adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ЦАП с USB интерфейсом для ценителей качественного звука. Pegasus
На страницу 1 2 3 4 5 6
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 6-02-09 : 01-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу, в карте за 20 баксов электролит на выходе портит звук Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 6-02-09 : 01-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isc
Усилитель также может приукрасить сигнал, например, Лаконик как у Автора. Что для многих сойдёт за улучшение.

Mvd
Я так понял вам нечего сказать). Кстати, в своих постах я говорил именно про звуковую в системном блоке. Могу ещё измерений накидать, где уровень шума на выходе в -100 дБ.

aal
Вот грубиян. Кто соберётся покупать - поедет и послушает, а кататься ради праздного любопытства не каждый будет. Тем более большую часть ветки обсуждается никак не Пегасус.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 6-02-09 : 01-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wega писал(а):
а кататься ради праздного любопытства не каждый будет.

Думаю если все будут кататься слушать, и не будут покупать, автору шапки это просто надоест Very Happy
Я кстати покупал у него монитор, но тогда не знал, что у него есть такие девайсы, видел мельком, но интереса не проявил, а ведь мог бы послушать...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 6-02-09 : 01-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не надо думать про усилитель только в контексте аудио услилителя.
представьте что это инструментальный усилитель какого либо медицинского кардио аппарата.
что будет если он "приукрасит" сигнал ?
прогрес дошел до _видео_ усилителя на одной микросхеме с минимумом обвязки. работает на 75 ом нагрузку. с линейной ачх в огромной полосе частот.
сделать АУДИО усилитель "приукрашающий" сигнал. постаратся надо.

все мое ихмо,
если я не вижу искажения прибором - я их не услышу.
и не все, что увижу - смогу услышать.
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 6-02-09 : 01-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заканчиваем флуд
 Наверх
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 6-02-09 : 01-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER
Во-первых, флейм. Во-вторых, Автор не против.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 6-02-09 : 01-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, а может правда, купить пивасику, закуски, все со своими наушниками-колонками-звуковухами - и к автору в гости? Послушаем, заценим, поспорим Smile Результаты - в эту тему Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
aal
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 6-02-09 : 01-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wega писал(а):
Вот грубиян.

Ну чтож раз так. Мальчик ты нахватался верхушек и не знаешь то о чём пытаешься судить - я здесь не увидел ни одного профи - всё юзеры.

А теперь
Wega писал(а):
Тем более большую часть ветки обсуждается никак не Пегасус.
А какого... вы здесь обсуждаете не пегасус?

Мальчик - почитай правила.

2 ProFfeSsoRr - у тебя уши ещё молодые - многое сможешь услышать - только вот пиво достоверной оценке не поможет... Я за такое прослушивание....
 Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 6-02-09 : 01-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кхм... заценил бы свой усел на 7171 в сравнении с лакоником.

он у мну без корпуса - но могу экстренно сделать завтра на работе.
питание от бп или батареек.

ухи у мну тривиальные dtx900, ur-40, px-100, так что даже брать не стал бы.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 6-02-09 : 02-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isc писал(а):

Покажи искажения электролита? Какой прибор их покажет?
 Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 6-02-09 : 02-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Isc писал(а):

Покажи искажения электролита? Какой прибор их покажет?

измеритель нелинейных искажений.
либо измеритель коэффициента гармоник. одно и тоже.
так и называется.
 Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 6-02-09 : 02-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще генератор нужен естественно. с заведомо низкими искажеииями.
подключаешь кондер последовательно с нагрузкой к генератору и смотришь Кг на нагрузке.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 6-02-09 : 02-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И на сколько он будет велик?
 Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 6-02-09 : 02-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зависит от конкретного типа/номинала конденсатора.

http://bigset.narod.ru/IHOO/D-condensators.htm
http://www.elwiki.ru/wiki/iskazheniya-v-kondensatorakh
 Наверх
Vlad
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 6-02-09 : 02-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Цитата:
И на сколько он будет велик?

забей. разницу [и вывод] можно сделать если сравнить твою звуковую карту с рефренсной уровня lynx two auora. все остальное можно интерпретировать как специфический 'окрас' звука, присущий тому или иному устройству lol

offtop
ну так кто поедет к топегстартеру и сравнит встроенную звуковую карту с этим девайсом? а на чем будете сравнивать решили? здесь очень много еще и от наушников зависит.

p.s. купил бы версию с усилителем и в корпусе за 5-6т. 200$+~25$ пересылка, да пусть он ее сам слушает. за такие деньги проще заказать Dr.Dac2 из кореи.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 6-02-09 : 02-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тему открыл и перенёс в другой раздел, уже тут обсуждение, первый пост автор подредактирует

Wega
Во-первых, флуда тут больше, во-вторых, это уже не автором темы определяется.
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 6-02-09 : 23-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поправил первый пост.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Shnur
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 17-02-09 : 21-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
угу, в карте за 20 баксов электролит на выходе портит звук Под столом!

ну вообще, проходные конденсаторы, из пассивных элементов, вносят наибольший вклад в звук, можно без проблем отличить всякие чанги от рубиконов на любом сносном источнике. мыло, бубнёж, потеря динамики, потеря вч, деталей - с кривыми кондёрами постоянно что ни будь, или всё, вкривь..

ЗЫ по теме, давно хочу пегас заценить. сам на prodigy lt>semigor>hd650 сижу, всё ни как не найду нормальный источник за вменяемые деньги, звуковушек много переслушал, принципиально лучше не нашёл, модить 1212м с выносом питания - влом, хорошие внешние цапы дорогущие, самому собирать тоже влом, хотя бы потому, что у нас с компонентами очень тяжко, заказывать с разных московских магазинов тоже влом))
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: