Автор |
Сообщение |
rendy Гуру |
|
Volk.jp
Какую скорость подключения показывает модем? |
|
|
|
|
Volk.jp Форумчанин |
|
rendy
Если ты про это, то вот:
Line Rate - Upstream (Kbps): 762
Line Rate - Downstream (Kbps): 11998
модем d-link 2500u |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Volk.jp
Скорость подключения в принципе норм. Какая версия прошивки у модема? Если память мне не изменяет, в ранних версиях были проблемы с реальной скоростью скачивания. Для теста скачай что-нибудь размером не менее 100 Mb с soft.sibnet.ru с помощью менеджера закачек (ReGet, например, www.reget.com). |
|
|
|
|
Volk.jp Форумчанин |
|
rendy
сейчас решил проверить как скачивает сибнета (но конечно знаю, что не больше 200) а инэт вообще умер. С десятой попытки, отключив картинки и всё что можно, зашёл на форум. Остальное вообще не открывает. скорость загрузки станиц 1кб/с. Может это у всех так? кто знает? |
|
|
|
|
Volk.jp Форумчанин |
|
ФлайлинкДС качает 50байт в секунду! Что это вообще за интернет?! Это же даже не диал-ап! Кто-то там хочет себе скорость под 1 Гб, а мне надо чтобы хотя мой мегобайт был!! Извиняюсь за оффтоп конечно... |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
Upstream Speed ******1022 kbps (Interleave)
Downstream Speed****8192 kbps (Interleave)
тоже упала скорость(((
свсем ни о чём, на форуме ветки грузятся по минуте.
FTP с адсл клуба 8kb, а всегда была не менее 200..... веселье творится. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
А у меня вот такая картина.
И ничего не поделать. Приходится справляться.
|
|
|
|
|
anton-09 Форумчанин |
|
Да, со скоростью второй день уже бардак! Только к ночи нормально становится более-менее |
|
|
|
|
SergioNovoST Форумчанин |
|
nethello
А Вы давно на Первомайке подключились? Я подключился в июле и ограничения точно такие же.
Скриншот
P.S. Почему-то SNR margin у меня по нулям. С чем это может быть связано? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
SergioNovoST
Ноль потому что кривая прошивка.
Сдвинуть значения на одну строку вверх.
Линия не лучшая, но 6140/640 профиль смело заказывайте. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
SergioNovoST писал(а): |
А Вы давно на Первомайке подключились? Я подключился в июле и ограничения точно такие же. |
В декабре 2006. Раньше было около 5000\900. Сейчас 2 месяца 2048\640
Вчера вечером позвонил 062 , а сейчас проверил -входящую подняли в 2 раза.
|
|
|
|
|
AIsty Начинающий |
|
25.10.08 - я уже задолбался неделю сидеть с такой скоростью
тариф 512 - а сорость скачки 20-25 килобайт в секунду, причем это разные сайты и файлы!!!!! посчитайте сами сколько выходит
базара нет да часу дня расслабляете 256- 400 кб/сек но вечером сижу!!! |
|
|
|
|
AIsty Начинающий |
|
и какое нахер аварийное востановление системы может происходить целый месяц????? врубили автоответчик по 062, и где перерасчет за что с меня сняли полную сумму ???? за это гавно????? |
|
|
|
|
Brand_Speedy Продвинутый форумчанин Предупреждений : 6
|
|
Такая же фигня со скоростью...Поднимали ,а сейчас опять упала... |
|
|
|
|
Sega Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
уже пару недель херня со скоростью, с сибнета 40 кбайт\с, внешка вообще не пойми сколько |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
|
|
|
Volk.jp Форумчанин |
|
Ага.. тоже не одну неделю такая фигня.. это что они такое сделали что ничего не работает теперь?.. Может это они так твист подключили? ) |
|
|
|
|
Volk.jp Форумчанин |
|
кстати, интересно. у меня после переподключения появилась интересная запись в счётчике услуг (на service.sibnet.ru)
По остальным 0, а по этой так:
Входящий. Интернет, нелимитированный доступ 5400.275 Мб
это стк лимит поставили или что? он никогда трафик не считал, а тут взял откуда-то эти 5 гигов и больше не считает. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
|
|
|
Juventus Продвинутый форумчанин |
|
Скорость с морга и ЭГ меньше 50кб, вот уже как несколько недель.. поначалу думал, что возможно связано с перезагруженностью серверов, но не каждый же день у кого нибудь нечто похожее есть? |
|
|
|
|
|