adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вопрос: несоответствующая скорость на анлиме. Что делать?
На страницу 1 2 3 ... 15 16 17 ... 47 48 49
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 26-01-09 : 14-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

александр17 писал(а):
Вопрос: 07.30 , сибнет,1нск... скорость скачки ~70КВ в сек. Это норм при тарифе 256? И что можн Sorry о сделать?

не не норм, у меня такая же фигня, они ПРОСТО ОФИГЕЛИ!!!!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
александр17
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 26-01-09 : 16-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel
ты в 062 звонил?
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-01-09 : 19-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

александр17 писал(а):
Rastvoritel
ты в 062 звонил?

звонил
 Наверх
александр17
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 26-01-09 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel
и чо говорят?
lol
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 10-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

александр17 писал(а):
Rastvoritel
и чо говорят?
lol

сказали вышли скриншот help@sinor.ru со скоростью,тебе типо позвонятSmile
 Наверх
александр17
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 11-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel
И тебе конечно типо позвонили? Ап стену друже!
 Наверх
kiss06
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 12-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

александр17 писал(а):
сибнет,1нск... скорость скачки ~70КВ в сек. Это норм при тарифе 256?

Цитата:
На безлимитных тарифах, при оборудование сisco (в основном область) скорость по всем направлениям как в интернет!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 13-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

александр17 писал(а):
Rastvoritel
И тебе конечно типо позвонили? Ап стену друже!

некто мне не позвонилSmile
а скорость как была гавно так и есть!!!!
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 16-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят,я фигею от вас..хоть что случись-виноват однозначно СТК!!Самим не смешно?

1)как уже сказали на оборудовании Циско скорость доступа во внутрисеть=тарифному плану
2)область обрезана до двух мегабит..это примерно 250 килобайт в секунду...Это конечно косяк СТК,но ниче не поделаешь...
3)у вас линия гавно и большую скорость тупо не тянет(как например у меня))
4) вы путаете килобиты с килобайтами
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 17-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
Ребят,я фигею от вас..хоть что случись-виноват однозначно СТК!!

Да тут никто конретно СТК и не винит просто любят его очень! preved
P.S. :
а разве оборудование Циско, та самая линия-г., и конечно всем знакомый и родной косяк наш дорогой! Разве это к СТК хоть чуть чуть не относится???
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 19-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня первый раз у меня нет ночного удвоения, которое должно начаться после 6-ти часов. Модем уже 3 раза передергивал, никто не в курсе, в чем может быть проблема?
 Наверх
Sergey91971
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 19-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
сегодня первый раз у меня нет ночного удвоения, которое должно начаться после 6-ти часов. Модем уже 3 раза передергивал, никто не в курсе, в чем может быть проблема?

Такая же история
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 20-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта, "плюс адин".
***пошел на хелп.ес-нсо***
 Наверх
Akizuki
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже не удваивается. Mad Что характерно, по утрам последние дни скорость вдвое падает сама, а вчера вечером даже удвоилось без передергиваний.
В 062 сказали "шлите результаты теста скорости, мы больше про скорость ничо не знаем" Ап стену друже!
Они, видно, автоматически переключать на уменьшение научились, а обратно заклинило.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 20-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня хелп.ес-нсо.ру вообще все сбрасывает, не могу ни зайти, ни по новой зарегистрироваться. жму на "ок" заполненные поля пропадают и типа заполняй заново Sad
пробовал оперой, эксплорером - результат 0. чем надо?

PILOT, что-нить говорят? в чем причина?
а то у меня еще как оказалось не работает сайт Nullwave, само радио перестало играть и soft.sibnet.ru, когда уже надо переходить по ссылке "Скачать". Просто все глохнет.
Последний раз редактировалось: Prince Ice (Вт 27-01-09 : 20-33), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Aziopych
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 20-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):

Ага утром исправно скорость понизили, а после 18 ничего не происходит в сторону увеличения. СТК как обычно в своем репертуаре. Ап стену друже!
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 20-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
у меня хелп.ес-нсо.ру вообще

Глючит, заявка ушла с третьего раза.
Кстати скорости даже без удвоения не хватает - 339 кбит/сек (тариф - 512)
 Наверх
Mishkin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 20-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такие же проблемы. Нет удвоения, даже после ребута модема. И вообще, связь не ахти последние дни.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 20-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
Глючит, заявка ушла с третьего раза.

у меня вообще туда не заходит. непонятно как с таким сервисом работать.
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 20-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С удвоением таже фигня... ни чо не помогает, а про 062 ваще молчу!
Чо делать незнаю ведь у меня не точто удвоением ,больше 100 кВ и не пахнет Машиночка!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 15 16 17 ... 47 48 49
Страница 16 из 49

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: