Автор |
Сообщение |
DJ_SPECTRUM Начинающий |
|
Я просто удивлен !!! Позвонил 062 в течении 10 секунд взял трубку оператор и все исправил. обычно висишь на линии минут по 20 и заявку твою обрабатывают в течении недели.
что это на них нашло сегодня. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Перед выборами. . |
|
|
|
|
vicont_freetime Продвинутый форумчанин |
|
Как интересно
Тоже позвонил, наябедничал, что не работает с полмесяца как подключенная услуга просмотра ТВ на компьютере. Посмотрим, как оно будет Впрочем, сомнения меня гложут, что исправят |
|
|
|
|
DmitriynONE Начинающий |
|
Скорость инета Ужасна.
Тариф Нептун+ 10мбит. gpon.
Поразительная разница в показаниях.
2352.64 Kbit/s cкорость моего интернета на http://speed.yoip.ru #SpeedTest #yoip
А через сайт adslclub - http://www.adslclub.ru/new/webstream/price#speed
Скорость стабильно 10-9мбит. Чудеса да только да ?
Где нормальный инет ау?
--------------------------------------
upd.01
Дневное время
Где аплоад елки ???
Вечернее время.
Москва.
Лондон.
Улан-Удэ
Дневное время. Выходные.
Москва.
Лондон.
Улан-Удэ.
|
|
|
|
|
SiR2104 Форумчанин Предупреждений : 2
|
|
та же самая ерунда!!! че с инетом? Внутрисеть норм. А внешка тупит.
сижу на адсл 5 мегабит, второй день такая лажа.
кто-нить есть с этой же атски?
nsk2401 |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
У меня тоже сегодня внешка тупит. Сайты по минуте отображаются. Оставил по 062 заявку, сказали, что перезвонят. |
|
|
|
|
Art009 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
DmitriynONE
SiR2104
А ты вообще жжошь)) Файлик како-нибудь скачай и замерий скорость по часам, так больше похоже будет на скорость |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
pnik87 писал(а): |
У меня тоже сегодня внешка тупит. Сайты по минуте отображаются. |
Ага, тоже самое. dns не открывает, ОТ через раз, ютуб вобще ролики не грузит. РЖД тоже тормозит. На сибнете сервак БФа вобще лагодром какой то! Хоть и внутрисеть! Причеми как на WS так и на ЕГ!
И еще торрент вобще не хочет раздавать! за день 100Мбайт раздал, до этого стабильно год 12-14Гб в день! Или что все разом перестали качать |
|
|
|
|
|
|
OPRST1986
Нет, с торренттами проблем нет и отдает и качает по полной. А вот сайты вчера лагали сильно. Впервые с таким сталкиваюсь. Видать, отголоски аварии - всем надо наверстать упущеное (качают все)... |
|
|
|
|
mcden Форумчанин |
|
та же проблема и у меня уже около 3 дней.
062 дозвониться нереально, пусть нанимают дополнительных сотрудников.
или пусть произведут перерасчет!!! |
|
|
|
|
SiR2104 Форумчанин Предупреждений : 2
|
|
Art009 писал(а): |
DmitriynONE
SiR2104
А ты вообще жжошь)) Файлик како-нибудь скачай и замерий скорость по часам, так больше похоже будет на скорость |
Кому-то смешно, а у меня уже 3тьи сутки без инета почти, внутрисеть работает, скорость со всего инета жопа |
|
|
|
|
mcden Форумчанин |
|
4 сутки пылают стРаницы...
dns по прежнему не грузится...
буду пробовать звонить ещё |
|
|
|
|
Peplove Эксперт |
|
Такая же бадяга.после внезапного отключения(авария) встала внешка. Ничего не грузицо, скорость кажет меньше метра проверял везде где проверяется. внутренности норм. но от этого не легче,за чо платим низнаю. |
|
|
|
|
|
|
У меня кризис прошел. Сегодня и вчера все на ура работает. Как и было до аварии. |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
днс кстати не открывается почему-то....
хотя внешка работает....
походу у них что-то упало....
с других провов открываются? |
|
|
|
|
Павел1987 Начинающий |
|
УПАЛА СКОРОСТЬ 15.12.2010 SPEEDTEST Download 0.86 Upload 0.46 тарифный план "ЗЕМЛЯ" 2000mbit/s загрузка 410кбит/с отдача 469кбит/с Cs PIN 120 НЕ ПОИГРАТЬ НЕ ПОСМОТРЕТЬ |
|
|
|
|
Павел1987 Начинающий |
|
УПАЛА СКОРОСТЬ 15.12.2010 тарифный план "ЗЕМЛЯ" 2000кбит/с загрузка 410кбит/с отдача 469кбит/с звонил 062 отправили сюда пол месяца такая скорость за чё платим 1200р в Counter Strike пин 130 НЕ ПОИГРАТЬ НЕ ПОСМОТРЕТЬ |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
Павел1987 писал(а): |
УПАЛА СКОРОСТЬ 15.12.2010 тарифный план "ЗЕМЛЯ" 2000кбит/с загрузка 410кбит/с отдача 469кбит/с звонил 062 отправили сюда пол месяца такая скорость за чё платим 1200р в Counter Strike пин 130 НЕ ПОИГРАТЬ НЕ ПОСМОТРЕТЬ |
беда беда
только вряд ли кто-то из иркутских сибирьтелекомовцев сюда заглядывает...
ничего не устанавливали в последнее время?
сделайте трейс до куда-нибудь, чтобы понимать - на каком участке проблема... может тогда более понятно станет...
линию никто из домашних не грыз? ))) телефон нормально работает? )))
модем перегружали? профиль какой выставлен? может профиль слетел? |
|
|
|
|
mcden Форумчанин |
|
можно полюбопытствовать??????????????????????
когда эта "беда" кончится?
потому как 062 звонить БЕСПАЛЕЗНА
"пол месяца такая скорость за чё платим 1200р " |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
любопытствуйте на здоровье...
только еще раз повторюсь: тут сотрудников иркутского филиала нет...
и кто будет удовлетворять ваше любопытство - я к сожалению подсказать не могу... |
|
|
|
|
|