adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вопрос: несоответствующая скорость на анлиме. Что делать?
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 47 48 49
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-09-08 : 14-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

noMaster В этом то и смысл что если скорость ниже то они пишут что вам обещали не 512, а именно до 512 следовательно скорость может быть и 0 так типа с их стороны все норм, а проблема у вас в том что вы их неправильно поняли, чего еще можно ожидать от софка lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 9-09-08 : 17-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересную вещь заметил у себя в последнее время у меня вся скорость во всех зонах равна кроме внешки.

Тариф: анлим 512

такая ситуация качаю я значит в п2п с морга, адслклуба, 1нск, популярные файлы качал специально чтоб проверить скорость ни разу уже давно не поднималась выше 250кб/с, раньше такова небыло популярные файлы лились чуть ли не в 10 мегабит, а щас фиг пропнешь это п2п, И самы прикол Эти 250кб/с это порог всего, тоесть при этой скорости скачки, начинаю ченить лить из внешки, лью со скоростью 30-50кб/с и эти самые 30-50 вылетают от 250кб/с, тоесть все внутриние ресурсы падают внезависимо от зоны в эти 250кб/с...

Это я параноик или чета недоганяю или так не должно быть!7
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Mishkin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 9-09-08 : 22-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребятки, а в чем дело? Второй вечер вместо положенных 512 кбит еле дотягивает до 115-120.Что сие значит и сколько еще будет продолжаться?
Jester, в админке модема проверь скоростной профиль.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-09-08 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mishkin ну а сам телекомыч что по этому поводу говорит или ты еще с ним не общался ? Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Danil888
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 10-09-08 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!
Не знаю что произошло, или школьники вышки на работу в телеком или школьники положили всю сеть, но я в полном а*уе
подключен - Тариф Пакет Безлимитный 2048, технология xDSL
заметил что скорость стала не стабильна, но не обращал на это внимание.
Сегодня нужно было скачать большой файл и чуть со стула не упал
скорость скачивания 22kb/sec!
это просто пи***ц!
тех поддержка как всегда приняла заявку и думаю что ответит не раньше чем через неделю!
Слов нет одни маты!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-09-08 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А откуда скачивал то?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Danil888
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 13-09-08 : 01-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya писал(а):
А откуда скачивал то?

ну допустим microsoft.com один из сайтов теста

на булате скорость равна 2-3 мегабита для сравнения! щас нет желания повторять тест чтобы сказать точную скорость

для тестов использую свои серваки на 10ке и массовые ресурсы!

с народа тоже можно тестить Smile (шутка)
 Наверх
Danil888
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 13-09-08 : 01-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня позвонили с тех поддержки и сказали что изменили профайл до 8 мб
и сказали что я сам могу менять профайл! имея лист регистрации
тест с ms показал (при скачивание ie8) в 1:40 по nsk скорость ~ 100 kb/sek это в 2.5 раза меньше заявленой
собствено вопрос! чтобы не создовать отдельный топик
как поменять профайл не звоня в тех подержку?
 Наверх
silverfang
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 13-09-08 : 20-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже второй день скорость на анлиме просто поражает.
Анлим 512, фаил размером в 40 мегабайт обещает качатся 15 часов.
Скорость 1 кб/с.
Я просто хз как это понимать. Если это не авария то видимо надо менять провайдера. До этого скорость конечно не соответствовала обещаному, но ночью 60 кб/с было. Теперь даже страничку не зегрузишь, даже по тс не поговоришь.
 Наверх
Mishkin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 13-09-08 : 21-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk, а ничего не говорит. "Заявка передана администраторам". И все.

Вчера вечером некоторое время работало достаточно стабильно, сегодня опять началось.
И не у меня одного, как я вижу.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-09-08 : 21-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проверьте кто-нибудь, как обстоят дела со скоростью скачивания с academ.org. Что-то у меня она на "безлимите-2048" в несколько раз ниже тарифной...
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 16-09-08 : 21-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня она всегда ниже тарифной, около 100-150 К, если повезёт 200
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-09-08 : 22-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это из-за загрузки серверов морга. у меня по вечерам вообще бывает около 50-60 кб, а вот с утра, пока нагрузки нет идут честные 2 мбита.
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-09-08 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice
Из-за загрузки серверов Морга или всё-таки из-за недостаточного суммарного лимита скорости для безлимитчиков? Я не так давно на безлимите, у безлимитчиков и раньше скорость на Морг проседала, в то время, как на помегабайте всё было ОК...
Последний раз редактировалось: rendy (Вт 16-09-08 : 22-48), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Ignus
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 16-09-08 : 22-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy
Это инфа есть токо у админов стк и морга. Врятли они тут обитают Smile
 Наверх
silverfang
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-09-08 : 15-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять упала скорость на анлиме. Анлим 512, качаю с letitbit.net оперой, скорость 20 кб/с. Вчера ночью была 120 кб/с. Модем перезагружал.

ats2790
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 20-09-08 : 15-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На помегабайте с морга качало стабильно на 1.4-1.5 метра в сек.
 Наверх
Werdin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 20-09-08 : 15-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анлим 256к качаю с академа игру 20к Sad
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-09-08 : 16-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

silverfang
Млять, у меня опять не пашет сеть именно в тот момент, когда она особенно нужна, ни внешка, ни p2p, суммарная скорость ниже чем на диалапе со вчерашнего вечера.

Подскажите, куда лучше через инет жалобы слать?
По телефону звонить влом, лучше через инет 50 заявок оставлю Smile

P.S.
062 все-таки позвонил, буду ждать ответа...
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-09-08 : 18-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aprelle все претензии в писменном виде на Ленина 5 по другому некак
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 47 48 49
Страница 10 из 49

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: