adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Война в Южной Осетии (здесь же про украину, информационные войны и т.д.)
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 75 76 77
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 9-08-08 : 13-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Больших глупостей в жизни не слыхал.... Всё, я выхожу из этого безсмысленного флуда, человек по-ходу вобще не понимает что происходит и о чём сам говорит.

ЗЫ
tester писал(а):
все тупем

Кто меня Русскому ещё учить будет?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
holder
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 9-08-08 : 13-13    Заголовок сообщения: Re: да это война! Ответить с цитатой

tester писал(а):
holder писал(а):
напротив я уверен что предпринимаемые действия больше полумера Ап стену друже!

согласен, подвергнуть бомбардировка тбилиси было бы самый раз!!!!!!!!!
ну не бомбардировке, это лишь позволит сертифицировать западу новые средства ПВО, в этом плане баллистические ракеты эффективнее... с другой стороны россии лучше получить на это добро от ООН, а не лезть на рожон в феодальную междуусобицу!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
tester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 9-08-08 : 13-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не говорю ничего нового... я всего лишь озвучиваю как бы действовали америкосы в данной ситуации.... когда им стало нужно они начали войну в ираке... там не было ни американских граждан... был порядок, как теперь все понимают... и ничего...

а вам нужно что бы у вас под боком какаято сука породы шавка постоянно поносила россию... ракеты размещала у наших границ...
 Наверх
Angel-Q
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 9-08-08 : 13-17    Заголовок сообщения: Re: Ктегорически не согласен с действиями Президента РФ Ответить с цитатой

tester писал(а):
Категорически не согласен с действиями Президента РФ

Зачем он пытается отделить Ю. Осетию от Грузии и присоединить ее к России??? сначала надо ...эээ помочь осетинам получить контроль над всей грузией (ну исключительно в целях не допущения в дальнейшем нападений с этой стороны).... а вот потом уже присоединять их!!!

ой насмешил lol lol lol
 Наверх
Maximum
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 9-08-08 : 13-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel-Q
+1

tester второй Наполеон нах.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
tester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 9-08-08 : 13-18    Заголовок сообщения: Re: да это война! Ответить с цитатой

holder писал(а):
tester писал(а):
holder писал(а):

ну не бомбардировке, это лишь позволит сертифицировать западу новые средства ПВО, в этом плане баллистические ракеты эффективнее... с другой стороны россии лучше получить на это добро от ООН, а не лезть на рожон в феодальную междуусобицу!

а что штаты получили добро оон на войну в ираке...???
 Наверх
holder
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 9-08-08 : 13-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoTraf писал(а):
Да США на фиг это все не надо, и европе тоже. Какая третья мировая? Вы что? США так только посмотреть что будет. Чтоб России нагадить. И все. А отпор чебурекам дать надо. Ага. Я не рассист. В большинстве случаев я против убийства людей. Но это дело принципа имхо. Я бы посмотрел на тех, кто бы убил амерских миротворцев. Wink

А у нас уже 12 человек груз 200, и еще 150 ранено. Наши правители опять это скушают? Ну тогда они последние подонки. Им абсолютно пофигу и на внутренние и на внешние дела государства, лишь бы карманы потуже набить.
в этой ситуации можно заметить как реагирует в этих случаях Израиль, они своих бабаев уе бы стёрли с лица Земли
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-08-08 : 13-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user
с тобой согласен!!!!относительно tester.....
 Наверх
tester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 9-08-08 : 13-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):
Больших глупостей в жизни не слыхал.... Всё, я выхожу из этого безсмысленного флуда, человек по-ходу вобще не понимает что происходит и о чём сам говорит.

ЗЫ
tester писал(а):
все тупем

Кто меня Русскому ещё учить будет?

о да, классика жанра, когда нечего сказать начинаем говорить за грамматику...
еще раз почувствуйте разницу я вам говорил что вы не понимаете русский язык, вы мне что я пишу с ошибками...
зы
да пишу с ошибками так как пишу очень быстро...бывают очепятки

или вам моя писанина с ошибками мешает пользоваться электронными средствами перевода на грызунский язык?
Последний раз редактировалось: tester (Сб 9-08-08 : 13-27), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
holder
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 9-08-08 : 13-24    Заголовок сообщения: Re: да это война! Ответить с цитатой

tester писал(а):
holder писал(а):
tester писал(а):
holder писал(а):

а что штаты получили добро оон на войну в ираке...???
если бы у этой страны было столько же флотов как у Штатов конечно никто бы и не спрашивал, однако сколько бы стоило их содержание... За войной никто не замечает как херят экономику, как падают российские активы на рынке... почему эта страна не может просто продавать оружие обоим воюющим там сторонам и оставаться в стороне от военных действий... какого хера вообще на территории другой страны делали наши военные, раз их можно было в упор расстрелять...
 Наверх
tester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 9-08-08 : 13-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum писал(а):
Angel-Q
+1
tester второй Наполеон нах.

у вас что по истории 2?
попробую в кратце
наполеон хотел завоевать весь мир
я же очу что бы у наших границ не бряцали оружием....

если ну скажем киргизия... или армения нам не угрожает че туда лезть????
а этих надо наказать что самое "нихачу", что бы другим не повадно было!

если не понимаете разницы.... займитесь чем нибудь более понятным и простым... двор подметите... кирпичи потаскайте
 Наверх
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-08-08 : 13-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tester
мда...ты ппц конечно!)
 Наверх
tester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 9-08-08 : 13-35    Заголовок сообщения: Re: да это война! Ответить с цитатой

holder писал(а):
если бы у этой страны было столько же флотов как у Штатов конечно никто бы и не спрашивал, однако сколько бы стоило их содержание... За войной никто не замечает как херят экономику, как падают российские активы на рынке... почему эта страна не может просто продавать оружие обоим воюющим там сторонам и оставаться в стороне от военных действий... какого хера вообще на территории другой страны делали наши военные, раз их можно было в упор расстрелять...

нахватались заголовков новостей... а не понимаете сути...
я тоже сыканул когда узнал что рухнул фондовый рынок (мне по телефону сказали) это означало что инвесторы ждут масштабной войны в том числе со штатами... когда узнал что всего на 6% и вспомнил что уже недели две назад писалось что западные игроки готовятся к выводу средств с российского рынка... то сразу успокоился... это всего лишь катализатор давно планируемым действиям...
зы
от метчела тоже рухнул на сколько то %% и что? это вселенская катастрофа?
зы
могу еще хохму подкинуть... бродили слухи (могу ссылку дать) что метчел хочет взять у грузии денег (у кахи бендукидзе)... так война с грузией служит только одной цели -не допустить этого!)))
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 9-08-08 : 13-37    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-26), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
tester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 9-08-08 : 13-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

далее... уже писал... единственный способ не воевать на своей территории - постоянно воевать где нибудь... что и делают штаты уже лет 200...
 Наверх
holder
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 9-08-08 : 13-39    Заголовок сообщения: Re: да это война! Ответить с цитатой

tester писал(а):
holder писал(а):

нахватались заголовков новостей... а не понимаете сути...
я тоже сыканул когда узнал что рухнул фондовый рынок (мне по телефону сказали) это означало что инвесторы ждут масштабной войны в том числе со штатами... когда узнал что всего на 6% и вспомнил что уже недели две назад писалось что западные игроки готовятся к выводу средств с российского рынка... то сразу успокоился... это всего лишь катализатор давно планируемым действиям...
зы
от метчела тоже рухнул на сколько то %% и что? это вселенская катастрофа?
зы
могу еще хохму подкинуть... бродили слухи (могу ссылку дать) что метчел хочет взять у грузии денег (у кахи бендукидзе)... так война с грузией служит только одной цели -не допустить этого!)))
да, вот это больше похоже на правду...
 Наверх
tester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 9-08-08 : 13-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в общем перечитайте классику- ну вроде всем понятную и всеми читанную "сказка о золотом петушке"... пока этот царь там или кто уже не помню воевал, его земля была в покое... как только затихарился все на него полезли...
 Наверх
tester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 9-08-08 : 13-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для не отягощенных интеллектом - про бендукидзе это шутка, метчел при желании можно замочить силами налоговых органов, без всякой войны... уже проверено...
 Наверх
tester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 9-08-08 : 13-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребята не надо писать мне в личку касательно того что обсуждается на форуме... в личку это когда хотите узнать размер моего члена...
 Наверх
WarDog
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 9-08-08 : 13-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tester
Категорически не согласен с действиями Президента РФ

Зачем он пытается отделить Ю. Осетию от Грузии и присоединить ее к России??? сначала надо ...эээ помочь осетинам получить контроль над всей грузией (ну исключительно в целях не допущения в дальнейшем нападений с этой стороны).... а вот потом уже присоединять их!!!

ребята не надо писать мне в личку касательно того что обсуждается на форуме... в личку это когда хотите узнать размер моего члена...

Уххаха, +1
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 75 76 77
Страница 5 из 77

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: