Автор |
Сообщение |
Art009 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
pnik87
Да чё ты тут им говоришь про то как и по какому городу мерить, тут уже вся тема исписана этим, не хотят значит ничего и на этих вариантах
weedy писал(а): |
ТТК, Энфорта, ДОМ.ru |
так же сидеть будут, мне жалко их
|
|
|
|
|
|
|
wint писал(а): |
тариф венера, до сегодня было все окей, сегодня даже р2р выдает 300-400 кбит |
П2П выдаёт скорость в байтах, это тебе на заметку. Следовательно не такая уж и большая потеря скорости, тем более там он ещё завмсит от нескольких факторов, например от скорости отдачи у которого качаешь... |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
На ethernet СТК все время рвет ппп... логи в роутере пишет, по времени все совпадает... Как можно посмотреть логи из под windows 7 при подключении на прямую... грешу на роутер... |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
Art009 писал(а): |
П2П выдаёт скорость в байтах, это тебе на заметку. |
знаю, просто перевел в биты, чтоб понятнее было
например от скорости отдачи у которого качаешь... |
раньше 1,5 мб максимум тянул |
|
|
|
|
weedy Форумчанин |
|
Живой поиск Google отключен из-за низкой скорости интернет-подключения. Чтобы выполнить поиск, нажмите "Ввод".
|
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
weedy Форумчанин |
|
pnik87
Да чё ты тут им говоришь про то как и по какому городу мерить, тут уже вся тема исписана этим, не хотят значит ничего и на этих вариантах
ТТК, Энфорта, ДОМ.ru |
так же сидеть будут, мне жалко их
|
Не правда
Коли по мнению pnik87 на Москву проверять не стоит, с небольшой периодичностью проверил на Красноярск, результаты 55-60 мс пинг, 2,5-4,5 Мбит загрузка, 0,75-0,80 Мбит отдача. Позвонил на 062, на счет скорости отдачи. Оператор проверил на всех возможных профилях, оказалось что больше 1 Мбит не тянет, причину назвать не смог, посоветовал узнать по 061 о возможности перехода на ETTH. Позвонил на 061, сначала рассказал о проблеме, на это мне ответили что возможно слишком много людей на проводе, а линия старая, поэтому не тянет на большую скорость! Оставил заявку на проверку возможности перехода на ETTH, теперь только седьмого числа будет известно что и как.
Я молодец? Последний раз редактировалось: weedy (Ср 5-01-11 : 21-33), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
Странно что ТП не смогли ответить, почему же не поднимается больше 1Мбит. А я отвечу - потому что xDSL)) |
|
|
|
|
Sergey91971 Эксперт Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
|
|
Я молодец? Horoshiy |
неа, ITTH возможно ты имел ввиду ETTH?! |
|
|
|
|
|
|
Sergaffan писал(а): |
Странно что ТП не смогли ответить, почему же не поднимается больше 1Мбит. А я отвечу - потому что xDSL |
Если подключение AnnexA, то можно попробовать включить AnnexM(если железо поддерживает, у меня примерно 2000 на отдачу) |
|
|
|
|
weedy Форумчанин |
|
Там нет моего дома, моя улица Первомайская, там только 2 дома подключены, 150 и 176 что так мало
Я молодец? |
неа, ITTH возможно ты имел ввиду ETTH?! |
Точно, в голове моей опилки да да да, да исправил, спасибо!
Sergey91971 писал(а): |
Sergaffan писал(а): |
Странно что ТП не смогли ответить, почему же не поднимается больше 1Мбит. А я отвечу - потому что xDSL |
Если подключение AnnexA, то можно попробовать включить AnnexM(если железо поддерживает, у меня примерно 2000 на отдачу) |
Как узнать какое подключение AnnexA или AnnexM, и как узнать поддерживает ли железо подключение AnnexM? |
|
|
|
|
|
|
Посмотреть в бумагах, которые выдали при подключении, посмотреть в админке модема. |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
Подскажите, если кто знает, уже несколько дней с утра до 12 часов
скорость соответствует тарифу ("нептун", АДСЛ+), потом начинает
плавное снижение, сначала до 3,5 Мбит, потом до 2 Бит,
к вечеру до 1.5 Мбит...
к утру все опять в норме, к 12-ти по описанной выше схеме...
Причем, как внутрисеть, так и на внешку, скорости одинаковые,
перезапуск модема, линии, компа не помогает...
Тех. поддержка молчит... |
|
|
|
|
weedy Форумчанин |
|
Посмотреть в бумагах, которые выдали при подключении, посмотреть в админке модема. |
В накладной указано что Annex A, как в модеме посмотреть я не понимаю, в каком месте и что должно быть? Спасибо!Последний раз редактировалось: weedy (Ср 5-01-11 : 23-35), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
Kivin248 писал(а): |
Подскажите, если кто знает, уже несколько дней с утра до 12 часов
скорость соответствует тарифу ("нептун", АДСЛ+), потом начинает
плавное снижение, сначала до 3,5 Мбит, потом до 2 Бит,
к вечеру до 1.5 Мбит...
к утру все опять в норме, к 12-ти по описанной выше схеме...
Причем, как внутрисеть, так и на внешку, скорости одинаковые,
перезапуск модема, линии, компа не помогает...
Тех. поддержка молчит... |
Так а чего вы хотите. Январские выходные, на улице за -30.
У меня на Дом.ру в 10 вечера выдает 4 Мбит до НСК ( Тариф 20Мбит). Днём все нормально |
|
|
|
|
|
|
Модем какой? У Интеркроссов стоит галочка в паспорте и на коробке.
У меня в бумагах, выданных при подключении, написано AnnexA. |
|
|
|
|
|
|
В накладной указано что Annex A |
Тогда искать, здесь на форуме или в Интернете, поддерживает ли данный модем AnnexM и если поддерживает, то переключать модем и требушить тех.поддержку чтобы переключили у себя. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
У меня сегодня первый раз скорость понизилась ниже тарифа (10 мбит), вот уже часов с 6 вечер примерно скорость держится не более 150-200 кбайт (измерял торрентами, тестилки еще меньше показывают), вроде и не скорость обрезана, и отдача на торрентах работает с такой же скоростью. В ТП не звонил, толку все равно от них нет. |
|
|
|
|
weedy Форумчанин |
|
В накладной указано что Annex A |
Тогда искать, здесь на форуме или в Интернете, поддерживает ли данный модем AnnexM и если поддерживает, то переключать модем и требушить тех.поддержку чтобы переключили у себя. |
Мопед Huawei SmartAX MT880, попробую найти. Благодарю! |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|