Автор |
Сообщение |
Andrey.nsk Гуру |
|
noMaster В этом то и смысл что если скорость ниже то они пишут что вам обещали не 512, а именно до 512 следовательно скорость может быть и 0 так типа с их стороны все норм, а проблема у вас в том что вы их неправильно поняли, чего еще можно ожидать от софка |
|
|
|
|
Jester Эксперт |
|
Интересную вещь заметил у себя в последнее время у меня вся скорость во всех зонах равна кроме внешки.
Тариф: анлим 512
такая ситуация качаю я значит в п2п с морга, адслклуба, 1нск, популярные файлы качал специально чтоб проверить скорость ни разу уже давно не поднималась выше 250кб/с, раньше такова небыло популярные файлы лились чуть ли не в 10 мегабит, а щас фиг пропнешь это п2п, И самы прикол Эти 250кб/с это порог всего, тоесть при этой скорости скачки, начинаю ченить лить из внешки, лью со скоростью 30-50кб/с и эти самые 30-50 вылетают от 250кб/с, тоесть все внутриние ресурсы падают внезависимо от зоны в эти 250кб/с...
Это я параноик или чета недоганяю или так не должно быть!7 |
|
|
|
|
Mishkin Эксперт |
|
Ребятки, а в чем дело? Второй вечер вместо положенных 512 кбит еле дотягивает до 115-120.Что сие значит и сколько еще будет продолжаться?
Jester, в админке модема проверь скоростной профиль. |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Mishkin ну а сам телекомыч что по этому поводу говорит или ты еще с ним не общался ? |
|
|
|
|
Danil888 Начинающий |
|
Привет всем!
Не знаю что произошло, или школьники вышки на работу в телеком или школьники положили всю сеть, но я в полном а*уе
подключен - Тариф Пакет Безлимитный 2048, технология xDSL
заметил что скорость стала не стабильна, но не обращал на это внимание.
Сегодня нужно было скачать большой файл и чуть со стула не упал
скорость скачивания 22kb/sec!
это просто пи***ц!
тех поддержка как всегда приняла заявку и думаю что ответит не раньше чем через неделю!
Слов нет одни маты! |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
|
|
|
Danil888 Начинающий |
|
Wizenya писал(а): |
А откуда скачивал то? |
ну допустим microsoft.com один из сайтов теста
на булате скорость равна 2-3 мегабита для сравнения! щас нет желания повторять тест чтобы сказать точную скорость
для тестов использую свои серваки на 10ке и массовые ресурсы!
с народа тоже можно тестить (шутка) |
|
|
|
|
Danil888 Начинающий |
|
сегодня позвонили с тех поддержки и сказали что изменили профайл до 8 мб
и сказали что я сам могу менять профайл! имея лист регистрации
тест с ms показал (при скачивание ie8) в 1:40 по nsk скорость ~ 100 kb/sek это в 2.5 раза меньше заявленой
собствено вопрос! чтобы не создовать отдельный топик
как поменять профайл не звоня в тех подержку? |
|
|
|
|
silverfang Форумчанин |
|
Уже второй день скорость на анлиме просто поражает.
Анлим 512, фаил размером в 40 мегабайт обещает качатся 15 часов.
Скорость 1 кб/с.
Я просто хз как это понимать. Если это не авария то видимо надо менять провайдера. До этого скорость конечно не соответствовала обещаному, но ночью 60 кб/с было. Теперь даже страничку не зегрузишь, даже по тс не поговоришь. |
|
|
|
|
Mishkin Эксперт |
|
Andrey.nsk, а ничего не говорит. "Заявка передана администраторам". И все.
Вчера вечером некоторое время работало достаточно стабильно, сегодня опять началось.
И не у меня одного, как я вижу. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Проверьте кто-нибудь, как обстоят дела со скоростью скачивания с academ.org. Что-то у меня она на "безлимите-2048" в несколько раз ниже тарифной... |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
у меня она всегда ниже тарифной, около 100-150 К, если повезёт 200 |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
это из-за загрузки серверов морга. у меня по вечерам вообще бывает около 50-60 кб, а вот с утра, пока нагрузки нет идут честные 2 мбита. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Prince Ice
Из-за загрузки серверов Морга или всё-таки из-за недостаточного суммарного лимита скорости для безлимитчиков? Я не так давно на безлимите, у безлимитчиков и раньше скорость на Морг проседала, в то время, как на помегабайте всё было ОК...Последний раз редактировалось: rendy (Вт 16-09-08 : 22-48), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
Ignus Эксперт |
|
rendy
Это инфа есть токо у админов стк и морга. Врятли они тут обитают |
|
|
|
|
silverfang Форумчанин |
|
Опять упала скорость на анлиме. Анлим 512, качаю с letitbit.net оперой, скорость 20 кб/с. Вчера ночью была 120 кб/с. Модем перезагружал.
ats2790 |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
На помегабайте с морга качало стабильно на 1.4-1.5 метра в сек. |
|
|
|
|
Werdin Эксперт |
|
Анлим 256к качаю с академа игру 20к |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
silverfang
Млять, у меня опять не пашет сеть именно в тот момент, когда она особенно нужна, ни внешка, ни p2p, суммарная скорость ниже чем на диалапе со вчерашнего вечера.
Подскажите, куда лучше через инет жалобы слать?
По телефону звонить влом, лучше через инет 50 заявок оставлю
P.S.
062 все-таки позвонил, буду ждать ответа... |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Aprelle все претензии в писменном виде на Ленина 5 по другому некак |
|
|