Автор |
Сообщение |
shadow39 Overclocker |
|
Щас измерил Анлим 1024! Я в шоке |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Вот мне б на эту ночь так... как раз докачаю фильмец и анимешку |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Московские тарифы добрались и до нас! |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
http://speed.yoip.ru попробовал сейчас этот тест. Удвоения на анлим 256 нет. Показывает максимум 322. А вообще то после 5 повтора показало 455.3 - уже лучше! |
|
|
|
|
vamp1g Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Evgenius писал(а): |
shadow39 если есть куда,да поинтереснее провайдер,чё сидишь то тут? |
сорри, что влезаю, ну как бы, а тебе какое дело до других?) просто напрягают такие посты "не нравитс - не юзай" =) |
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Yvov писал(а): |
что делать? |
Ждать - у меня уже почти приблизилось к заявленному. И теперь даже обогнало!
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
А у меня вопрос прямо противоположный топику: неужели на анлимах скорость таки стала соответствующей? То есть утром стабильно понижается до дневной, вечером - стабильно удваивается? Или это мне уже второе утро не везет, что скорость падает до положенных 512? |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
ProFfeSsoRr
кончилась халява
shadow39
это не шок а дурь. смысл проверять скорость на локальном сервере?
ты на московском сервере скорость проверь или лучше в пендосии.
и увидишь свои 1024Kbps |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
у меня удвоение не работает. как удвоилось, так и не падает |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
Vlad
Чтоб удвоение исчезло? |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
Vlad писал(а): |
это не шок а дурь. смысл проверять скорость на локальном сервере? |
Угу я уже понял. Выбирал до красноярска, но похоже измерилось локально, или я по невнимательности 2 раза щелкнул, но все равно вчера вдвое больше скорость была чем обычно, до 300кб/с доходило иногда. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
сессию перепни |
зачем? чтобы опять дневная скорость стала? нет, мне этого не надо. спасибо. |
|
|
|
|
lancer-1 Форумчанин |
|
тоже заметил косяки с удвоением, наблюдал его только первый час... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Фух, все ж не починили Джунипер слава Богу Были люди, у которых удвоение осталось. Вот обидно, так бы за день скачал обе серии "Эврики", а не одну, с этими дурацкими 512 |
|
|
|
|
SergioNovoST Форумчанин |
|
Prince Ice писал(а): |
у меня удвоение не работает. как удвоилось, так и не падает |
сессию перепни |
Отличный совет.
Благо это никак на скорость не повлияет - либо у тебя удвоение работает с 18.00 до 9.00, либо круглосуточно. |
|
|
|
|
noMaster Форумчанин |
|
Полностью с тобой согласен. У меня та же головная боль. Днем - скорость нормальная 512 как и положено, бывает даже выше. Вечером - просто ужас. С трудом до 300 дотягивает. Причем мерю по двум сайтам.
speed.yoip.ru
speedtest.net
В техподдеожке ласковый женский голос советует сменить профайл, как будто в нем проблема! Ха! Стоял более высокий - было еще хуже. Теперь стандартный - как при подключении услуги, впервые. Техподдерка обходит меня стороной...
Зачем спрашивается менял тарифный план с 256 на 512? И аннекс еще сменил, думал функция аннексМ себя оправдает. Друзья, все это похоже навыманивание денег! Я плачу на 100 рублей больше за этот тарифный план, а плучаю, меньше - где такое видано?
У меня вообще закрадывается подозрение, что провайдер просто ограничивает скорость некоторым участникам, т.к. в прошлом месяце трафик был через чур высокий (и не смотрите, что у вас где-то на бумажке написано загадочное слово "анлим"). |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
А ещё СТК последнии дни стало рвать связь после 9 утра |
|
|
|
|
noMaster Форумчанин |
|
Вот что мне ответили из службы техподдеожки:
"Здравствуйте.
Инженер технической поддержки ответил Вам правильно. Удвоение скорости есть.
50. Тарифный план "Безлимитный Webstream 256" для населения (п.п.4.1.3.3) предполагает безлимитный доступ к Интернет и внутрисетевым ресурсам, с выделением абоненту полосы пропускания канала к Интернет ресурсам в рабочие дни недели с 09.00 до 18.00 часов до 256 Кбит/с, с 18.00 до 09.00 до 512 Кбит/с, в выходные и праздничные дни круглосуточно до 512 Кбит/с.
Тарифный план "Безлимитный Webstream 512" для населения (п.п.4.1.3.4) предполагает безлимитный доступ к Интернет и внутрисетевым ресурсам, с выделением абоненту полосы пропускания канала к Интернет ресурсам в рабочие дни недели с 09.00 до 18.00 часов до 512 Кбит/с, с 18.00 ДО 09.00 ДО 1024 Кбит/с, в выходные и праздничные дни круглосуточно до 1024 Кбит/с.
Тарифный план "Безлимитный Webstream 1024" для населения (п.п.4.1.3.5) предполагает безлимитный доступ к Интернет и внутрисетевым ресурсам, с выделением абоненту полосы пропускания канала к Интернет ресурсам до 1024 Кбит/с круглосуточно.
Тарифный план "Безлимитный Webstream 2048" для населения (п.п.4.1.3.6) предполагает безлимитный доступ к Интернет и внутрисетевым ресурсам, с выделением абоненту полосы пропускания канала к Интернет ресурсам до 2048 Кбит/с круглосуточно.
Эта информация с официального сайта ОАО "Сибирьтелеком".
http://es-nso.ru/tarif-n/?p=7&d=tarif.
Причем у меня на почте загадочное слово "до" выделено красным цветом, этак по-жирней. Тогда у меня возник вопрос: что за тариф такой 512, если и вечером скорость четыре дня назад еле дотягивала до 512 кбит/с, а сейчас и вовсе ниже? |
|
|
|
|
|