Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
угу, в карте за 20 баксов электролит на выходе портит звук |
|
|
|
|
Wega Гуру |
|
Isc
Усилитель также может приукрасить сигнал, например, Лаконик как у Автора. Что для многих сойдёт за улучшение.
Mvd
Я так понял вам нечего сказать). Кстати, в своих постах я говорил именно про звуковую в системном блоке. Могу ещё измерений накидать, где уровень шума на выходе в -100 дБ.
aal
Вот грубиян. Кто соберётся покупать - поедет и послушает, а кататься ради праздного любопытства не каждый будет. Тем более большую часть ветки обсуждается никак не Пегасус. |
|
|
|
|
|
|
Wega писал(а): |
а кататься ради праздного любопытства не каждый будет. |
Думаю если все будут кататься слушать, и не будут покупать, автору шапки это просто надоест
Я кстати покупал у него монитор, но тогда не знал, что у него есть такие девайсы, видел мельком, но интереса не проявил, а ведь мог бы послушать... |
|
|
|
|
Isc Гуру |
|
не надо думать про усилитель только в контексте аудио услилителя.
представьте что это инструментальный усилитель какого либо медицинского кардио аппарата.
что будет если он "приукрасит" сигнал ?
прогрес дошел до _видео_ усилителя на одной микросхеме с минимумом обвязки. работает на 75 ом нагрузку. с линейной ачх в огромной полосе частот.
сделать АУДИО усилитель "приукрашающий" сигнал. постаратся надо.
все мое ихмо,
если я не вижу искажения прибором - я их не услышу.
и не все, что увижу - смогу услышать. |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
|
|
|
Wega Гуру |
|
ViPER
Во-первых, флейм. Во-вторых, Автор не против. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Хм, а может правда, купить пивасику, закуски, все со своими наушниками-колонками-звуковухами - и к автору в гости? Послушаем, заценим, поспорим Результаты - в эту тему |
|
|
|
|
aal Начинающий |
|
Вот грубиян. |
Ну чтож раз так. Мальчик ты нахватался верхушек и не знаешь то о чём пытаешься судить - я здесь не увидел ни одного профи - всё юзеры.
А теперь
Тем более большую часть ветки обсуждается никак не Пегасус. |
А какого... вы здесь обсуждаете не пегасус?
Мальчик - почитай правила.
2 ProFfeSsoRr - у тебя уши ещё молодые - многое сможешь услышать - только вот пиво достоверной оценке не поможет... Я за такое прослушивание.... |
|
|
|
|
Isc Гуру |
|
кхм... заценил бы свой усел на 7171 в сравнении с лакоником.
он у мну без корпуса - но могу экстренно сделать завтра на работе.
питание от бп или батареек.
ухи у мну тривиальные dtx900, ur-40, px-100, так что даже брать не стал бы. |
|
|
|
|
|
|
Isc писал(а): |
если я не вижу искажения прибором - я их не услышу. |
Покажи искажения электролита? Какой прибор их покажет? |
|
|
|
|
Isc Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Isc писал(а): |
если я не вижу искажения прибором - я их не услышу. |
Покажи искажения электролита? Какой прибор их покажет? |
измеритель нелинейных искажений.
либо измеритель коэффициента гармоник. одно и тоже.
так и называется. |
|
|
|
|
Isc Гуру |
|
еще генератор нужен естественно. с заведомо низкими искажеииями.
подключаешь кондер последовательно с нагрузкой к генератору и смотришь Кг на нагрузке. |
|
|
|
|
|
|
И на сколько он будет велик? |
|
|
|
|
Isc Гуру |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
Shub-Niggurath
Цитата: |
И на сколько он будет велик? |
забей. разницу [и вывод] можно сделать если сравнить твою звуковую карту с рефренсной уровня lynx two auora. все остальное можно интерпретировать как специфический 'окрас' звука, присущий тому или иному устройству
ну так кто поедет к топегстартеру и сравнит встроенную звуковую карту с этим девайсом? а на чем будете сравнивать решили? здесь очень много еще и от наушников зависит.
p.s. купил бы версию с усилителем и в корпусе за 5-6т. 200$+~25$ пересылка, да пусть он ее сам слушает. за такие деньги проще заказать Dr.Dac2 из кореи. |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
Тему открыл и перенёс в другой раздел, уже тут обсуждение, первый пост автор подредактирует
Wega
Во-первых, флуда тут больше, во-вторых, это уже не автором темы определяется. |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
|
|
|
Shnur Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
угу, в карте за 20 баксов электролит на выходе портит звук |
ну вообще, проходные конденсаторы, из пассивных элементов, вносят наибольший вклад в звук, можно без проблем отличить всякие чанги от рубиконов на любом сносном источнике. мыло, бубнёж, потеря динамики, потеря вч, деталей - с кривыми кондёрами постоянно что ни будь, или всё, вкривь..
ЗЫ по теме, давно хочу пегас заценить. сам на prodigy lt>semigor>hd650 сижу, всё ни как не найду нормальный источник за вменяемые деньги, звуковушек много переслушал, принципиально лучше не нашёл, модить 1212м с выносом питания - влом, хорошие внешние цапы дорогущие, самому собирать тоже влом, хотя бы потому, что у нас с компонентами очень тяжко, заказывать с разных московских магазинов тоже влом)) |
|
|
|
|
|