adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вопрос: несоответствующая скорость на анлиме. Что делать?
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 ... 47 48 49
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-09-08 : 18-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk
И что, помогает?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Mishkin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 20-09-08 : 20-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aprelle, помогает. На время.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
noMaster
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 1-10-08 : 12-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, у меня появилось пусть маленькое, но решение проблемы. Со скачиванием файлов, думаю, не поможт, но любителям игр - рекомендую. Вот моя статья с другого форума:

"Недавно столкнулся с проблемой лага. Никого этим словом, наверное не удивлю. Но в последнее время, какие-то дикие лаги. Я попытался решить эту пролему и вот что у меня получилось.
Открываем Редактор реестра: Пуск - выполнить - regedit - жмем enter
Идем по адресу

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters

параметр Dword - DefaultTTL (перезапросов пакетов будет меньше, отсюда не будет лага)

Там выставляем значение максимального (можно среднего) пинга в 16-ричной системе. Например, мой пинг 292 (максимальный), это значит что 124 в 16-ричной сисеме счисления. Можно просто воспользоваться калькулятором в режиме инжинерный и узнать точное значения. Я поставил у себя 125.

Вообще в этой вкладке реестра куча всяких параметров (у кого-то может быть всего пару), так что перед "чеготоделанием" рекомендую пользоваться прогой XPTweaker (freeware). Она атоматически прописывает все что нужно по интернет соединению. Но TTL ограничен до 255 (десятиричная система), так что если пинг выше - только ручками.
Огромная просьба высказывать Ваши мнеия на счет этой идеи"
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
noMaster
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 1-10-08 : 13-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу тарифных планом могу сказать следующее. Прошлый месяц провел на 512 анлиме. Проблемы (перечислять их в который раз смысла не вижу) были. Мерил скорость в вечернее время, и при самом чудесном раскладе она билась на отметке около 768 kbit, да и то по выходным. так что, уважаемая администрация WebStream, хочется Вас попросить не пудрить людям голову и честно писать в тарифах, что скорость на это тарифном плане может достигать до 768 кбит.
С этого месяца вернулся на 256 анлим, в первый день месяца, тьфу-тьфу, все спокойно - законные 250-256 днем. Хочется сказать "еще не вечер"...
Не хочу платить деньги за воздух

p.s. Обращение в службу техподдержки и к админам на help@sinor.ru решает проблемы на 3-4 дня. Потом, складывается ощущение, что из "vip" клиентов тебя возвращают в общую кучу
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-10-08 : 13-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

незнаю, почему у тебя не поднималась скорость выше 768 кбит, но у меня, на каком бы я тарифе не сидел, всегда есть заявленная скорость. Сейчас сижу на анлиме512. скорость соответствует тарифу. и днем и в вечернее время при удвоениях.
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-10-08 : 13-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, после обращения в службу поддержки в субботу (пообещали перегрузить порт и все), во вторник скорость нормализовалась, но только до следующей субботы...
Что с этим делать -- хз, ежедневно в службу поддержки звонить?
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-10-08 : 15-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно перезагружать порт самому через help.es-nso.ru, но только 1 раз в сутки.
 Наверх
SergioNovoST
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 2-10-08 : 01-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

noMaster
Цитата:
так что, уважаемая администрация WebStream, хочется Вас попросить не пудрить людям голову и честно писать в тарифах, что скорость на это тарифном плане может достигать до 768 кбит

Скажу тебе по секрету secret , она может быть и выше. Кому как повезёт.
P.S. Ну и руководства СТК здесь нет, естественно. 062
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 2-10-08 : 11-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergioNovoST, выше в дневное время? Wink да, я знаю Yes
 Наверх
SergioNovoST
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 3-10-08 : 01-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice
Да, удвоение может работать архинормально. Прошу Вас!!!
 Наверх
Guchips
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 3-10-08 : 02-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я почти смирился с тем что скорость почти всегда намного "ДО" заявленных 2048 бит/с. Сам я с области. Но вот может кто знает, почему каждый месяц первые 10-14 дней скорость очень часто ниже в 5-7 раз заявленной? Т.е. вторую половину каждого месяца все какбы нормально, но как только первое число, так с самого утра инет напоминает dual-up соединение, ночью конечно пошустрей (наверное удвоение включают Smile ), но все равно бывает и лучше. В местной техподдержке сваливают на телефонную лапшу, которая идет до щитка, хотя понятно, что тогда были бы проблемы постоянно, а не только в начале месяца. Если кто сталкивался с подобным расскажите пожалста что можно с этим сделать, кроме того что терпеть.
 Наверх
noMaster
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 5-10-08 : 20-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):

Пытаюсь перезагрузить порт и узнать параметры соединения, на что мне в белом окне пишут:

"Не найдено устрйоство." preved
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-10-08 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом!
почтальоны гады сп-ли !!! (с)анекдот
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-10-08 : 20-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

noMaster писал(а):
Prince Ice писал(а):

Пытаюсь перезагрузить порт и узнать параметры соединения, на что мне в белом окне пишут:

"Не найдено устрйоство." preved

У меня так с самого начала
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-10-08 : 20-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До кувейта. Анлим 128

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ChesNo4eCK
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 19-10-08 : 20-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Your download speed: 102.7 kbps
Your upload speed: 21276.5 kbps
че за бред?)))) это на ан лиме 512

второй замер еще лучше
Your download speed: 87.7 kbps
Your upload speed: 32258.0 kbps

это все speedtest.ru
 Наверх
ChesNo4eCK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 19-10-08 : 21-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот speedtest.net другое дело! до москвы почти заявленная скорость, в америку половина заявленой, а в Нск вообще первый раз показал 6Мбит.с!!)
вообще скорость внешки меня усираивает. у меня р2р 30КБ/с качает!!!!!))))
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вс 19-10-08 : 21-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChesNo4eCK писал(а):
у меня р2р 30КБ/с качает!!!!!))))

Круто lol У меня всего 500кб/с обычно, иногда даже меньше Cry
 Наверх
ChesNo4eCK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 19-10-08 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39
у тебя flylink dc++?? если да-скинь плиз папку с настройками \Program Files\FlylinkDC++\Settings
кто нибудь,у кого норм скорость в р2р напишите в личку
 Наверх
Volk.jp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-10-08 : 12-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделал 4 теста скорость на этом сайте http://www.hot.ee/vp/speed2.htm потому что speedtest.net выдаёт совсем нереальные цифры.

1) Ваша скорость соединения в данный момент 338.4 kbit/s, что в байтах составляет 41.5 килобайт/сек.

2) Ваша скорость соединения в данный момент 354.3 kbit/s, что в байтах составляет 43.4 килобайт/сек.

3) Ваша скорость соединения в данный момент 466.7 kbit/s, что в байтах составляет 57.2 килобайт/сек.

4) Ваша скорость соединения в данный момент 342.7 kbit/s, что в байтах составляет 42 килобайт/сек.

И мне кажется что это Совсем не нормально для безлимного тарифа 1мб/c! Перешёл на него, с тарифа 256.
В конце месяца в ВСЦ как и должен поменался тариф, а скорость ещё неделю оставалось такой же. В итоге позвонил в сервис, через полторы недели они позвонили и сказали что всё сделали как надо. теперь скорость с внешки ~122кб/с, а с p2p как была 200кб/с так и осталась. Я не расчитываю на заявленные 10мбит/c, но почему-то у моих соседей с тарифом 512 с p2p качает в 3-5 раз быстрее!

Подскажите, что вообще можно сделать? В сервис уже не вижу смысла звонить, так как ничего лучше они сделать не могут!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 ... 47 48 49
Страница 11 из 49

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: