость нормальная 512 как и положено, бывает даже выше. Вечером - просто ужас. С трудом до 300 дотягивает. Причем мерю по двум сайтам.

speed.yoip.ru
speedtest.net

В техподдеожке ласковый женский голос советует сменить профайл, как будто в нем проблема! Ха! Стоял более высокий - было еще хуже. Теперь стандартный - как при подключении услуги, впервые. Техподдерка обходит меня стороной...
Зачем спрашивается менял тарифный план с 256 на 512? И аннекс еще сменил, думал функция аннексМ себя оправдает. Друзья, все это похоже навыманивание денег! Я плачу на 100 рублей больше за этот тарифный план, а плучаю, меньше - где такое видано?
У меня вообще закрадывается подозрение, что провайдер просто ограничивает скорость некоторым участникам, т.к. в прошлом месяце трафик был через чур высокий (и не смотрите, что у вас где-то на бумажке написано загадочное слово "анлим").
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 9-09-08 : 00-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ещё СТК последнии дни стало рвать связь после 9 утра Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
noMaster
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-09-08 : 00-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот что мне ответили из службы техподдеожки:

"Здравствуйте.
Инженер технической поддержки ответил Вам правильно. Удвоение скорости есть.

50. Тарифный план "Безлимитный Webstream 256" для населения (п.п.4.1.3.3) предполагает безлимитный доступ к Интернет и внутрисетевым ресурсам, с выделением абоненту полосы пропускания канала к Интернет ресурсам в рабочие дни недели с 09.00 до 18.00 часов до 256 Кбит/с, с 18.00 до 09.00 до 512 Кбит/с, в выходные и праздничные дни круглосуточно до 512 Кбит/с.

Тарифный план "Безлимитный Webstream 512" для населения (п.п.4.1.3.4) предполагает безлимитный доступ к Интернет и внутрисетевым ресурсам, с выделением абоненту полосы пропускания канала к Интернет ресурсам в рабочие дни недели с 09.00 до 18.00 часов до 512 Кбит/с, с 18.00 ДО 09.00 ДО 1024 Кбит/с, в выходные и праздничные дни круглосуточно до 1024 Кбит/с.

Тарифный план "Безлимитный Webstream 1024" для населения (п.п.4.1.3.5) предполагает безлимитный доступ к Интернет и внутрисетевым ресурсам, с выделением абоненту полосы пропускания канала к Интернет ресурсам до 1024 Кбит/с круглосуточно.

Тарифный план "Безлимитный Webstream 2048" для населения (п.п.4.1.3.6) предполагает безлимитный доступ к Интернет и внутрисетевым ресурсам, с выделением абоненту полосы пропускания канала к Интернет ресурсам до 2048 Кбит/с круглосуточно.

Эта информация с официального сайта ОАО "Сибирьтелеком".

http://es-nso.ru/tarif-n/?p=7&d=tarif.

Причем у меня на почте загадочное слово "до" выделено красным цветом, этак по-жирней. Тогда у меня возник вопрос: что за тариф такой 512, если и вечером скорость четыре дня назад еле дотягивала до 512 кбит/с, а сейчас и вовсе ниже?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 47 48 49
Страница 9 из 49

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: