adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вопрос: несоответствующая скорость на анлиме. Что делать?
На страницу 1 2 3 ... 16 17 18 ... 47 48 49
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Kosilas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 20-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аналогично
Как назло.
Мне как раз нуно скачать большое и толстое !
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 20-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
больше 100 кВ

килоВольт?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 21-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С сибнет-файлы зато на полную. Поставил на скачивание файл 16 метров, не успел посмотреть скорость, он уже скачался Smile
 Наверх
v.i.z
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 21-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заработало удвоение, только на 2 часа позже (((
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 21-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, починили. Часы переставили?
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 21-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такое. Тариф 2048, с внешки не дотягивает до тарифной примерно килобит 200-250 плюс упала скорость отдачи.
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 21-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
Ребят,я фигею от вас..хоть что случись-виноват однозначно СТК!!Самим не смешно?

1)как уже сказали на оборудовании Циско скорость доступа во внутрисеть=тарифному плану
2)область обрезана до двух мегабит..это примерно 250 килобайт в секунду...Это конечно косяк СТК,но ниче не поделаешь...
3)у вас линия гавно и большую скорость тупо не тянет(как например у меня))
4) вы путаете килобиты с килобайтами

линия нормальная и тянет большу скорость, до этого нормально всё было, нечего я не путаю, cейчас блин скорость 40-70 кбайт!!!было 600!!!!!!!!!!!!!!
с внутренних ресурсов естественно
Последний раз редактировалось: Rastvoritel (Вт 27-01-09 : 22-17), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 21-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy писал(а):
с внешки не дотягивает до тарифной примерно килобит 200-250 плюс упала скорость отдачи.

Скачивание - недотягивает (около 200 до мегабита), отдача по sinorspeedtest вроде нормально. Торрент запустить не могу, он на другой машине, а там занято.
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 21-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
ВЕТЕР писал(а):
больше 100 кВ

килоВольт?

кило бит
 Наверх
Aziopych
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возрадуемся удвоение вернулось dance oop
 Наверх
dipp
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, дак что, теперь фишка с дневным мегабитом на тарифе 512 не работает? Жунипер научились тормозить без рестарта сессии? Если это так, то разгонять его тоже научились без рестарта?

и с какого дня это началось?

Кстати, страшная мысль. А вдруг теперь удвоение работает с 20:00 only? Можт оборудование уже перенастроили, а сообщат об этом где-нить в первых числах февраля или в конце января.
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 21-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХЗ. У меня на 256 не замечено
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня что-то вообще непонятки со скоростью. Сейчас в суппорт буду звонить.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Сегодня что-то вообще непонятки со скоростью. Сейчас в суппорт буду звонить.

позвонил?
 Наверх
Wadia
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dipp писал(а):
Народ, дак что, теперь фишка с дневным мегабитом на тарифе 512 не работает? Жунипер научились тормозить без рестарта сессии? Если это так, то разгонять его тоже научились без рестарта?

и с какого дня это началось?
+1

у меня дня три уже, как псевдомегабит не работает. само снижается, само повышается. сегодня до 8-ми вечера не удваивалась.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel писал(а):
позвонил?

Позвонил. Без толку. Ответ один-скорость передачи соответствует вашему тарифу. (У меня анлим 256). Жду academ.org (Обещают дотянуть к марту до меня). А это очередное издевательство СТК - я так понял.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 23-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ответ один-скорость передачи соответствует вашему тарифу. (У меня анлим 256)

вот они там и говорят, что скорости в 256 кбит соответствует Smile

Так академ.орг только в академе и Бердске а у тебя
Цитата:
Заельцовско - Железнодорожная - Первомайка

или на Матвеевку обещали Морг? до большего у меня фантазии и оптимизма не хватает Smile
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 23-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
или на Матвеевку обещали Морг? до большего у меня фантазии и оптимизма не хватает

Угу. Smile
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 23-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
вот они там и говорят, что скорости в 256 кбит соответствует

По ходу внешка и внутриинтернет по скорости сравняли. Тут ещё новость-оказывается у нас Читинский провайдер. Может ещё и из-за этого скорость упала, что приходится каналом с Читой делиться?
 Наверх
dipp
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 00-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да все нормально, 2ip.ru не панацея в разделении провайдеров.

настоящий whois вот что говорит по этому диапазону:
Код:
inetnum:        90.189.196.0 - 90.189.255.255
netname:        WEBSTREAM
descr:          OJSC "Sibirtelecom"
remarks:        Novosibirsk Local Telephone Company (NGTS) is Structural division
remarks:        of Open Joint Stock Company "Sibirtelecom"
country:        RU
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 16 17 18 ... 47 48 49
Страница 17 из 49

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: