Автор |
Сообщение |
NIC Форумчанин |
|
даже в официальных бумагах умудряются делать грамматические ошибки... |
|
|
|
|
DDMZ Гуру |
|
Помню когда коннекта(онаже цифорвая сеть и теледата, онаже сейчас телром нетворк) у нас начала ходить предлагать адсл, в рекламе говорилось о до8мбит.
Позвонил к ним (тогда ещё можно было с городского), и спрашиваю о тарифах, о скоростях... и непомню как я разговорил, вообщем призналась она что "до 8мбит" это в рекламе описывается только скорость технологии ADSL, а реальная скорость будет до 512кбит, для всех и выше скорости не будет. |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
PILOT, можешь фотокопию или скан претензии выложить? Уже второй раз обрезают. Сегодня заметил, что 8 выставили... |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
|
|
|
|
|
PILOT
Спасибо тебе большое. Написал, немного подправил. Завтра все это ляжет на стол сотрудника СТК. Интересно, зачем же тогда ученые разработали профиль ADSL 2+? Cудя по логике СТК, можно было бы не париться и не развивать выше простого ADSL, поддерживающего скорости до 8 Мегабит в секунду!!!
А ведь в мире уже существует VDSL!!! И все работает без сбоев! |
|
|
|
|
DDMZ Гуру |
|
PILOT писал(а): |
Цитата:в соответствии с технической возможностью вашей линии, по мнению специалистов СТК.
И доказать ничего не возможно! |
Можно сказать "Мне похфигу, какраз нужно нестабильное соединение".
Мне ТП ещё круче завернули "Эта скорость достаточна для вашего тарифа, выше не будет по техническим причинам."...
P.S. А вообще хороший апгрейд своих каналов делает СТК...
Практически без вложений.
Цитата: |
31. Тарифные планы "Webstream" - "Webstream 100 000" (п.п. 4.1.1.1 - 4.1.1.14) предполагают лимитный доступ к услуге Интернет, с выделением абоненту полосы пропускания канала максимально ограниченной используемой технологией широкополосного доступа.
49. Предоставление внутрисетевого трафика [......] На безлимитных тарифных планах скорость доступа к тарификационным зонам № 0, 1, а также зонам «Контент-центра ОАО «Сибирьтелеком» ограничивается только используемой технологий широкополосного доступа. |
Используемая ADSL технология позволяет до 24, но установлено искуственное ограничение до 8, это ограничение ниже доступного для технологии ADSL и соответственно противоречит договору. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
ну подай в суд, позовут тебе эксперта и он скажет что твоя линия вдруг перестала тянуть >8 мегабит из-за выбивания электронов проводника высокочастотным сигналом |
|
|
|
|
NIC Форумчанин |
|
ИМХО: вебстрим - лотерея. У "Вебстрима" большие проблемы в технической части, но ещё больше проблема у них с кадрами, то что было установлено и настроено пару лет назад ещё как-то работает, новое оборудование настраивать просто некому. Я подключился в сентябре 2008, с тех пор всё только хуже становится и просвета не видно.
С удивлением обнаружил что у меня в доме уже два альтернативных провайдера, причем у одного с 15 мая акция по подключению новых пользователей на 3мбита за 390 руб/мес. до конца лета.
Как вы думаете долго я ещё буду клиентом "вебстрим"а?
ps: это не НТК Последний раз редактировалось: NIC (Ср 13-05-09 : 13-18), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
NIC писал(а): |
3мбита за 390 руб/мес. до конца лета |
Это Новотелеком, или, как принято его в народе называть - Электронный Город. Правда, данный тариф - временный и действует до определенной даты... |
|
|
|
|
HITMAN_nsk Продвинутый форумчанин |
|
НИКТО МНЕ НЕ ПОДСКАЖЕТ,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ МНЕ ОБРЕЗАЛИ ПРОФИЛЬ ДО 8 МЕГАБИТ,МНЕ НАДО ХОТЯ БЫ 10 |
|
|
|
|
RawRalf Эксперт Предупреждений : 1
|
|
HITMAN_nsk
Во первых не Капсить.
Во вторых звонить по 062 и, извиняюсь, дрочить их о повышении профиля, пока не добьешься результата. |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
HITMAN_nsk писал(а): |
НИКТО МНЕ НЕ ПОДСКАЖЕТ,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ МНЕ ОБРЕЗАЛИ ПРОФИЛЬ ДО 8 МЕГАБИТ,МНЕ НАДО ХОТЯ БЫ 10 |
Опять вы за своё? У вас что сидром "большого размера"? Повысить только притензией и ножками её в СЦ!!! техподдержка не ставит в большинстве случаев. |
|
|
|
|
|
а вы как повысили,что у вас больше 8? |
|
|
|
|
|
я когда звоню в 062,мне говорят,что мол нельзя никак больше поставить |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и что?вам повысили?
а на учительскую нести? |
|
|
|
|
|
|
и что?вам повысили? |
Давайте без лишних разговоров, пишите и ждёте...а я вам могу только по параметрам линии сказать возможно ли выше...
Нести в ближайший СЦ, желательно где подключались...хотя вроде значения не имеет |
|
|
|
|
|
ВЕТЕР писал(а): |
Давайте без лишних разговоров, пишите и ждёте...а я вам могу только по параметрам линии сказать возможно ли выше... |
скажите,мне просто интересно,есть ли хоть кто-нибудь кому повысили?Последний раз редактировалось: HITMAN_nsk (Пт 15-05-09 : 13-17), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
скажите |
параметры линии |
|
|