adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вопрос: несоответствующая скорость на анлиме. Что делать?
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 ... 47 48 49
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 12-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Volk.jp
Какую скорость подключения показывает модем?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Volk.jp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 14-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy
Если ты про это, то вот:

Line Rate - Upstream (Kbps): 762
Line Rate - Downstream (Kbps): 11998

модем d-link 2500u
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 14-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Volk.jp
Скорость подключения в принципе норм. Какая версия прошивки у модема? Если память мне не изменяет, в ранних версиях были проблемы с реальной скоростью скачивания. Для теста скачай что-нибудь размером не менее 100 Mb с soft.sibnet.ru с помощью менеджера закачек (ReGet, например, www.reget.com).
 Наверх
Volk.jp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 22-10-08 : 23-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy
сейчас решил проверить как скачивает сибнета (но конечно знаю, что не больше 200) а инэт вообще умер. С десятой попытки, отключив картинки и всё что можно, зашёл на форум. Остальное вообще не открывает. скорость загрузки станиц 1кб/с. Может это у всех так? кто знает?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Volk.jp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 22-10-08 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФлайлинкДС качает 50байт в секунду! Что это вообще за интернет?! Это же даже не диал-ап! Кто-то там хочет себе скорость под 1 Гб, а мне надо чтобы хотя мой мегобайт был!! Извиняюсь за оффтоп конечно...
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 23-10-08 : 08-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Upstream Speed ******1022 kbps (Interleave)
Downstream Speed****8192 kbps (Interleave)
тоже упала скорость(((
свсем ни о чём, на форуме ветки грузятся по минуте.
FTP с адсл клуба 8kb, а всегда была не менее 200..... веселье творится.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 23-10-08 : 18-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня вот такая картина. Sad
И ничего не поделать. Приходится справляться.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
anton-09
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 23-10-08 : 20-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, со скоростью второй день уже бардак! Только к ночи нормально становится более-менее
 Наверх
SergioNovoST
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-10-08 : 08-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
А Вы давно на Первомайке подключились? Я подключился в июле и ограничения точно такие же.

Скриншот

P.S. Почему-то SNR margin у меня по нулям. С чем это может быть связано?
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пт 24-10-08 : 08-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergioNovoST
Ноль потому что кривая прошивка.
Сдвинуть значения на одну строку вверх.
Линия не лучшая, но 6140/640 профиль смело заказывайте.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-10-08 : 15-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergioNovoST писал(а):
А Вы давно на Первомайке подключились? Я подключился в июле и ограничения точно такие же.

В декабре 2006. Раньше было около 5000\900. Сейчас 2 месяца 2048\640
Вчера вечером позвонил 062 , а сейчас проверил -входящую подняли в 2 раза.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
AIsty
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 25-10-08 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

25.10.08 - я уже задолбался неделю сидеть с такой скоростью

тариф 512 - а сорость скачки 20-25 килобайт в секунду, причем это разные сайты и файлы!!!!! посчитайте сами сколько выходит

базара нет да часу дня расслабляете 256- 400 кб/сек но вечером сижу!!!
 Наверх
AIsty
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 25-10-08 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и какое нахер аварийное востановление системы может происходить целый месяц????? врубили автоответчик по 062, и где перерасчет за что с меня сняли полную сумму ???? за это гавно?????
 Наверх
Brand_Speedy
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вс 26-10-08 : 12-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая же фигня со скоростью...Поднимали ,а сейчас опять упала...
 Наверх
Sega
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 31-10-08 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже пару недель херня со скоростью, с сибнета 40 кбайт\с, внешка вообще не пойми сколько Mad
 Наверх
Wadia
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-11-08 : 22-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
Volk.jp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-11-08 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага.. тоже не одну неделю такая фигня.. это что они такое сделали что ничего не работает теперь?.. Может это они так твист подключили? )
 Наверх
Volk.jp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-11-08 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, интересно. у меня после переподключения появилась интересная запись в счётчике услуг (на service.sibnet.ru)

По остальным 0, а по этой так:

Входящий. Интернет, нелимитированный доступ 5400.275 Мб

это стк лимит поставили или что? он никогда трафик не считал, а тут взял откуда-то эти 5 гигов и больше не считает.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 3-11-08 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Volk.jp
Добро пожаловать
 Наверх
Juventus
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 5-11-08 : 22-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорость с морга и ЭГ меньше 50кб, вот уже как несколько недель.. поначалу думал, что возможно связано с перезагруженностью серверов, но не каждый же день Mad у кого нибудь нечто похожее есть? Shocked
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 ... 47 48 49
Страница 12 из 49

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: